• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 26回复

×××最后还是被鸽子了,重出兵人散件××× [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火神雷斗
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-11-28 19:23:42
不好意思,楼主,上一帖里我想要的就是这个女兵人,为了这个我已经说连那些高达一起全要了,也同意你所说的邮费问题了,但由于你说东西被同城的预定了,所以交易不成功,按照论坛规矩,貌似如果你被人放鸽子,应该自动轮到下一个,也就是第一个合乎你的交易条件(200全部一起走)并且喊要了的人,也就是我吧

现在你把兵人和高达分开重新出,不知道什么意思?各位兄弟可以来评评

这是上一帖我喊要了的帖子,也同意楼主的关于邮费问题PM消息给楼主要淘宝连接了,可是等了两天,楼主却说被同城的人预定了

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-313452-keyword-.html
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-11-28 19:45:18
不知道这个应该怎么处理,上一帖被人放鸽子,居然不往下排队(毕竟又不是没人喊要)反而是分开重新出……老实说,我还真没见过这样卖东西的

而且上一帖里说被同城预定也是楼主,没见其他上海的卖家说全要,所以不知道这个“预定”是否符合版规,也就是楼主前面所说的“认证用户不得替任何非认证用户进行交易,代为交易行为一旦发现将对代交易人予以禁言处罚”,由于我对版规不是很熟悉,所以当时也没有提出异议,结果今天看到楼主这样子拆开重新出,觉得有种被耍的感觉——明明我已经全要了,并且同意楼主的条件了,怎么现在你被人放鸽子,竟然重新拆开出?

如果言语有冒犯,还请见谅。但是这个事情怎么也说不通吧,难道说仅仅为了方便楼主你自己(嫌邮寄麻烦),就可以不按规矩办事了么?

这是另一帖楼主把上一帖“200元 全拿走 ”里的高达拆开重出的帖子
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-315584-keyword-.html
离线 boy424
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-11-28 19:58:21
把火神兄惹怒了~~楼主的作法感觉欠妥。。。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-11-28 23:55:31
还不错的
离线 VIP alanren
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-11-29 00:11:00
1:女人120要了,上门自取。。。排个队~呵呵
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-11-29 01:45:02
第一次遇见这样的卖家,刚才和卖家协商,结果卖家说已经把东西出给上门自取的了,这是他的PM原话:

作者: liuwei
标题: Re:你这样做不符合规矩吧
时间: 2008-11-28 21:29
内容: Quote:
怎么说我都已经在你的“200全拿走”那帖里同意你的交易条件、邮费问题了,就等你告知连接就买下了,结果 ..

觉得没有不符合版规,在和你讨论邮费问题时
(和你讨论邮费时间2008-11-22 22:07到看到兄弟的PM最少过了1天时间)
在这之间也没有其他兄弟按要求全要,所以我出给非认证的兄弟。
那兄弟谈的是同城面交,我很懒一向不愿意邮寄的,并且东西本来就很便宜,
也不想再为了点邮费唧唧歪歪,不巧的是人被放鸟。
前一庄交易未成功,所以才再次开贴。本人并非商家,所以也不会想靠什么多摊点便宜,兄弟可以看我的交易记录,今天所有的东西一起180元出给了那兄弟,
只是为了人家上门自取。

如果兄弟觉得我考虑问题欠佳的话,可以鄙视我
或者接受我的歉意,以后有机会继续合作。

——————————————————————
无规矩不成方圆,既然卖家说了同城优先,那表示不同城的也有机会,只不过在同时有同城的人要、或者同城的人比前一个不同城的慢一步,这个“同城优先”才有优势,我是这么理解这个“同城优先”的,不然的话,只要是同城就有优先权,也就是说这个同城的交易不成,自动轮到下一个同城的,那么对其他不同城的是不是很不公平?既然你说的是“同城优先”,而不是“仅限同城”,那么同城的人就应该只比不同城的优先一下而已,不可能这个优,那个也优,完全不顾前面非同城排队的,或者你干脆说仅限同城交易,不给其他人机会那才不会有人有异议,否则……

卖家很气愤被人放鸽子,我又何尝不是呢,我又何尝不是被他放了鸽子呢。卖家这样的做法实际上是“仅限同城交易”而不是他所说的“同城优先”,什么叫“前一庄交易未成功,所以才再次开贴”?前一桩生意的对象、买家有几个,一个不行那就轮到下一个,都没人要那才叫“交易未成功”,重新开帖也无可厚非,但是卖家仅凭与一个“同城的”“非认证买家”,而且是慢一步要的交易不成功,就无视后面排队要的,重新开帖卖东西,姑且不论诚信问题,这种做法本来就不符合版规吧

老实说,这个女兵人我找了很久,前几天看到有人出所以很想要,PM邮费问题晚了一点是因为工作没时间,原本以为可以得到,结果最终被人放鸽子,作为淘宝双钻级别的买家,和我交易的卖家多了去,我还是第一次遇见这样的卖家,也不说鄙视不鄙视了,看版主、管理员怎么处理吧。
离线 火神雷斗

发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-11-29 01:50:08
另外建议卖家嫌邮寄麻烦的话,以后卖东西时请用“仅限同城交易”而不是“同城优先”来忽悠人