• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

G1有卖有买有求快来看啊!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 牛肉干
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-29 10:13:52
      最近AC上卖玩具的挺多,但符合我品像的玩具怎么没什么人出啊,谁甩点猛的G1啊!!!
用以下东西换或求,实在不行我买:日的狂飙,大火车.3个虫子,(等G1美,日的包装盒子要求新!!!)要求内外包新,MIB以上,玩具9C以上.价格在1300--1600之间的可以接受.有想换的兄弟联系我.
下面是出的透明盒子和G1玩具:
透明盒子篇~~~~~~~~~
以下价格均为清仓价为北京自取价格!外地的兄弟要的话要每个单加包装费,这东西包不好磕了就不好了~~~
1/G2大力神的透明盒子一套,可带配件那种,价格480元一套/ 6个,(不拆卖) (5毫米厚)
2/博派小车  日 (罗嗦 / 杯子) /  50    外地(54) 还有3个
3/日版迷你挂卡 /  40    外地(45)
4/火焰战士双头龙,剑翅虎 2个起卖  日  / 160      外地(170)
5/红蜘蛛,闹翻天,惊天雷  美  3个起卖    / 150    外地(165)优惠
6/机器昆虫 美  3个起卖 /  150      外地(160)
7/三变战士(可装南海双面人 / 弹簧 / 闪电 / 大火车) 美 /  70    外地(74)
8/小诸葛黎恩  南海  /  60        外地(65)优惠
9机器恐龙/ 美  / 80        外地(85) 还有3个
10/TFE-01:OP  / 90  (5毫米厚)      外地(94)还有2个
11/TFE--07山猫 / 150 (5毫米厚,据有的兄弟说上面可以座人了.)    外地(160)优惠
12/CE录音机(可装鲨鱼精 / 冲云宵) /  80      外地(84)
13/MP-01:  110  (5毫米厚)    外地(120) 优惠
14/美版声波 :  100.      外地 105    就一个
15/防尘大盒子:装散货摆造型用.可  摆大都市  就1个,限北京万通自取,400一个.盒子太大    外地的发不了.不好意思了. 尺寸:长49CM  高29M  厚34CM

处理的盒子:
1/鲨鱼/CE录音机:没粘里面的立柱等,适合装散货(有配件可以自己回去粘,。适合不同的盒子)3个,60一个。
2/CE/鲨鱼/CE录音机:1个,里面立柱什么的是自己粘的粘的不好。50元
3/防尘大盒子1个:装散货摆造型用.可摆大都市,在运输途中有磕碰,盖子处有轻微划痕,对盒子品像不太在意的可以考虑.原价400.处理价200.    尺寸:长49CM  高29M  厚34CM
4/,防尘中号盒子,吸铁石开盖,盖子处有粘固定纸板的东西,2手有点磨损,就一个,可装大力神等组合体,对盒子品像不太在意的可以考虑.就一个,50元。
注明:处理的盒子限北京面交,外地的兄弟对盒子品像不太挑剔的可发,包装费单出。

盒子其他说明:产品数量少,先要先得。料钱加手工钱就是这个价格,请不要和某某某对比,这是最底价了不接受任何形式的侃价不接刀!
北京万通见面自取优先并送防滑垫和防潮剂。可以支付宝交易,所有产品不含运费,我会尽量完美包裹运输。
注:没标明厚度的均为3毫米厚

所有产品不含运费,运费15元起,按实际发生的核算,我会尽量完美包裹运输。保鲜膜加双层气泡袋,
外地的快递到货当面拆看,有坏拒收退回,已签收者视为无损坏.

G1玩具篇~~~~~~~~~

1/刚索  日  内外包8。5C以上新,点卡已煎。背版有折不明显,玩具9C新以上,除了一只手有点松以外其他关节紧,纸品有海报,说明书,配件全,有枚导弹没剪.
  价格1700送透明盒子
2/瘟疫  日,MISB单封,盒子新9.5C+,背板没折超级新,价格2200送透明盒子

4火焰战士 日 。MIB 盒子8.5C,玩具9C双头龙,剑翅虎,2个一起2400。没人物卡。送盒子。

5/鲨鱼精 日 ,盒子8.5C,玩具9C有一张日版说明,没有贴纸,内包少个小垫,1200。送盒子。

限北京自取,外地请找老唐中间人交钱验货。不可以支付宝。

注:这价格不是固定的,没准卖不出去以后不这价了啊,先说明白了。可接小刀.

QQ:596016701  电话:13910013973
连接请来这看:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-313709-keyword-.html

离线 supermicheal
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-29 10:15:25
顶顶
离线 z 
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-29 10:29:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 牛肉干
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-11-29 10:35:58
引用第2楼掌柜的于2008-11-29 10:29发表的  :
有没有S16的盒子出???我有个品相很好的S16想入棺!

老大有的都在这了~~~~
我再上几张图老这几张也有点视觉污染,我以后就以TFE为主了,看着这些盒子就舒服.
尤其是3个小车的.
离线 牛肉干
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-11-29 10:38:45
在论坛很少见有人发战国魔神的图,今天一看我的玩具堆里他真有点万朵红中一点绿的感觉,发两张大家换换口味
离线 北航星星
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-29 11:56:51
G1帮顶!
离线 爱英雄
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-29 12:21:07
顶顶
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-29 12:38:42
战国魔神!~~很帅~~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-29 18:08:15
东西不少的
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-29 19:47:14
好多,好多,哈哈.  
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-29 20:31:28
好多啊,顶一个
离线 allhobby
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-29 20:43:36
3/防尘大盒子1个:装散货摆造型用.可摆大都市,在运输途中有磕碰,盖子处有轻微划痕,对盒子品像不太在意的可以考虑.原价400.处理价200.    尺寸:长49CM  高29M  厚34CM
4/,防尘中号盒子,吸铁石开盖,盖子处有粘固定纸板的东西,2手有点磨损,就一个,可装大力神等组合体,对盒子品像不太在意的可以考虑.就一个,50元。

上面的3、磕碰的地方在哪里?   
      4、的尺寸有多大?
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-29 20:50:12
牛肉,看见战国了!!!呵呵,不玩了??出坑了啊??
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 牛肉干
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-11-29 21:37:43
引用第12楼老唐于2008-11-29 20:50发表的  :
牛肉,看见战国了!!!呵呵,不玩了??出坑了啊??

不出坑,出点富裕的,今你给孩子洗尿布了吗

3的盒子就嗑了点边,不仔细看看不出.

小的盒子尺寸:29  14      24CM
离线 牛肉干
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-11-30 08:46:11
周日一顶!!1