• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 15回复

最近又想买AJ18+5套装 买了的或者了解的兄弟给参谋参谋 质量怎么样 穿上效果如何 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-30 20:20:36
最近又想买18+5套装 买了的或者了解的兄弟给参谋参谋 质量怎么样 穿上效果如何
主要是已经收了元年的AJ12白黑 又不太喜欢11 所以年底的11+12套装可能是要省下了 呵呵 最近在商场看见18+5套装 觉得很正点 再加上那次在大街上看到一个MM穿套装色的18 觉得效果非常棒 而且套装里的5又是主色 综合考虑比较心动啊 但是听很多人说套装里的18质量不好 不知道有没有这回事 还有就是年底年初这一段还会有什么顶级鞋款上市吗 紫喷是不是会在1月份上 还是只剩下11+12套装这么一个大boss了
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-30 21:23:58
“但是听很多人说套装里的18质量不好”
纯扯淡,一帮2B在那里以讹传讹罢了~~~
比如现在大家都说套装18鞋底响的,其实他们根本没弄明白怎么回事~~元年的18也响,为什么?
因为鞋垫下面就是檀板,鞋垫走道时候歪了些,檀板和内壁发生摩擦,才发出的响声~~只要把鞋垫拿出来重新方正就好了~~
也有18不响的,那是因为鞋垫被人掉包了~~没的响了~~老兄买的时候要注意下,很多私人鞋店都这么干~~
有的人不明白,还有的人在那里不懂装懂,然后一帮2B们在没有真正拿到或穿过却在那里以讹传讹~~~结果上面那句话就出现了~~

我今年收的那几款套装质量都很好~~~除了17因为是磨砂皮的相当不好打理外,都挺不错~~~

而17呐,绝对比元年的好看!元年的那几款只能做、也只能当做是篮球鞋~~而套装的17(包括套装10也是)却可以当休闲鞋穿~~非常容易配裤子~~穿出去相当酷了~~
套装里的18也是,黑红配色,尤其红底~~穿出去非常抢眼~~配深色休闲裤穿很好看~~~18的黑蓝虽然好看,但配裤子穿效果就不如黑红好了~~
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-30 21:35:29
永远的11+12套装!!!!

上网买红喷,绿喷吧~~~~
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-30 21:36:41
记得97年,花1100买的乔12,只干了1个礼拜2只脚就两侧开胶····
记得98年,花1250买的乔13,只干了1个月不到2只脚两侧开胶····
我那时候始终坚信1000多元的鞋,质量有多么好,应该多么耐穿····
结果,都他妈的是那回事,什么元年啊,复刻~~都那个B味~~~~~~
离线 answer1023
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-30 22:10:51
晕。。老哈你这是怎么穿鞋子的。。真操水泥外场也没这么惨烈吧。。哈哈,不过AJ12的确是容易开胶~
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-30 23:02:25
18+5套装很便宜啊,都打7折
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-01 08:17:56
引用第4楼answer1023于2008-11-30 22:10发表的  :
晕。。老哈你这是怎么穿鞋子的。。真操水泥外场也没这么惨烈吧。。哈哈,不过AJ12的确是容易开胶~

确实,是水泥和室内一起干的·····
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-12-01 11:07:43
引用第1楼A.Hardaway于2008-11-30 21:23发表的  :
“但是听很多人说套装里的18质量不好”
纯扯淡,一帮2B在那里以讹传讹罢了~~~
比如现在大家都说套装18鞋底响的,其实他们根本没弄明白怎么回事~~元年的18也响,为什么?
因为鞋垫下面就是檀板,鞋垫走道时候歪了些,檀板和内壁发生摩擦,才发出的响声~~只要把鞋垫拿出来重新方正就好了~~
也有18不响的,那是因为鞋垫被人掉包了~~没的响了~~老兄买的时候要注意下,很多私人鞋店都这么干~~
.......

OK  决定来一套穿穿
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-12-01 11:09:10
引用第2楼triforce于2008-11-30 21:35发表的  :
永远的11+12套装!!!!
上网买红喷,绿喷吧~~~~ [表情]

听说年初要上紫喷是吗 如果上的话准备收那双 前两年的红底和绿底不太喜欢啊
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-12-01 11:10:58
引用第3楼A.Hardaway于2008-11-30 21:36发表的  :
记得97年,花1100买的乔12,只干了1个礼拜2只脚就两侧开胶····
记得98年,花1250买的乔13,只干了1个月不到2只脚两侧开胶····
我那时候始终坚信1000多元的鞋,质量有多么好,应该多么耐穿····
结果,都他妈的是那回事,什么元年啊,复刻~~都那个B味~~~~~~

那时候我都不是特别看重乔丹鞋的 现在想起来真是没眼光 出12的时候我买的是一双天足 出13的时候我买的是艾弗森的答案一代 直到15代的时候我才第一次买乔丹

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-01 11:59:04
引用第8楼机器昆虫一只于2008-12-01 11:09发表的  :
听说年初要上紫喷是吗 如果上的话准备收那双 前两年的红底和绿底不太喜欢啊

是,不过紫喷不如鞋底的亮色好看。。。

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-01 12:00:00
引用第3楼A.Hardaway于2008-11-30 21:36发表的  :

那是你的个人穿着问题,为啥我97,98元年的,怎么操,都可以保存完好至今?嘿嘿,rp啊rp。。。

而且,复刻是缩水版,只有神似而无形。。。
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-01 12:36:53
引用第11楼triforce于2008-12-01 12:00发表的  :
那是你的个人穿着问题,为啥我97,98元年的,怎么操,都可以保存完好至今?嘿嘿,rp啊rp。。。
.......

哈哈,即使是元年的,到今年也差不多该脱胶、氧化了~~~
什么“神似而无形”,我不整那些虚的~~只知道穿上去舒服得劲就行~~其实要整元年的,当初就整了,99年乔丹退役后就不再买鞋了~~元年乔14我妈说要给我买,我都给回绝了~~后来正经一段时间不再关注这些了~记得15、16、17长啥样那时候都不知道~~~我是趁着今年又再推一次,把想要的收齐罢了~~元不元年,我不整那些劳什子的虚的~我都拿来室内室外的狂干的~~不过也还好,那时候没买,不然也都干烂了~~什么元不元年质量也都那味事~~复不复刻,你不花钱人家也不会白给你的~~~买个鞋就是买个回忆罢了~~HOHOHOHOHO~~
[ 此贴被A.Hardaway在2008-12-01 12:42重新编辑 ]
离线 小涛涛
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-01 13:50:54
这套挺核算 既然放弃11+12那么这套还不错的
18的颜色没当初想的那么差 就是毛不是原年那种很细腻的磨沙皮 而是比较粗糙一点的面子 如果压马路 双ZOOM又软 不错的
打球就不行了 读大学那会一个同学就因为买了黑蓝18死活不肯穿着打外场而被我们嘲笑 还有那个磁性搭扣容易开 腮壮透气片其实不透气......
5是没的话说 除了硬一点(年纪小 不知道原年的是不是这么硬) 其他都很好 又是流川枫的配色 绝赞
而且这套现在已经快跌破1K8了 价格又实惠
哎 现在11+12已经炒过3K4了 奶奶的 贵了1K 炒鞋的 问候你们家人!
离线 rounder_ly
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-01 14:27:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-12-01 15:13:49
引用第13楼小涛涛于2008-12-01 13:50发表的  :
这套挺核算 既然放弃11+12那么这套还不错的
18的颜色没当初想的那么差 就是毛不是原年那种很细腻的磨沙皮 而是比较粗糙一点的面子 如果压马路 双ZOOM又软 不错的
打球就不行了 读大学那会一个同学就因为买了黑蓝18死活不肯穿着打外场而被我们嘲笑 还有那个磁性搭扣容易开 腮壮透气片其实不透气......
5是没的话说 除了硬一点(年纪小 不知道原年的是不是这么硬) 其他都很好 又是流川枫的配色 绝赞
而且这套现在已经快跌破1K8了 价格又实惠
.......

正解啊,18那个搭扣确实很容易开的~~~~~~而且逛街的话,zoom太软,走时间长足弓痛~~~