• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 10回复

投诉‘gdboos’ 卖我KO白幽灵!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 hthc
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-01 16:05:14
— 本帖被 执行锁定操作(2008-12-02) —
原诉方ID:  hthc
被诉方ID(多人用逗号分隔): gdboos
AC交易区交易贴连接:  http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-315962-fpage-3.html
交易贴喊要回帖楼数:  17
投诉原因陈述:  昨日清晨,我看到AC上有出我盼望已久的白幽灵,连接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-315962-fpage-3.html 虽然有人已经喊要,但我还是抱着侥幸的心理喊了“无条件的要了特种7个人物打包1150”排了队,希望能得到这个我本以为是国代的白幽灵。 随后我又怕卖家收不到我的消息,搜索了“gdboos”以前的帖子,发现了这个电话:15810456097 便打了过去。 对方接到我电话说,“这电话不是发帖人gdboos的,并说此用户是个公用的帐号,并给了我另一个电话(这电话号现在想不起来了,我打过去后,对方也就说手里没特种)。到此事情告一段落。

中午我和女朋友去逛了地坛书市。

下午回来的路上听见了电话响,于是我拨了过去:13552251588,对方说在AC先喊要了的那人无法今日交易,所以我们约好下午17:00积水谭地铁站交易给我。

17:00,我和女朋友接到此男电话,说已经快到了。于是我和女朋友在地铁门口等候,一会儿,电话响了,还是这个号13552251588,只不过换了个女的,说她是那男的的女朋友,那男的闹肚子,去厕所了。此女长发不白,瘦高172左右,下齿不整,一身黑。我看了下7个东西,并没想到会是KO的白幽灵,因为我知道AC上是不允许卖KO的物品的,对方又是个女人,应该不会有问题。所以就痛快的把钱(1150)给了她,就走了。至此,我只见过此女一人。

晚上回到家,看见特种群里有人议论KO白幽灵的事,有些不安心,于是去淘宝搜了下,果然已经有了KO白幽灵,群友也帮忙发了图,又和我的进行了对比,经鉴定果然是KO的。此时火冒三丈!!!立刻拨打了电话:15810456097和13552251588,发现都已经关机。幸好,有个群友帮忙找到了此ID的相关信息,公诸于世:

姓名: 刘勋
网店: http://shop33125769.taobao.com/
实体店地址: 北京市新街口北大街 天美时尚名店 5层5120
手机: 13146313018
QQ:8020625(GDHOBBY官方群294312)
GDHOBBY官方网:www.gdhobby.com

我又拨打了上面手机: 13146313018,对方开始说对此事不知,是别人用他AC卖号的。于是我检查了他的淘宝店,发现在卖和AC帖子上出售的一样的东西。可没过一会儿,那件与AC帖子上出售的一样的特种载具就被下架了。就次我断定此人必定与骗子脱不了关系。正好他旺旺在线,下面是我们的对话:

hthc(23:04:14):
你在网上啊,闹心的睡不着吧?我是买你特种的人
hthc(23:04:58):
我不想把事情闹大,我只想退货,你考虑清楚怎么做
hotliuxun99(23:07:58):
兄弟,你真的找错人了,我没女朋友,也没玩特种
hotliuxun99(23:08:11):
你应该查查联系你电话的哪个人
hthc(23:09:05):
这样吧,既然他用你的号,你也应该知道这人是谁:13552251588
hotliuxun99(23:10:16):
这个号是公用的,还有朋友出变形金刚,也留了电话了,你应该去调查以下这个电话号码
hthc(23:10:45):
你知道这人是谁不知道: 13552251588
hotliuxun99(23:11:55):
我不知道,真的,你要是电话局有人,你就把这个人查出来,你查我没有用啊,留的电话不是我的,跟你联系的是我这个声音嘛
hthc(23:12:38):
那为什么你店里出的东西和AC上出的一样
hotliuxun99(23:14:16):
这套特种挂了很旧了,我也从别的兄弟哪照来的,有要的拿个卖hthc(23:14:47):
那你从谁那里拿的就给我找出这个人来
hotliuxun99(23:15:00):
行,我跟你联系他以下
hthc(23:16:23):
你速度hotliuxun99(23:20:03): 稍等,我在联系,这么晚了,都可能睡觉了
hthc(23:20:57):

hotliuxun99(23:32:26):
估计都睡觉了,没人接了!
hthc(23:33:14):
明天上午你能联系到他吧?
hotliuxun99(23:33:40):
应该可以的,明天我让他联系你?
hthc(23:37:11):
听着,朋友,生意人应该诚信,我既然能查到你这么多信息,至少说明这事情和你脱不了关系,如果这人是你的话,我告诉你我只想退货,大家以后互无往来,这事就过去了。如果这人真不是你的话,我也不想耽误你生意,马上帮我联系上此人,告诉他我只想退货。如果事情解决不了的话,抱歉,我只能日后找你麻烦。希望你明白
hotliuxun99(23:38:32):
好的,我帮你找哪个人,我也不想莫名其妙的背个黑锅,我还想好好做生意呢
hthc(23:40:42):
嗯,为几百块钱不至于把一辈子的名声弄臭,谁也不想找麻烦,明上午等你电话,知道我电话吧: 13260282218
hotliuxun99(23:42:06):
放心,我可不想让麻烦找我,而且还是莫名其妙的,明天让他跟你打
hthc(23:42:30):
嗯,那最好

今天早九点我又收到了信息:
hotliuxun99(2008-12-01 02:49:51):
兄弟,我网上联系到他了,他是拿那个AC号出的,他原来的手机不用了 换好了 现在用的就是你给我发的那个135的号,我只能帮你了解到这么多了,你直接给他电话解决你们的问题吧

于是我拨打了电话: 13552251588,但还是关机。然后又拨了刘勋的电话,他说昨晚上联系到对方了,但他现在只能做到这了。我又问那人的姓名,他说不知道叫什么。

一个用自己AC号卖东西的人竟然不知道对方的姓名?!可能吗?!自己在淘宝帮着卖他东西的人不知道他的姓名?!可能吗?!骗子们不要因为几百块钱就牺牲了人格,请AC替我做主,找出元凶,各位朋友和我一起给骗子以应得的惩罚!!!

请各位注意: 此ID和多人关联,被多人使用:gdboos
据ID gdboos 刘勋说:13552251588 此电话为真正卖我KO白幽灵的人,但截至今日13:10,此电话一直无人接听!!
投诉要达到的目的: 封此ID:gdboos ,此ID拥有人负有重大责任,并隐瞒骗子的真实姓名等信息。让其为我找回损失,退货还钱!

补充证据贴图或连接等:  出售给我的KO白幽灵
离线 hthc

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-01 16:13:54
已经PM通知被诉方gdboos 在 2008-12-01 16:12
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-01 16:13:56
可怜的楼主,支持你啊!

KO还有这个东西,水真深啊
离线 rafael001

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-01 18:16:07
邪恶的人比KO更可怕。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-01 18:56:17
说实话,我半年前就知道有这个ko了.... ,因为我不玩特种,所以我以为这个消息已经烂大街了...
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-01 19:37:10
可怕的不是KO本身/而是人心的黑暗和贪婪硬把KO当Z的卖
离线 笑忘猪
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-01 20:53:21
对你的遭遇表示同情,不好意思兄弟,这两天因为我的帖子,可能关注您问题的少了很多,而且我也一直在顶贴,在这跟你道个歉,顺便帮你顶上去!
离线 冬日神语

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-01 22:11:19
如果把KO的当成正版的来哄骗买家呢,这个行为有点恶劣了。要是卖主也不知道手里的是KO,是否能和买家沟通下,把事情解决了呢?大家玩玩具的,以和为贵最好了。

玩具就是拿来玩的啊!
离线 chromedome
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-02 14:55:10
既然知道那么详细也证明了你的白幽灵是KO的何不去找他当面解决呢
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-02 16:55:25
哪位兄弟来张Z的,来比较一下,特种的不太懂,要研究一下。 他们包装上有区别吗
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-02 19:10:48
gdboos已被管理员列入黑名单处理,此贴锁定。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html