• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 51回复

请帮忙看看这事该怎么处理(请版主手下留情,实在是不知道咋办了) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bleachbz
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-12-01 20:57:51
签收了就没办法了。 以后先打开再签,否则就不要收。
离线 牛若丸
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-12-01 20:58:13
引用第8楼geniuskid于2008-12-01 20:30发表的  :
我早就说了,所有发快递的兄弟姐妹都应该杜绝使用圆通快递,素质差,服务态度差,售后服务差,送快递的牛得像个爷似的,就是价钱便宜那么几块钱,为了几块钱弄得东西损毁,不值得啊

痛恨圆通的+1,真希望美军用圆通运武器啊==
离线 猪伯特
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-12-01 21:05:48
顶楼上。
宁缺勿滥!
离线 toyboy
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-12-01 21:07:52
引用第17楼catlilymao于2008-12-01 20:45发表的  :
请问大大 那是怎么个修复法。。。

简单理解就是打桩修复 去问问你本地的模型高手 一定要高手哦  一般都知道怎么做的 
希望有好结果
离线 catie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-12-01 21:10:59
很多快递都不放先看再签,他们最多会象征性地说“您签完了拆,我给您当证人”
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-12-01 21:20:36
引用第14楼帅就一个字于2008-12-01 20:41发表的  :
个人看法  既然坏了 第一 快递责任  第二卖家 包装问题.  所以退货正道   
纯粹个人观点  不针对谁  [表情]

顶14楼  支持楼主
这是公道话 这个责任不能让楼主承担的 因为包装上责任是不可推卸的 为什么不拆开进包装包好 快递颠碎也和包装填充物有直接关系
说句打比方的话 如果是尸体进的盒 是不是也这个处理办法呢?
无恶意 希望早日协商 达成共识
离线 summerstudio
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-12-01 21:32:48
如果是塑料的话,把根短针烧得红红的,两头一插就好了,关键要快,中心要找的准.万不可用胶,不但粘不上,还可能化学到玩具的颜色
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-12-01 21:42:56
包装的好坏,可以看出一个人是否真正的爱惜玩具
离线 silvia
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-12-01 21:47:54
很简单,如果邮寄的盒子没坏,里面坏了,责任全在卖家没包好。
理应要求卖家退一半的款,玩具自留!
离线 zyoyoz
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-12-01 22:26:15
还是协商解决吧,天气冷了,东西也容易坏了
离线 carter
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-12-01 22:37:20
东西既然这么贵,就应该用顺丰快递来运才比较稳妥嘛
离线 qixi3841
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-12-02 12:44:24
发货的外包装如果没有问题,而里面东西坏了那卖家就应该付一部分责任,相反如果外包装箱有压过或甩过的痕迹那就是快递公司的责任了
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-12-02 15:34:42
快递到的时候,看看盒子,如果都压成姥姥样儿了,说什么也不签,让他拿回去完事。如果盒子完好用手机照张相留证,然后签收。回去发现问题,把包装照片提供上来,就行了。
什么颠坏的,那也是盒子没有填充好的问题啊。
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-12-02 21:02:59
我教大家一个方法
1、就是你直接耍混,上来不签字直接用刀就是一下。你看快递员说什么,我也遇见过这种情况,直接就上刀了,然后给快递员“骂”了。一点脾气没有,我看你不让我拆你能出这个门不?
2、比较和谐的方法,就是你先签上字,然后自己手里拿着这张单子,不让快递员离开。因为签字了所以快递员多数还是让打开包的,虽说单子不再快递员手里吧。然后开始验货,如果发现有问题的话,在你名字边上注明【货不对、拒签】就OK了,这种方法既能不和快递员闹僵,也能让你当面验货。还是比较好的。
我收货就是看快递员的态度了,有些态度好的能先验货在签字。
还有些态度好的但是不让后签字,我就采取第二种方法
还是些态度不好的,比如说我们这里的圆通快递员,那叫一个NB!不管他,上来就是一刀。既然你进来这个门,不让我验货你就别想出去!
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-12-02 23:25:29
LZ拍拍包裹的图,那才是关键,除非快递把包裹开了再摔,否则包好能隔空摔断腿?
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-12-03 23:11:48
        依我个人的看法/玩具不可能是买方在收到后故意弄坏的/也不应该是卖方故意隐瞒如此重大缺陷/这么贵的个东西/玩的人谁也不会下狠手吧?
        如果情况属实/那么卖方是否在运输包装内放有足够的缓冲材料?如果有那么责任在快递公司/如果没有那么责任在卖方/但无论如何/买方都是被动的/对所收物品没有控制权。
      话分两头说/如果卖方已做得足够好/而快递公司野蛮毁物/并且买方足够警觉/东西不签字/快递就得拿回去/照原路返/东西会回到卖方手里/那么损失就全在卖方了/卖方会有啥感觉????????
      如果卖方做得不好/而非快递公司野蛮毁物/并且买方足够警觉/东西不签字/快递就得拿回去/照原路返/东西会回到卖方手里/那么损失也就全在卖方了/卖方又会有啥感觉????????????
      所以/如果发生毁物/而买方不签收/卖方无论做得好不好/都是卖方的损失/而要找快递索赔?比登天还慢还难/签收与否会给结局带来如此截然不同的改变/卖方是不是可以换位思考一下?
      AC的交易不同于TB的是/AC里大家有交流/有感情/买卖多少还会考问一下自己的良心(纯倒爷除外)/发生了一件不愉快的毁物事件/谁都不愿遇到/遇到了结局往往都很不好。
      我在TB里买的东西/直接开运输包装拒签的有两次/然后我看到了什么???  我看到了快递生气的野蛮的把东西塞回运输包装(请注意是塞回/不是放回/我都听到玩具包装多半被他捏裂了)/可想而知东西在回去的路上会咋样/但我不得不那么做/拿MIB的(封条贴得那叫个丑)冒冲MISB的。
      说了这么多/还是希望两位友好协商/我个人的建议/损失3:7开/AC现在人也不少了吧?可是能长期有往来交易的人是少数/有些人交易过1次后今生再不会想和他往来了就/2位交易过几次了/应该珍惜一下彼此的信任/AC人虽多/可能通过交易真正摆正品行/配得上兄弟二字的不多    
离线 vfree
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-12-04 21:12:15
我这人喜欢说实话的。。。
不怕别人喷,大家既然回复这个帖子,还是仔细看看再说话吧。
我认真看了下这个帖子前因后果,研究了下卖家发的几张图片,
看出了点猫腻,呵呵!
把图片发出来,大伙儿仔细瞧瞧哈

大家注意红线圈出来的部位,就是大腿根部,这关节直接的裂缝是不是忒大了点???
有这只地台铁血的可以把自己的那只拿起来研究研究,反正我的铁血,不管我怎么掰,
这大腿根部的裂缝是没这么大滴!除非。。。
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-12-05 07:28:50
LS的强/顶/何不把你的地台铁血那里也找照照/发点对比图    
离线 vfree
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-12-05 08:59:24
引用第37楼绝版红蜘蛛于2008-12-05 07:28发表的  :
LS的强/顶/何不把你的地台铁血那里也找照照/发点对比图 [表情]  [表情]  [表情]

我手上的铁血也不少,别说地台了,没有哪个铁血素体的腿可以和屁股分这么开。
这位伙计有这只铁血么?没事你可以去瞅瞅,明眼人一看便知。

PS:现在这个世道,骗子是越来越多了,在AC上这种事也经常发生,大伙儿可能都麻木了。可我觉得吧,能够揭露一个是一个,就算起不到什么很大的作用,那起码也算是为AC这个交易平台的纯洁性贡献一点力量。

在海滩边捡小鱼的人多了,那小鱼们的生存几率就要大得多,试想,万一哪天你也成为海滩上的那条小鱼?你做何感想?
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-12-05 13:24:25
一直觉得那个姿势很怪异,经LS的解释过发现确实有点。。。