• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 51回复

请帮忙看看这事该怎么处理(请版主手下留情,实在是不知道咋办了) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 上官旁燕
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-12-05 13:41:11
哦哦 原来如此 .....
离线 catlilymao
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2008-12-05 18:49:53
引用第35楼绝版红蜘蛛于2008-12-03 23:11发表的  :
        依我个人的看法/玩具不可能是买方在收到后故意弄坏的/也不应该是卖方故意隐瞒如此重大缺陷/这么贵的个东西/玩的人谁也不会下狠手吧?
        如果情况属实/那么卖方是否在运输包装内放有足够的缓冲材料?如果有那么责任在快递公司/如果没有那么责任在卖方/但无论如何/买方都是被动的/对所收物品没有控制权。
      话分两头说/如果卖方已做得足够好/而快递公司野蛮毁物/并且买方足够警觉/东西不签字/快递就得拿回去/照原路返/东西会回到卖方手里/那么损失就全在卖方了/卖方会有啥感觉????????
      如果卖方做得不好/而非快递公司野蛮毁物/并且买方足够警觉/东西不签字/快递就得拿回去/照原路返/东西会回到卖方手里/那么损失也就全在卖方了/卖方又会有啥感觉????????????
      所以/如果发生毁物/而买方不签收/卖方无论做得好不好/都是卖方的损失/而要找快递索赔?比登天还慢还难/签收与否会给结局带来如此截然不同的改变/卖方是不是可以换位思考一下?
.......

兄弟~~不是我不信任。。。唉~~算了 都过去了~~你说的意思我看明白了~~谢谢你的指导~~买个教学~下次用快递买东西一定仔细检查。。。
离线 catlilymao

发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2008-12-05 18:57:56
引用第38楼vfree于2008-12-05 08:59发表的  :
我手上的铁血也不少,别说地台了,没有哪个铁血素体的腿可以和屁股分这么开。
这位伙计有这只铁血么?没事你可以去瞅瞅,明眼人一看便知。
PS:现在这个世道,骗子是越来越多了,在AC上这种事也经常发生,大伙儿可能都麻木了。可我觉得吧,能够揭露一个是一个,就算起不到什么很大的作用,那起码也算是为AC这个交易平台的纯洁性贡献一点力量。
.......

vfree算了。。。钱我都已经付了~~卖家不同意退货,只能退钱~~我没有办法,也不想闹。。。最后他退了我250,呵呵 我主动提出的~~当给自己一个教训,其实AC还是好兄弟多的~~这不我又花300求到了一个素体。。。只是提醒那些跟我一样大意的迷友们,以后无论在什么地方交易都要谨慎,别莫不开面子,自己的利益才最重要~~再次感谢vfree兄弟~~
离线 yang197901
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-12-05 22:46:14
引用第42楼catlilymao于2008-12-05 18:57发表的  :
vfree算了。。。钱我都已经付了~~卖家不同意退货,只能退钱~~我没有办法,也不想闹。。。最后他退了我250,呵呵 我主动提出的~~当给自己一个教训,其实AC还是好兄弟多的~~这不我又花300求到了一个素体。。。只是提醒那些跟我一样大意的迷友们,以后无论在什么地方交易都要谨慎,别莫不开面子,自己的利益才最重要~~再次感谢vfree兄弟~~

顶同城兄弟,你太好说话了,要是我绝对不会就这么算了.怎么也得把责任分清楚,在外包没坏的情况下,实物就能这样了?
离线 youyu930
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-12-07 10:01:51
引用第36楼vfree于2008-12-04 21:12发表的  :
我这人喜欢说实话的。。。
不怕别人喷,大家既然回复这个帖子,还是仔细看看再说话吧。
我认真看了下这个帖子前因后果,研究了下卖家发的几张图片,
看出了点猫腻,呵呵!
把图片发出来,大伙儿仔细瞧瞧哈
.......
兄弟看清楚了那是皮裙还是裂缝?
离线 youyu930
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-12-07 11:57:20
在看看我以前卖HT兵人和AVP的贴哪次不是把瑕疵描述清楚的!要知道有问题的东西出去买家收到会怎么样?会善罢甘休吗?我没那么多闲工夫去处理那种事!何况那么大的问题!能接受瑕疵的就要!省的寄来寄去搞不清!我不是专业卖家!但是从我手里卖出的四个AVP都是论坛上的兄弟买的!看看我有没有跟他们描述清楚哪怕一点小雕漆???HT的兵人我先货后款就两次了!一平和潇洒的鱼!问问他们看我的信誉!这个AVPR我拆出装盒寄出没有半点损坏!就是因为怕皮裙拆坏了才放盒子的中间!先用海棉包在塞报纸!在塞塑料纸保证素体早里面不晃动!外面的纸盒是邮局专用的15块一个的那种!!第一次发韵达的快地30元到上海后因为寄不到退回来了!还不退快地费因为转运费已经付了我也懒的跟他们计较!在用圆通的发35!!光这就用了80 了!我还纳闷怎么到了他那里就腿断了!买卖双方出了问题都是卖家的责任么?好象有些事情考虑的太简单了!太多的环节可以出问题了!既然着样了我也懒的计较了算来也就650卖了!但是我装盒封箱是没有问题的!!!!贴图的兄弟请你把图看清楚在发表言论!不要在这恶语喷人!!自以为是!
离线 youyu930
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-12-07 12:12:51
在谁手中搞断这个的腿谁TMBBBBBBB生小孩没屁眼!老婆让人轮着CHAO'父母出去被人撞SI!!!!!
如果是我搞坏的那就同上结果!!如果不是!那就让冤枉我的和搞断腿的他家人同上结果吧!!!既然那么肯定喽!!就让事实真相诅咒死他全家!!!
离线 youyu930
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-12-07 12:17:28
呵呵 !!!!是事实真相诅咒他全家哦!!!没有争对谁的意识!!!!
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-12-20 22:31:18
够背的,2边都是。
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 danzhou
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-12-23 11:29:39
ht的东西没那么脆吧。至少我原地落体好几次都没事。快递就算再暴力最多也就是弄掉漆。
离线 咕嘟咕嘟
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-12-24 14:30:27
圆通送件的教我,在收件时在快递单子不要签名,只写"外包完好",之后再打开检查,没问题的话再签名
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-12-24 16:01:50
依据
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910 
关于优先权的特别规定
3、在ACTOYS进行交易,双方应当尽量通过中间人或者交付宝进行交易

(五)纠纷调解制度 里 第7条
7、没有使用actoys中间人或支付宝进行的交易,不接受投诉(但如有明显欺诈故意或者违法行为的除外,将根据情况做出处理)。

此贴锁定。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html