• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

感谢丧钟修复我的异性小狗呵呵! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-05 19:05:55
前段时间找朋友代购了一款SIDESHOW的异性狗 很喜欢那造型很有空间感 实物看了也不

错 就等好价格入手一只因该买的晚了找了熟悉的朋友代购了一款,朋友拿到手后给我看了

照片真不错啊 就等入手了 恶梦来了 当我拆开的一瞬间傻了 东西被暴力快递给弄坏了 短

了2只腿 一只手 可怜啊 怨念了 还好当时脑子清醒没有签收 看了下 因为SIDESHOW的

材质关系 很脆 几乎坏的面目全非 主要缺了几块东西 都粉碎掉了(再次鄙视快递公司)好

了 直接退掉 叫他们赔偿 但是他们给我朋友的答复是不赔偿简直就是无赖拉 最后和

TAOBAO协商 去修理了 因为这货现在也很少 又不好怪朋友 毕竟 他也没责任!(再次提

醒广大的玩友贵重的东西一定要小心要保价或者找信誉好的可以赔偿全款的快递公司要不

东西坏了基本就你倒霉了)

回归正题 朋友推荐找了丧钟修复了主要他在上海做模型还是可以的 而且我怕了也不敢在

运输 收费也不贵(具体看下去)我一早就起来了 大概11点多到了那里(有点偏远不过交

通方便)终于碰到丧钟了 蛮帅的小伙子呵呵(我也不老)马上看了东西 然后立刻就操作起

来 先粘合了 部分的坏件 在用粘土修复 弄了好好一会 我就在旁边看 周围都是他的作品

头雕什么的 一问原来是全职的 工具也齐全 好等粘土干了 然后就是喷枪上底色然后在上

层颜色 最后做出光泽的皮肤效果 完成品我看了下 几乎和原来一样 真是佩服他的手艺 所

有过程我都看在眼里 也学了不少东西原来都是这样上色的啊 我一看时间 真正的忙了一个

下午 12点到了 4点半收工 真的很感谢丧钟 期间也聊了很多话题原来他是全职的感觉真

不容易 现在国内的氛围也不是很好 所以我希望大家多多支持原创有手艺的朋友 毕竟是花

了时间和精力的 总之这次很满意! 感谢丧钟!

下面是断的地方 和修复的地方 基本和原来的差不错了!

PS:这只小狗做的真不错 具体看图吧

小图 | 大图 图片

• 感谢丧钟修复我的异性小狗呵呵!|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 感谢丧钟修复我的异性小狗呵呵!|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-05 19:07:17
fsafsfsdf

小图 | 大图 图片

离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-12-05 19:07:47
fsdsdfsdfsf
离线 wawxm
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-05 19:10:51
虽然对异形无爱,但对手艺敬佩之!!!顶!!!! 
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
离线 zxj1227
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-05 19:30:36
丧钟大人的手艺那是没的说
离线 huawei20
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-05 19:32:19
造型的确生动
恭喜了
离线 glennie
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-05 19:36:02
我毫不怀疑LZ是故意写异性的
离线 samliu
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-05 19:55:05
顶同城高手手艺.还有同城兄弟的异型...........特灵了
离线 唔系化?
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-05 21:58:12
引用第6楼glennie于2008-12-05 19:36发表的  :
我毫不怀疑LZ是故意写异性的 [表情]

同意~哈哈~

我觉得买SS的一定最低也找顺丰啊!
这麽贵都买得起,还差那么点钱用顺丰吗? 付多一点总比货物损坏要好!

谁叫我们在中国,就得接受这些鸟事
离线 danzhou
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-05 22:19:28
雕像手办这种非可动的最好找大快递,既然花了这么多钱买了也不差那点钱。其实就算日本美国本国网上买东西邮费都很贵的。
离线 双手巨剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-06 10:05:15
造型很好,修复的也很好
离线 nightdipper
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-06 10:40:20
那大腿肌肉真漂亮
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-06 11:07:55
A3小狗還是sideshow做的造型最好啊!很爽的玩意!
离线 aiguss
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-06 13:32:37
你那是装的时候没装好,一般的雕像保护都很到位,我和酒酒从国外买了这么多几乎没有遇到损坏的事情。另外其实雕像因为材质的关系,修复起来也容易,稍微处理一下就会OK的。
下次买主要是要叮嘱卖方安放的时候要放妥当,另外外包保护要压实,基本不遇到飞机坠毁和火车翻车的话,是不可能坏的,雕像的包装基本都是经过了多次的是破坏试验出来的东西,安全性很高的,国内快递最多也就是从车上往下扔而已,一般无所谓的。反正我帮几个兄弟收发的雕像都是走的圆通啊什么的,也没发生说运输过程中损坏的事情。
离线 aiguss
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-06 14:12:30
我仔细看了一下你的描述,因为玩雕像也有不少经验了,我可以很肯定的说,这种类型的损坏应该是在装包之前造成的,说更具体一点,就是装包前主体部分掉在地上造成的;因为如果是在运输中损坏的话,你应该是可以找到所有的碎片(除非内包和外包都破了,那肯定是要找快递问罪了),那就省掉桑钟用补土了;另外按LZ说的是“粉碎”,说明有不少是小碎片,一般是直接撞击造成的,而运输中一般会造成的损害间接撞击(有内包保护嘛)最多最多是折断,LZ异形这么粗的腿……要是折断的话,首先内包上一定会留下很明显的痕迹,其次按照雕像的材质,折断不会有很多小碎片的。所以也别什么事情都怪到快递头上,虽说中国快递是自做孽,但是现在利用这一点的不厚道的卖家也开始增加了(我也遇到过嘿嘿)
另外,仔细看了看,这次丧钟修得确实不错,比之前的12代重涂有水准多了哈哈
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-12-06 16:46:09
因为是 材质的问题 碎掉的地方 很小块小的 接缝隙出的碎片我都找到的 但是没办法粘的太细小了 这货我没签单 后来给圆通的公司拿去拍照鉴定了 (又掉了点碎片) 还有 油漆都掉了 表面的 但是确实 因为代购嘛 人家拆出来检查了而且给我看了照片 东西是好的我群里也发了想不到到我手确坏了 肯定是快递的责任了 估计放回去的时候 没有放好 反正现在东西 没什么问题的\了 心理也开心点了
[ 此贴被ppfm在2008-12-06 16:51重新编辑 ]
离线 zczalien
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-06 17:52:10
毫无疑问是卖家开苞发图片以后东西归位不正确,导致运输时候外包振动使得部件断裂了,基本上SS雕像损伤都是这个原因造成的。如果是按照原样包装的话是不可能会坏的,就那我昨天到的蜘蛛来说,这么多细小部件,特别是屁股后面的尖刺和前面的小触手,一点都没损坏,所以以后买东西尽量让卖家妥善包装比较好
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-12-07 09:47:38
恩谢谢 D9 片的 建议以后买东西得注意了 大家也是 
离线 diablo7707
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-07 12:20:52
原来是圆通啊~
离线 ②⑤眼
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-07 21:13:40
顶下