• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

新出锅的  阿凡提 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 高产侠
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-12-08 00:18:15
Re:新出锅的 阿凡提
明白了  以后尽量介绍详细点  原来只是以为吧作品上传就足够了 现在明白了  给版主带来的麻烦请见谅 我会用更好得作品  还大家一个童年的梦

离线 高产侠
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-12-08 00:25:58
其实我们一贴一贴的贴出来 也是有私心的  要是老在一处贴 恨快就被人遗忘了 不会有人关注了 只有不断的发帖  在一个 作品有时候会好久才出全  出在一个帖子上实在是淹没太快了  又不会把图片都贴在第一页 这个也是 频繁发帖  又很少有文字说明的原因吧 我做的每一样东西 唯一的源动力就是大家的喜爱 大家喜欢 我就愿意做  没人爱看了  我做它又有什么意义呢  再次感谢关注我作品的所有兄弟 版主们  谢谢你们的支持 尤其是菜鸟兄和loneodd,每贴必顶    谢谢阿福gg和巴借兄弟 他们也给了我很大的鼓励和支持  所以 后面的作品会让大家狠狠的顶我!!!!!!

经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-12-08 09:36:42
Re:Re:新出锅的 阿凡提
引用第21楼zouxin8888于2008-12-08 00:25发表的 Re:新出锅的 阿凡提 :
其实我们一贴一贴的贴出来 也是有私心的  要是老在一处贴 恨快就被人遗忘了 不会有人关注了 只有不断的发帖  在一个 作品有时候会好久才出全  出在一个帖子上实在是淹没太快了  又不会把图片都贴在第一页 这个也是 频繁发帖  又很少有文字说明的原因吧 我做的每一样东西 唯一的源动力就是大家的喜爱 大家喜欢 我就愿意做  没人爱看了  我做它又有什么意义呢  再次感谢关注我作品的所有兄弟 版主们  谢谢你们的支持 尤其是菜鸟兄和loneodd,每贴必顶    谢谢阿福gg和巴借兄弟 他们也给了我很大的鼓励和支持  所以 后面的作品会让大家狠狠的顶我!!!!!!

谢谢兄弟的理解与支持`。。建议兄弟过一段时间就把最近的作品综合一下然后发一个综合帖,有一个详尽的说明,得到精华不应该是难事哦。
离线 sophia
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-12-09 13:47:16
做的真好啊 能不能预定个加菲给我做圣诞节礼物啊~~~
找个美男做老公 天天上蹿下跳 防火防盗防小妖o..﹎_﹎_
离线 碧海金戈
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-12-09 21:22:02
做的真不错。很喜欢阿凡提。