• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

今年寒假引进的动画片将是《马达加斯加2》 , 看来“瓦力”没希望引进了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 crystalsn
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-07 00:11:57

每年引进动画大片都是寒假暑假, 每个假期一部。  今天的暑假是熊猫。
本希望寒假能引进瓦力, 机器人总动员的。
至少让我在影院欣赏一次壮观的动画场面吧。
但今年的元旦将引进《马达加斯加2》 。 估计寒假就是这个动画了
“Wall-E瓦力”没希望了

问候一下广电部

离线 nnn
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-07 00:14:31
“瓦力”黄,且暴力.
离线 sidipunier
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-07 11:30:54
嗯 太富有攻击性了 看似无害的小机器人居然可以把所有的金属废料压成一个团 而且激光武器还能切割冰箱门  握力强大到可以抓着飞船到宇宙  何等的马力和耐热性以及安定性啊。。

确实很暴力
召唤に従い参上した。。これより我が剣は贵方と共にあり、贵方の运命は私と共にある..
此処に契约は完了した
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-07 12:22:09
《马达2》真的很马达马达啊。。。
奥斯卡最佳力挺《Wall-E》,虽然《熊猫》很搞笑票房也高,但是偶看完《Wall-E》之后的第一感觉是《熊猫》无望了。。。
离线 sidipunier
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-07 12:45:03
WALL-E很有希望问鼎奥斯卡。。。

熊猫确实没有WALL-E那么有广泛性和包容性

虽然WALL-E比熊猫暴力而且黄
召唤に従い参上した。。これより我が剣は贵方と共にあり、贵方の运命は私と共にある..
此処に契约は完了した
离线 qzyy669
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-18 14:08:32
该主题已被管理员屏蔽!
专业从事网站优化,SEO,搜索引擎优化等专业网络技术
离线 shxueshan
发帖
只看该作者 6  发表于: 2009-11-03 21:08:38
该主题已被管理员屏蔽!
离线 阴天柱
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2010-02-09 20:33:58
哎··多好的瓦利啊···就怎么没了·····
发帖
只看该作者 8  发表于: 2010-03-20 15:30:17
麻将
麻将是由小方块组成的娱乐道具,玩法甚多而娱乐人生,普遍家庭都珍藏着,成为空闲时招待亲朋客友的风俗。  纵横古今中外,玩麻将风气之盛行,让人们之垂爱。看来,麻将之乐有其之道,世人取乐还将一而既往;麻将加上赌筹,其乐无穷,往往乐得无穷而穷尽一生,此乐趣非呀。麻将之乐不光取于其千变万化,一百四十四张牌仿如活生生的小人儿,在台上碰碰撞撞,彼此以心理和性格拉开了四人战术,常常给人不眠不休的诱惑。可见麻将的乐趣是无可非议的了。  。麻将玩在赌台上,无非想寻找人性的刺激,,追求一种乐的境界;享受快乐是人之本性,只要不放纵以无度,何乐而不为?做任事情都要有个度,一但离开本来的限度,超越极限必向对立方而兑现。事物都其相反的一面,人们若违反发展规律,必受到制约.麻将是不可否认的乐趣,否则就不会风靡全球,娱乐至今及将来,堪称得上一种国粹。空闲时用来娱乐心境,聊聊心情,彼此沟通来往;放松工作上的压力,乃算是人生一块过板桥。然而,世人能否做上这一点?诚麻将是一件国宝了。麻将处理不好,任由无度地玩弄,祸必殃及世人,变国粹为糟粕。这里我想引已告戒: 一个时期,我不知不觉志迷上了麻将,整天呆在台上,每次让它掏空口袋。然而,麻将给我的感觉如同一位用情的****,,使我的生活不能自拨,尽情而欢,我发觉真爱上了她,结果也只能作无奈的悔改,把本属于精华的东西变为糟粕。麻将的乐趣要有限度,没有度量地玩弄麻将会乐趣一生吗?我不敢苟同,就象自由需要纪律来约束一样,否则谁也不会有自由.这方面:我老爸是做得很深刻的,虽然已退体十多年,凭心该说是享乐之年了,每天他都会去玩上一圈。麻将却从来不超过一圈牌的限度,否则他个人离台而去,他就能很好处理了身体健康和晚年的乐趣,他的身体是娇健的。  年轻人喜爱。麻将多拿钱财`前途作筹码,搞不好还真能毁人一生。年轻人可不能光沉醉于乐趣之中,应该对生活多几份热情,对事业多几份创意,过分玩弄。麻将多不可取!无穷乐尽将是悔恨的源泉啊。麻将弃而远之倒不必要。休闲时,活跃生活,陶冶工作压迫已久的心情;见识一下国粹,只要知足常乐,适到而止便不为害。