• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

DID战国武将背景屏风(东京国立博物馆) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 新田义贞
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-08 10:15:36
预知详情请登陆战国时代屋 www.jidaiya.cn
共四种屏风 1关原合战(六曲一只) 2关原合战(六曲一只) 3川中岛合战(六曲一双) 4长筱合战(六曲一只) 其中川中岛合战左只为信玄本阵 右只为谦信本阵 由于DID未出谦信 只将信玄和屏风左只附图
本品种类不同规格也不同 喜欢的朋友登陆我的店铺查看详细即可。

小图 | 大图 图片

• DID战国武将背景屏风(东京国立博物馆)|12寸可动人型 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • DID战国武将背景屏风(东京国立博物馆)|12寸可动人型 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 新田义贞
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-08 10:17:09
战国饭看看喽
离线 catsray
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-08 13:58:30
很漂亮啊
离线 洗妈踏
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-08 16:52:45
很不错!关注一下!是比原配的还大吗?
离线 新田义贞
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-12-08 17:19:30
DID公司出品的日本版附带屏风,这一点大家都知道。有心者可以发现井一直政的背景屏风和我这个关原合战屏风局部一致,这个是日本国立博物馆发行的工艺品,当然是整版(六曲一只)。DID发行的是缩水版的关原合战屏风。还有就是今年年底DID发行的信长日本版屏风也是长筱合战中的局部画面。而且信玄日本版的屏风和我这个川中岛不同是在于DID厂商采用的是另一款川中岛屏风。根据我的调查,好像DID那款是和歌山历史博物馆收藏的安土桃山时代的作品,比我这个(江户前期)早些时日。本来还想进个秀吉日本版的大阪夏之阵屏风 由于也是六曲一双,比较占用资金,所以没有考虑。不过要是有朋友要的话可以帮其代购下。不过费用自己要搭上日本国内邮费和银行手续费,以及国际邮费EMS。那样的话不便宜啊!
离线 xiangfox
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-08 23:41:43
配上还是很好的啊`
大连回血出HT女铁血,TAO牌女忍,联系方式:旺旺xiangfox,QQ305484982
离线 新田义贞
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-12-15 08:53:09
自己再顶下