• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 234回复

===  美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-12-14 18:20:04
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
……好多图啊……话说……上海这里漫展……每次去特价区怎么几乎都有美版………………价格超低……而且都是原装的……(就是像LZ的图里那样带盒子的)5-10元一个……
离线 537
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]81  发表于: 2008-12-14 18:33:14
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第80楼感觉瞬间于2008-12-14 14:15发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
美版的反派角色,和块头大的做的尤其出色.个人最喜欢魔兽也戈!!! [表情]

对呀 , 反派角色 做得实在不错,今天晚上我 就会详细介绍下 魔兽也戈~~
离线 悲痛莫名
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-12-14 19:03:04
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
我有一堆LZ提到的国内常见的散货,不过当时买的比较早,还买到了界王的猴子宠物、丹迪的马甲、人造人20的帽子,以及一堆龙珠。
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]83  发表于: 2008-12-15 00:12:05
第十代~~亚戈 学生装青年悟饭  悟天克斯  乐平和普尔 光环超级贝吉塔

在国内算比较稀有的一代,目前为止都在国内都以散货为主,

稀有程度:学生装青年悟饭》悟天克斯 =乐平和普尔=亚戈》光环超级贝吉塔
面相:亚戈》乐平和普尔=学生装青年悟饭=悟天克斯=光环超级贝吉塔  正派角色的面相就是不行啊  哈哈
亮点: 亚戈角色比较稀有,做得不错~连可以伸出的镰刀都做出来了 ~~
        学生装的悟饭貌似只有造型混出国这个造型;黄色西装乐平和普尔 也不多见
      几款的关节都增加了 肘关节,可动性增加

小图 | 大图 图片

• ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第5页
  • ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第5页
离线 丁丁懿
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-12-15 00:14:00
也戈是我唯一有的一只 美版
跟HG放一起,比例不错
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]85  发表于: 2008-12-15 00:15:11

小图 | 大图 图片

• 普通悟天克斯
  • 超级贝吉塔
  • 学生装青年悟饭,配件是书包哦 ~不错 ~
  • 乐平真帅啊 ,普尔也做的可爱
  • 放多几张给大家看
  • 这个普尔 我还没有呢,谁有可以联系我
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]86  发表于: 2008-12-15 00:21:17

小图 | 大图 图片

• 乐平的面相居然做的出奇的好,可怜的赛亚人却~~
  • 终于到这代里做的最好的亚戈
  • 关节挺多的,留意下两手下的镰刀
  • 镰刀可以伸出来哦
  • 这个是很早在日雅找到的图~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]87  发表于: 2008-12-15 00:24:13
身高有17cm,和几个hg还挺配的~~
离线 225225
发帖
只看该作者 88  发表于: 2008-12-15 10:18:08
一天看一点,天天长见识~~~537这帖子不错~~~可以看到春节了~~呵呵~
想问一下537,那个肥布欧,所谓的10周年布欧是怎样的一回事,记得我刚踏入龙珠坑的时候,有人说用他跟我换大蛋11。。。
离线 225225
发帖
只看该作者 89  发表于: 2008-12-15 10:19:39
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第89楼225225于2008-12-15 10:18发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
一天看一点,天天长见识~~~537这帖子不错~~~可以看到春节了~~呵呵~
想问一下537,那个肥布欧,所谓的10周年布欧是怎样的一回事,记得我刚踏入龙珠坑的时候,有人说用他跟我换大蛋11。。。
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]90  发表于: 2008-12-15 11:01:08
引用第89楼225225于2008-12-15 10:18发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :

谢谢支持~~我想春节应该没什么问题把  希望BZ不要在我没发完就锁贴就好了 ~也希望更多人认识这个系列 ,希望能找到更多同好!!!

肥布欧的10周年版本 有2款,一个是眯眼 一个是睁眼,估计是04-05年的出品,在国内都以散货为主 
离线 悲痛莫名
发帖
只看该作者 91  发表于: 2008-12-15 13:10:56
美版的选角眼光的确很特别,这个也戈做得也不错,我曾经遇到过一个散货,可惜少了一边的镰刀,就没有买。

再请教下LZ,这个系列的包装上有该款是第几代的标注么?
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]92  发表于: 2008-12-15 13:51:52
引用第92楼悲痛莫名于2008-12-15 13:10发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
美版的选角眼光的确很特别,这个也戈做得也不错,我曾经遇到过一个散货,可惜少了一边的镰刀,就没有买。
再请教下LZ,这个系列的包装上有该款是第几代的标注么?

暂时没发现包装上是如何区分第几代的,我有空仔细查看一下包装

现在 的分代资料都是从国外网络得到的,其实我自己也不太清楚是哪一代这样,后来整理出来才知道  ,而且非常奇怪 美版的选角,呵呵
离线 黑人
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 93  发表于: 2008-12-15 15:26:01
这个西装乐平面相的确不错,在美版正派角色中算是少有的好啊!
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 94  发表于: 2008-12-15 15:52:33
看了这么多图,我想知道哪些是自己实拍的 因为看起来有点混乱
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]95  发表于: 2008-12-15 17:51:02
引用第95楼简单无意于2008-12-15 15:52发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
看了这么多图,我想知道哪些是自己实拍的 [表情] 因为看起来有点混乱

有水印的图大部分是从网站转过来的,我自己实拍的 就没水印的 ·
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 96  发表于: 2008-12-15 18:24:38
再次近来顶一下帖子~  确实是不错的 系列~~  这个也戈 还有 瘦魔人 以及 斯布比奇 当初我都想入这3个来着~

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
离线 战争机器
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 97  发表于: 2008-12-15 20:51:03
西装乐平面相做的看来是人类中最好的 连非人类的面相做的都比赛亚人的好 
不过看了537的帖又想重新收了
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]98  发表于: 2008-12-17 14:57:43
好快 就要到 第十一代

这代大家也很熟悉了,吧  去年国内就突然出现了 ~~~!!!要知道 之前 这代里的  瘦布\界王神和杰比特\布玛  都是非常稀有的角色啊!!!!!

还记得 前年 我和一位同好 经常到一家批发的铺子  哀求 老板让了他的那个界王神和杰比特  给我们,每次去都打扰他一下,每次他都以"货样不出售"的原因  让我们无功而返~~没想到半年后大批的涌现 ,可怜的我们已经在hk高价买了几个  想起来真的很好笑~~

这代里的造工 非常的好,角色也比较稀有~~
面相:  瘦布=界王神和杰特=布玛> 五空=午饭(塞呀人还是很差的面相啊~~搞不懂~~~!!!!

个人推荐 大家收  瘦布=界王神和杰特=布玛  这三个~~~

小图 | 大图 图片

• 这个包装是特别款~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]99  发表于: 2008-12-17 15:10:11
回 巨人:  俺觉得  魔人布欧篇里的  反派角色  都做的不错 ~~~

回 战争机器 :乐平 和 第十一代的 布玛都做得好 ,如果你要收面相好的塞呀人  请继续关注此贴, 谢谢~

小图 | 大图 图片

• 另一种 包装的特别款~
  • 面相 赞!
  • 留意在胸和腰之间也有关节,可以摆个俯腰的姿势
  • 由于手比较细小,加上有肘关节,可动性 超赞,比之前的都要好