• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 234回复

===  美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 537
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-08 15:33:06
— 本帖被执行锁定操作(2009-04-30) —
今天向大家介绍下我最喜爱的  6寸美版可动龙珠, 

由于该系列只针对美加地区销售,国内都是以散货为主,甚少有全新包装在售,加上时间跨度大,所
以国内该系列玩的朋友非常少,根我了解 十个手指都数得着 呵呵

记得在我高中还是大学初的时候(应该是这段时间吧 呵呵),在一次偶然的机会下我收到了一个6寸系列的人造人16号和一个M字魔化的贝吉塔,比之前我收到的bandai的超战士大全系列的关节强多了~~ 从此就不可收拾了  ~~~~到现在我还经常两个手各拿着一个人物在“战斗”(汗 都一把年纪了`~)

还是言归正传!~~

说到美版,顾名思义是其产品开发的是美国,先后有IRWIN、IF LAB、JAKKS、PACIFIC 等几个品牌,大约从99年一直延续到07年还有出品,出品的系列 多数以可动人偶为主,除了我要主力介绍的6寸系列之外,还有12寸的moviecollections系列、机车和6寸人物系列、场景系列等。

6寸的可动龙珠系列

卖点一:关节可动:我想美系的玩具都比较喜欢可动人物,象忍者龟、英雄这些都是可动的人物为
                主,可能针对小朋友的顾客吧,与日系精致的还原不同,美系注重可玩性~该系列早期的产品
                关节不算多,只有头、肩膀、腰、大腿、膝盖这几个关节,后期的产品改善了,增加了肘、
                手腕、脚腕,好玩了不少,但缺点是不能向超可动那样摆个经典的姿势

卖点二:大比例:6寸比例的尺寸大概为:7-17CM高,按具体角色不同,如饺子的高度是7cm,而GT
                的超级17号,超级一星龙高达17-19cm,这种系列目前在龙珠周边来说 都是少见的!~

卖点三:人物众多,稀有角色稀有造型多!:由于年代久远和缺乏官图官网介绍,至今出了多少个人
                物,我也没有统计过,应该有200个左右吧!而且有很多目前龙珠周边少有的角色,如加利二
                世、蓝将军、海盗机器人、波波比滋等等

——说完卖点 ,就谈下这个系列的缺点吧

缺点一:国内很少全新的在售,只能去美国/香港/台湾才能买到全新,要不就只能收有瑕疵,残缺的散
                货~~

缺点二:人类角色面相比较粗糙,高度失真,有朋友说狰狞哈哈,这个我想和美国的审美感有关!但
                非人类角色的面相就还原得不错,如布欧、福利撒那些~~~

好了,说了这么多,下面就发图吧由于图片实在太多,所以每天更新一下,希望大家多点 支持!~

——以下大部分图片来源于国外的龙珠论坛!
[ 此贴被537在2008-12-08 15:36重新编辑 ]
威望条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-08 15:44:52
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
补充下:
该系列的包装采取是  吸塑挂卡包装,每款一个人物,到后期会有付送三个小龙珠或一个铁皮的杯垫!!

第一代的5个人物:雷到了吧!!真不知道是怎么选取的?连一个悟空都没有!!美版够有性格的了,和bandai 截然不同,三个坏蛋 + 龟仙人+布玛,够狠,记得龟仙人有一个橙色衣服的特别版!!

小图 | 大图 图片

• ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 背面
离线 lwzlwz930
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-08 15:54:26
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
个子最小的那个坏蛋叫什么来着,看起来还不错
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-12-08 16:01:46
第一代 除了 那巴和拉笛丝,其他都比较稀有!!

小图 | 大图 图片

• 加利二世配斗篷+水晶球(困住天神的~~
  • 那巴配 眼罩
  • 龟先人配个海龟~~
  • 拉地丝 配 眼罩
  • 布玛配的青蛙
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-12-08 16:14:23
第2代~~还是没有悟空!!我的天~~
离线 江南一梦

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-08 16:18:07
很庞大的分支!强烈要求加上12寸的介绍
18号18号~哦哦~18号18号~我的~18号18号~
离线 黑人
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-08 16:39:25
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第5楼江南一梦于2008-12-08 16:18发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
很庞大的分支!强烈要求加上12寸的介绍 [表情]

赞同江南兄弟的提议!美版12寸里的确也有不少精品!话说回来,美版龙珠由537来介绍是最合适不过的了~~
离线 hot790406
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-08 16:51:13
顶537兄弟,这可是你的专利
离线 风云莫
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-08 16:55:52
顶兄弟的收藏!!!哈哈哈!!!
离线 damaxia
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-08 17:05:38
首页就坐,慢慢观看
离线 丁丁懿
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-08 17:06:51
好贴,只是更新慢了些。快点发多几套
离线 小屁蛋蛋
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-08 17:19:38
站个座漫漫看. 前排的
离线 rogers
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-08 17:23:00
又一个知识普及贴啊
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-12-08 17:25:12
谢谢BZ和这么多朋友的支持~~

由于这个系列的图片实在太多了,所以一天不能发完 ,我也不清楚ac发图的上限是多少~~我也想一次发完,这样阅读起来方便一些~~不知道是否有图片顶置功能

接着介绍下 
第2代: 还是三个反派+2个正派的组合(主角悟空 短笛  贝吉他这些 通通给我让开~~~),这套听说饺子是非常稀有的一个,我只知道国内有3个人拥有`~增加了基纽特种部队的2个成员 ,另外可爱的加林猫也是这套的亮点~~

小图 | 大图 图片

• 弗利萨第三形态
  • 加林和尼次朗
  • 吉斯+ 眼罩
  • 巴特 + 眼罩
  • 饺子 配件是帽子
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-08 17:27:47
进来顶顶~ 貌似是个回复超过200的大贴.

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
离线 最爱龙珠
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-12-08 18:05:37
这么好的帖子,一定要首页留名了
离线 chris_123
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-08 18:51:02
冒个泡,顶顶537
离线 无聊

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-08 18:55:37
顶啊    
离线 战争机器
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-08 19:43:43
必顶!初中时候都是散货包装的10/个 而且人物很少 配件也不全
原来537的午饭爷爷是龟仙人DIY的
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-08 19:57:29
占个第二页首席位置~~~支持美版之王~~~~