• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 74回复

所有人看--红白爵士 好好看看自己的留言把  真是恶人还先告状、 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 beastwar79
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2005-02-24 22:11:15
ΨSONICsama 21:54:03
那是开玩笑的你也当真啊,这2个东西我本来就是亏本卖,还送全部,那我不亏死了

这句话说的太不负责任了,一定要罚!!!!!!!
离线 玩具地带
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2005-02-24 22:12:40
下面是引用白红爵士于2005-02-24 10:05 PM发表的 :
那他别一开口就问特种什么价啊!帖子里,qq上,一开口就问特种什么价,一开口就说熊猫和铁血要了不就行了,那我无话可说!
摆明了就是想低价买特种,价格谈不好,买不到就投诉,投诉还不敢发帖子。。。呵呵。。。是男人做的事情吗?
.......

你没有看留言吗。我没问吗。奇怪呀,我问了呀,,可你就是玩隐身呀。
还有你那堆东西不是黄金,我就是想要几个配件呀。
还有至今为止你还在对我用不良言语。我到现在有说过你的坏话吗,我只是在讲事实
你呀......到现在还不明白为什么封你,好好看看封你的理由吧。看看你现在说的每一句话吧。
我错的地方一定会向你道歉的,可我没有呀。而你自己呢,叫你一声朋友
好好想想吧
离线 k9999
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2005-02-24 22:13:26
和平解决啊
离线 snkparty1
发帖
只看该作者 23  发表于: 2005-02-24 22:13:57
看到没?我就知道他不会解释自己为什么违约。
卖高价不是错
但是见利忘义就该鄙视
尤其是能为了区区数百元卖掉自己脸皮的
不多啊。
离线 我爱妮
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2005-02-24 22:15:50
什么都不说,基于玩具地带多次投诉与被投诉其间说了很多不文明用语,论坛也没做什么处理,这点我觉的非常不应该,
离线 snkparty1
发帖
只看该作者 25  发表于: 2005-02-24 22:16:00
和他有什么好说的,就是一个无赖啊
人家不要脸我们能拿他怎么样呢?
封啊
不要让这里被污染
离线 死魔
经验值等级: 39 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 26  发表于: 2005-02-24 22:21:47
公平的来说,对于红白爵士的确罚的重了些,但"那是开玩笑的你也当真啊,这2个东西我本来就是亏本卖,还送全部,那我不亏死了"这一句话就已经非常明显的可以看出红白爵士违反版规的行为!
在这里卖东西,如果谁都像你那样,动不动就说成是开玩笑,那还有谁受的了!
另外,红白爵士违规在先,却发投诉贴说玩具地带是奸商!请问你究竟哪一点可以证明他是奸商了?在价格方面非常不合理还是怎么着?!没有什么根据请不要随便对商家进行评价!或许有的人只看个贴子题目也不看内容,这样一来就会对坛子里的一些人造成误解,这对于玩具地带的信誉上应该是一种损害吧!
的确,玩具地带没有发投诉贴而直接找管理员的确是有些不妥,但他确实没有违反版规的地方!相反,违规在先的红白爵士不但没有承认错误,反而有些无理取闹!
有写朋友在之前的回贴里说玩具地带是商家,不差那几个钱,不说别的,这件事如果滩到你们身上,我就不信会有人就这么忍着不吱声!怎么?商家就好欺负吗?遇到不合理的事就得忍着吗?
规矩面前人人平等,还请坛里的朋友都来评评理!
PS:以上今代表个人看法
离线 flycloth
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2005-02-24 22:23:20
下面是引用撒克于2005-02-24 10:17 PM发表的 :
(2005-02-24 16:09:27)   红白爵士(5242567)
算了,撒克兄,这个事情我也有责任,你门末为了我把自己的id搞封了划不来,我么个还想要你们帮我卖东西啊
(2005-02-24 16:11:26)   红白爵士(5242567)
算了,这个事情莫搞大了。搞的大家都么得玩的就不好了
.......

是的萨,斑竹要给个说法,不明不白的封个号,号冒的了是小事,心里这口气憋的慌啊。你玩具地带为什么上来就问特种咧?别个开贴卖的是什么?你问的又是什么?那换了是谁,心里也要想想咧。
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 28  发表于: 2005-02-24 22:27:09
我并没有说我没错,但是我鄙视暗箱操作,你玩具地带对我有什么不满就直接发贴子投诉我啊!
仗着跟管理员关系好直接封我,算什么玩意!
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 29  发表于: 2005-02-24 22:31:17
下面是引用帅就一个字于2005-02-24 10:24 PM发表的 :
知道错了 还在上面说人家占他便宜   还不是男人 还奸商     干脆直接问为什么不投诉就封号得了   说这些干么   [表情]

可惜了,你这种人才不当斑竹可惜啊
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 30  发表于: 2005-02-24 22:35:25
下面是引用撒克于2005-02-24 10:17 PM发表的 :
(2005-02-24 16:09:27)   红白爵士(5242567)
算了,撒克兄,这个事情我也有责任,你门末为了我把自己的id搞封了划不来,我么个还想要你们帮我卖东西啊
(2005-02-24 16:11:26)   红白爵士(5242567)
算了,这个事情莫搞大了。搞的大家都么得玩的就不好了
.......

在此说明一下:
1、论坛上接受投诉并非是只有等到用户发投诉帖才能被受理,通过QQ、论坛短信甚至电话都可以。因此,红白爵士所谓的没见到投诉帖子就被处理这一说法是站不住脚的。
2、对于红白爵士的被投诉,我们并非没有给他解释的机会。昨天晚上七面兽已经在QQ上与他进行了交谈到深夜以了解事情经过。如果红白爵士你有充分的理由,应该早就在这次谈话中说明白了。但是红白爵士在今天却又发帖声称自己未被投诉即被处理。这种对自己的话不负责任的态度实在让我们管理人员失望。
3、在七面兽公布的处理结果中,并未提到“玩具地带”投诉的事,但是今天红白爵士在所谓的投诉帖子中却直接指出是“玩具地带”的投诉行为,这已经说明,红白爵士不仅知道是玩具地带投诉的他,而且清楚地知道是为什么被投诉、为什么被处理。
ACTOYS一直倡导诚信交易,而用户红白爵士不仅违反自己的出售帖子中的承诺,而且不顾自己昨天已经经管理人员在QQ上通知被投诉的事实,今天公开发帖混淆是非。
4、根据以上,我个人认为,用户红白爵士的确存在诚信问题。不过,该次事件究竟如何处理,还有待于版主集体讨论决定。
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2005-02-24 22:37:04
下面是引用flycloth于2005-02-24 10:33 PM发表的 :
算了算了,要我说你也不差这一百几十块钱,东西不卖了,自己玩,反正只当是上了一课的。

兄弟这话不对呀   不是多少钱的事情   这个是信誉   二手玩家最重要的东西 是钱多少的问题么     再说了 上一课这是什么课呀   教别人怎么学坏呀   怎么搞鬼呀 说话不能感情用事 要负责任知道么
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2005-02-24 22:37:30
呵呵,明眼人都看出来了,昨天我们收藏特种部队群也对你的这个事情讨论过了…………凭你这样卖东西,以后要人家能放心买你东西?难啊!!这个论坛是有规矩的,根据发帖子的先后来获得优先权,而且出售物品必须明码标价,昨天电流在和你谈赠品的时候,你居然让对方出价,难道赠品不是包含在所售物品的价格范围内的??另外,告诉你,在这里禁止竟价,我最痛恨有人在这里竟价卖东西,什么“你出多少?”之类的话,都表让我在这里听见,听见一次,我铁定投诉一次…………最寒的是你的出售行为居然是开玩笑,如果人家人人都象你这样,2手东西也别卖了…………诚信在哪里都很重要,无论是现实中还是网络里,更何况在这里有现实行为的延伸…………
离线 babyben
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2005-02-24 22:41:27
红白爵士在交易中有违规行为,理应受到处罚!
且不论处罚轻重,罚是应该的.
不过我不明白的是:据悉,此次事先并未出现对红白爵士的投诉贴,管理员也没有进行通知.按规矩应该先限时被投诉方作出解释.
此次先斩后奏的做法的确欠妥,也难免有人不服气.
希望以后不要再有类似情况发生,这里是大家交流的平台,就此算了吧,我们不是天天上这看吵架的~!
离线 babyben
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2005-02-24 22:43:28
哎~~
打字又慢了
星尘都出面咯~~
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 35  发表于: 2005-02-24 22:45:10
1。有什么依据吗?有的话请出示。
2。为什么封我连招呼都不打一个,为什么不写是谁投诉的就直接封我?
3。昨天并非七面兽主动联系我,而是我联系的他,并且我一上来就跟他道歉了,但是他并没有向我解释什么不通知就封我!
4。我想知道明明我的帖子里特种写的是赠品而为什么玩具地带一上来就问我特种的价格而不是说熊猫铁血要了?

请给出合理的解释
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2005-02-24 22:48:37
呵呵,要不是连星辰老大都出面了,我还真想在这里好好盖下楼…………讨论下是非呢,算了,8讨论了,裁决很公正啊…………我也不是头一次在这里买东西了,谁是谁非明眼人都清楚…………
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 37  发表于: 2005-02-24 22:52:04
下面是引用jt008581于2005-02-24 10:37 PM发表的 :
呵呵,明眼人都看出来了,昨天我们收藏特种部队群也对你的这个事情讨论过了…………凭你这样卖东西,以后要人家能放心买你东西?难啊!!这个论坛是有规矩的,根据发帖子的先后来获得优先权,而且出售物品必须明码标价,昨天电流在和你谈赠品的时候,你居然让对方出价,难道赠品不是包含在所售物品的价格范围内的??另外,告诉你,在这里禁止竟价,我最痛恨有人在这里竟价卖东西,什么“你出多少?”之类的话,都表让我在这里听见,听见一次,我铁定投诉一次…………最寒的是你的出售行为居然是开玩笑,如果人家人人都象你这样,2手东西也别卖了…………诚信在哪里都很重要,无论是现实中还是网络里,更何况在这里有现实行为的延伸…………

朋友,你搞搞清楚好不好?

电流一上来就是问特种怎么卖,不是谈赠品,ok?我帖子里面写的明白,是赠品,又没有说卖,他还要买,难道他不认识字?我当然让他出价了,而且是他自己先出的价,不是我开价,ok?

以后搞清楚情况再发言,ok?
离线 偶是馒馒
*
经验值等级:
发帖
*
只看该作者 38  发表于: 2005-02-24 22:53:25
关注中。
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 39  发表于: 2005-02-24 22:53:34
下面是引用帅就一个字于2005-02-24 10:46 PM发表的 :
拜托   我也不想看他们吵 但是红白兄弟一直在哪自己发标呀   还发个投诉帖子   我看是他想让大家都知道   然后一直无理取闹   你还是劝劝他吧   [表情]

马甲走开!