• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 74回复

所有人看--红白爵士 好好看看自己的留言把  真是恶人还先告状、 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 白红爵士
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2005-02-24 23:34:14
下面是引用rockpenny于2005-02-24 11:15 PM发表的 :
已经有了定论也处罚了,请各位现在搞清楚红白到底想说明的问题!!他自始至终都没有可以说明自己没有违约的合理证据!而只是在一味地把话题扯到玩具地带没投诉,论坛没给他警告等等的话题上!!当然论坛是给过他警告的,相信他自己犯了错误也已经认识到。

封我的时候没有给我短信,也没有任何人联系我!
就连qq,也是我主动和7面兽联系的而不是他联系我!
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2005-02-24 23:36:15
我真是没办法和你沟通,我已经说了,你不要牵扯到处罚没通知等等的话题上,这个自会马上给你个满意的答复!!你回答的问题是:为什么你没有履行你帖子内容里定的协议!!!!!!!!!!!!!?????????????
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 62  发表于: 2005-02-24 23:38:57
好了,现在删贴开始了,超过两次发言的朋友清不要问我为什莫删贴,每个人还给保留一次发言机会,请把讨论的焦点转换到良性的方面去吧。在我回复后,还继续违规的朋友就要注意了,谢谢了。
治病救人,成就自己,成就他人。孔子曰:还TM可以。
发帖
只看该作者 63  发表于: 2005-02-24 23:39:09
下面是引用flycloth于2005-02-24 11:35 PM发表的 :
一事归一事,现在坛子也封了号了,那么违规的事情就说明已经解决了;但是,小红这口气顺不过来,还是要玩具地带出来给个说法最好,总不能让别个心里有这个疙瘩吧?

也就是承认犯了错误了???那还说什么??玩具地带没必要回答他的问题,1。投诉的问题如果很明显不一定需要开贴。2。我们维护每个人的利益,加盟商一视同仁。我觉得也不用给什么说法,因为根本不存在什么问题!!关于他提到没有给他处罚警告自会马上让老七来给他解答!!!
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 64  发表于: 2005-02-24 23:46:33
下面是引用rockpenny于2005-02-24 11:28 PM发表的 :
这个和你出售的内容没有关系,无论如何他是在回帖中说了要了,我们只承认回帖,其他私下QQ的询问和这笔交易没有关系,你难道还没弄明白???

请看他说要了我东西的前一个帖子,说的是”我要白幽灵的配件,弓和双节棍,。
楼主请联系我",ok?

为什么我明明写的是赠品他还说要””我要白幽灵的配件,弓和双节棍,。
楼主请联系我"
发帖
只看该作者 65  发表于: 2005-02-24 23:56:13
你真是搞不清楚啊…………无论前面有人说什么或者玩具地带说什么,只有帖说明要了你的东西并且符合你的帖子要求的第一贴才是属于被论坛所承认的。也即前面电流,WUMINYI等的话和玩具地带的第一贴都是无效的。你地懂了米有??要不要翻译成英文再来一遍??要吗找无翼天使翻译成8国文字给你来一遍????
发帖
只看该作者 66  发表于: 2005-02-24 23:58:32
现在的问题很简单,1。玩具地带回帖“要了”是个事实!!不可否认!!无论他说过其他什么的话都和这个“要了”不冲突。2。你所谓的处罚没通知老七正在写公告中,大家一看就明白!!
你还有什么说的?
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 67  发表于: 2005-02-25 00:17:39
请楼主冷静下来,把思路调理清楚。

对你的处罚问题,我们会给你一个答复,请稍安毋躁。

现在的争论焦点所在是你没有履行你出售贴中的允诺,无论中间的相谈过程让当事人双方如何理解,但这也是基于你自己亲自允诺的出售贴中的优惠条件的。这是客观不能改变的,别人无法左右的。自己开出的条件,在买家无论用任何语言技巧表示购买,但并没有违背你的条件的情况下,而你没有履行,这的确是你的个人心态问题。

在你的帖子中,白幽灵那些先作为商品出售,但在后面的补充中作为赠品,自然白幽灵那些东西是从属于后面的铁血和熊猫的玩具的,购买铁血和熊猫的人获得白幽灵那些赠品的优先权要大于白幽灵作为商品出售。

至于你说的玩具地带表明先购买白幽灵等东西,然后又说全要了的这种情况,我认为在买卖中属于正常现象,不难理解。好比我就需要某些东西,看到有卖的了,ok,我说要了。但卖家还有优惠措施,就是买我不需要的东西,但是赠送我需要的,在我经济能力允许,接受卖家的价格的情况下,并第一个表明要了。这种现象我个人认为无可厚非。

希望楼主能够理解我所说的,看待矛盾的时候先检讨一下自身的不足,不要意气用事,这样既害人也害己。
治病救人,成就自己,成就他人。孔子曰:还TM可以。
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 68  发表于: 2005-02-25 00:37:46
楼上的总斑竹说的好,不愧是总斑竹,说话就是比某些人有水平!
这才是解决问题嘛!
本来我也没有打算把这个事情闹成什么样,主要帖子里是有些不怀好意的小人在旁边煽风点火,故意的挑逗,年轻人火气大,难免冲动。。。

至于我的错误,昨天我找七面兽qq的一句话就承认了

而我35楼57楼的问题,也分别请管理员和玩具地带给我个合理的解释
离线 kim_wang
发帖
只看该作者 69  发表于: 2005-02-25 00:37:46
最近投诉贴越来越多
1 说明大家维权意识加强,论坛制度健全,保障了交易tf时的安全和规范
2 大家火气都比较旺,投诉区已经快成吵架区了,弱化了tf带给我们的快乐

actoys论坛作为一个交易论坛,比普通的迷友论坛缺乏一些人情味也是正常的,管理员已经很尽职了,大家应当群策群力,共同想一些对论坛建设更有意义的方法吧。
恐龙派
发帖
只看该作者 70  发表于: 2005-02-25 00:41:01
下面是引用白红爵士于2005-02-25 12:37 AM发表的 :
楼上的总斑竹说的好,不愧是总斑竹,说话就是比某些人有水平!
这才是解决问题嘛!
本来我也没有打算把这个事情闹成什么样,主要帖子里是有些不怀好意的小人在旁边煽风点火,故意的挑逗,年轻人火气大,难免冲动。。。
至于我的错误,昨天我找七面兽qq的一句话就承认了
.......

如果你指的某些人是我那请你以有水平的方式正面回答我提出的问题,不要半天说不出趁总斑竹给你个台阶就开始找路子躲,并且现在请你看看七面兽给出的对你的问的解释!!!
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 71  发表于: 2005-02-25 00:41:53
事情的全部情况说明请见:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=31921
离线 白红爵士
发帖
只看该作者 72  发表于: 2005-02-25 00:52:39
下面是引用rockpenny于2005-02-25 12:41 AM发表的 :
如果你指的某些人是我那请你以有水平的方式正面回答我提出的问题,不要半天说不出趁总斑竹给你个台阶就开始找路子躲,并且现在请你看看七面兽给出的对你的问的解释!!!

作为一个斑竹,请你摆正心态,我们是解决问题,不是吵架,请你不要用这种语气
发帖
只看该作者 73  发表于: 2005-02-25 00:54:56
下面是引用rockpenny于2005-02-24 11:20 PM发表的 :
红白鉴于有人说为了TF聚到一起之类的话,也有撒克给我们看了你认识到错误的QQ记录,可以给你一个机会,道歉并继续完成交易,可以给予从轻发落,如果继续再看到有无聊的回帖和你不解决问题的态度,就不要再说什么了。

我的心态见以上,我要和你吵干吗???
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 74  发表于: 2005-02-25 05:28:27
下面是引用白红爵士于2005-02-24 11:26 PM发表的 :
现在我只想知道一点:就是
为什么我想知道明明我的帖子里特种写的是赠品而为什么帖子上,qq上玩具地带一上来就问我特种的价格而不是说熊猫铁血要了?

请玩具地带给我合理的解释!
.......

这个我可以告诉你

如果是我先看到我也会先找你谈
因为我认为你的赠品对我而言更有价值

和你先谈赠品是一件很正常的事情

我记得大约是在三个月之前某人出一些D版TF
但是赠品却十分诱人
所以对于你的捆绑销售我并不感到奇怪