• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

在这里好评一下自我来AC认识的所有兄弟们. [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 恐龙二世
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-10 01:33:25
    二世来到AC也有一小段时间了,认识了很多朋友,对我都很重要,在这里我要说声感谢.认识你们很高兴,
不管是买东西还是卖东西,大家都很信任我.  带给我很多快乐.  希望以后我也能带给你们更多的快乐!!!!
    二世提前祝AC上所有的兄弟们新年快乐, 人名如下(不分先后,我估计可能有拉下的,别骂我啊):

掌柜的, accton,  zh_bon_jovi,  rkingbo,  蓝猫, 我是水果, 大马猴子,  oldcasper,  lampard⑧
  绿色巨人, vanx,  d80_boss,  chenxi8888,  underdeath,  永生兽神, 吉良的庇护,
  yuanshuo0088,  变形军刚, johnnycham,  黑羽炎天使,  316625781,  jinshaoye, tq059ge.   
    八旗子弟.  反冲,  死孩子..................

算了,把石油兔子OP(死兔子)也加上吧.     

经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-11 17:29:28
法律不管我弄S你~~~~~

法律管更要弄S你~~~~~~

经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-12 19:26:39
收到你的祝福  回敬一下   
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-01-04 12:23:32
收到祝福~~~  恐龙哥 新年快乐~

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/