• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

与ronaldinho07兄弟的交易15黑OP的说明。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 恐龙二世
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2008-12-11 21:24:57
新照了几张, 相机实在有限.

右边的
[ 此贴被恐龙二世在2008-12-11 21:33重新编辑 ]
离线 乐天
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-12-11 21:35:43
封条有没有开过看封条的两端也可以,卖家说了两端完好,这个是很难伪造的,封条中间时间长了或者运输途中的震动可能会鼓起,我有一个就是封条中间鼓起后还连带纸撕下了点。
离线 虫虫1314
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-12-11 21:39:06
看见粗车轴了,不是KO的.
离线 恐龙二世

发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2008-12-11 21:47:10
引用第41楼乐天于2008-12-11 21:35发表的  :
封条有没有开过看封条的两端也可以,卖家说了两端完好,这个是很难伪造的,封条中间时间长了或者运输途中的震动可能会鼓起,我有一个就是封条中间鼓起后还连带纸撕下了点。

呵呵,你说的是可能, 可是我这个... 
1层我发的5.6.7图,哪个运输过程会这样啊.后面胶条两个角有翘印,不象正常损耗的啊.
500万相机是不行.
[ 此贴被恐龙二世在2008-12-11 21:51重新编辑 ]
离线 zh_bon_jovi
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-12-11 22:57:01
我刚看到这帖~~

我有KO黑的,照了20多张呢!可惜在H7里,丢了~~~SORRY~~ (PS:KO与否,拆开一看便知~~~)

兄弟,还记得我上次出给你的MISB C78B暗黑热破吗?

你有半点疑问,东西有半点不正常,我就让你直接退~~哪怕是被快递弄的也一样!

象这种问题太简单了,你觉得不对劲,就直接退了就完事了

你要还想要的话,那约3,4位AC的北京迷友,当大家面拆开看一下~~

当然,这只是KO与否的问题,另MISB与否的问题你就得跟卖方磋商了~~~

~
[ 此贴被zh_bon_jovi在2008-12-11 23:04重新编辑 ]
淘宝ID: 哈利路亚031(信用为0) 天津的, 千万别卖他EX神话

玩命砍价+玩命验尸,即使面交+秒价卖他,他也让你先拍一堆照片发给他,最后莫名其妙给你来一句:"哦,我考虑考虑吧 "... 让你瞎JB白忙一通...
离线 美好回忆
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-12-11 23:18:44
LZ兄弟真要想鉴定是不是MISB只有一个办法,就是送去AFA了,认证的出就是MISB,退回来的话就不是MISB,嘿嘿,开个玩笑,不过从照片来看好象是揭开过的
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-12-11 23:53:33
继续关注黑OP
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
实习记者

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-12-11 23:55:24
支持说清楚
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-12-11 23:56:58
希望早日解决
离线 阿仪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-12-12 00:11:17
关注此事,这个OP我也有,但你的照片不清晰,我也很难帮你对比
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-12-12 00:39:20
哎~!回封技术太那啥了。。。。。。。。
叫他到封条培训班找我啊~!每周六老唐那授课~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 阿仪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-12-12 00:42:33
刚刚对比了吓我自己的那个封条,感觉你那个应该是开过封的,个人感觉而已
离线 ronaldinho07
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-12-12 01:19:41
LZ兄弟也可以找位有回封经验的人试着再拆下封条,感觉一下是不是被拆过,呵呵,50楼就有自告奋勇的,这个op说被开过封我是不同意的,哪位可以找个MISB的搞一下,看看能不能整个胶条揭下来后图案没有任何损坏,还能再找一块这样的宽胶封上去。
My time will come, Megatron!
Well, as Megatron has, how shall we say, departed, I nominate myself as the new leader!
My fellow decepticons, As your new leader, I...
离线 coolpop
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-12-12 02:26:00
來來來!

我這兒正好Z的D的都有 把他們從儲藏箱挖出來拍照比對比對
希望能夠幫上些忙

我的Z黑OP也是MISB 所以就不拆了 隔盒取物吧

先發合照 第一張照片沒準備好 焦沒對上 沒關係 反正我的技術就是爛 哈哈!

再發幾張已附說明的對比圖

(粗,長,凸出來... 感覺好猥褻噢!)

接著發兩張Z的封條圖 我不便對XD的MISB黑OP做任何評論 僅供XD參考

最後與大家分享我的Z黑OP外盒品相

謝謝大家捧場 希望恐龙二世和ronaldinho07兄弟的交易完美結束
[ 此贴被coolpop在2008-12-12 02:31重新编辑 ]
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-12-12 03:43:51
谢谢coolpop兄弟提供的对比图,结论一目了然,至少可以肯定的是我出给LZ兄弟的车头和车厢是Z的,而非KO,接下来就是玩具是MISB的还是MIB的了,实际上开始我和LZ兄弟讲电话的时候主要担心是KO的,并约定不是KO的话交易就成功。LZ兄弟可以看看coolpop兄弟提供的第二张封条图,这个封条封的也是一边短一边长,并且是有倾斜角度的,我出的这个封条的确是不太好,但无论是一边胶条的黑印、封条的两个角还是中间的白印都无法证明这个曾经开过,我个人还是觉得是MISB的,所以还是那句话,希望LZ兄弟谨慎拆封,毕竟CE还是MISB的好,如果是担心KO而拆封的话大可不必了,我买过很多东西,也出过很多东西,深知诚信第一,呵呵,希望LZ兄弟再考虑考虑,这里我认为交易已经成功,当然LZ兄弟若有异议我们俩还可以再沟通,谢谢大家了。
Well, as Megatron has, how shall we say, departed, I nominate myself as the new leader!
My fellow decepticons, As your new leader, I...
离线 z 
发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-12-12 08:00:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-12-12 11:54:12
引用第55楼掌柜的于2008-12-12 08:00发表的  :
抛开这个事有一个问题要说一下 现在的回封技术很厉害 可以做到无瑕疵回封 胶条揭下来再封回去或是用新的同宽窄的胶条封回去都不是难事 只要用心就能不留痕迹处理的很完美 这并不是什么高难的技术 我曾经亲身经历过完美封口但里面是垃圾的TF 我家里很多misb 说实话我都不确定肯定都没问题 新货老货都要注意 很多盒子把胶条揭下都毫无痕迹 像MP等等等等

兄弟,你看过的是G1类似盒子回封的整个过程么,如果看过的话那我要学学了,MP系列的盒子和G1样的材质和印刷是不同的,你说MP系列的我信,但是类似G1包装的这种盒子如果完美揭下封条是很容易挂掉图案的,是很有技术难度的,不然G1没那么多好品像的MIB,但是这个黑OP胶条处外包都好,看不出丝毫痕迹;另外揭封条总要在一边揭,试想那个曾经开封这个黑OP的人会从长的那边揭么,如果是从短的那边揭开的话,如何才能看出来呢,就因为有黑印么,我还是觉得证据不足;还有就是如果这个黑OP被打开过的话,时间肯定是2001-2002年之间,如果是刻意掩饰,换了胶条,完全没必要搞成这个样子,如果是原封条,短的一边粘贴力肯定会受影响,用胶水回封是不行的,可能会是粘合力强的那种胶,但是也看不出丝毫痕迹,所以所有的所有都不能说服我这个是开过封的。说实话刚开始我收的时候心里也犯嘀咕,但是就像LZ兄弟所讲的那样,一是出给我的那个兄弟我信任他,而且主要是也确实是证据不足,呵呵。我自己是舍不得开的,现在最后一个方法就是打开看看是不是有其它问题,如果缺了东东或者配件纸品等有ko成份那就证明被开过,LZ兄弟可以自己去试,北京的兄弟们也可以做个见证,请LZ兄弟仔细考虑,谢谢大家。
离线 恐龙二世

发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2008-12-14 15:26:13
昨天休息半天回城里未能约齐几位老哥,
听大家意见先借了个SONYT200,照几张来看看.
搜索以前的帖子,车轱辘车厢看应该不是KO的吧???

经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-12-14 17:30:52
看了前面的对比图和自己手里的KO,感觉你真个应该不像KO的~ 

现在就是胶带开没开的问题了,看见你新拍的照片情况绝对不是MISB的。

如果你确定不是KO的就不追究的话那咱们哪天约个时间和掌柜的他们一起拆开验证一下

如果有摄像机就拍下来!
离线 accton
实习记者

发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-12-15 22:31:54
拿个TFE01来,我帮你免费喷成黑色的。我最近迷自涂。。。。