• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 32回复

自制伊利丹胸像 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kouliwda
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-12-16 18:12:37
我只对剧情发表看发,没吸收古尔丹头的尤里安是很萧瘦的精灵状态,身上很多伤疤,吸收后就变觉醒那样的恶魔状态。古尔丹是兽人。法师。
离线 安武
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-12-16 20:56:49
个人认为,不加毛发、眼罩的话倒比加上好得多。
另外,牙齿不用自己做,去牙科器材公司就有现成的树脂牙,拜耳的质量很好,直接镶上就好了。
做的很棒,佩服!
离线 jerryyaya
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2008-12-16 21:08:01
引用第21楼安武于2008-12-16 20:56发表的  :
个人认为,不加毛发、眼罩的话倒比加上好得多。
另外,牙齿不用自己做,去牙科器材公司就有现成的树脂牙,拜耳的质量很好,直接镶上就好了。
做的很棒,佩服!

谢谢兄弟帮顶!但是牙科的牙齿有这个比例的么?而且还那么多獠牙!这个比例不是一比一的阿!
眼罩什么的只是摆个样子,最后的成品这些配件不会这么将就的!肯定比这个细致!
离线 安武
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-12-18 21:56:00
我不知道你的作品到底有多大,但是牙科的树脂牙齿有很多型号。獠牙的话你用自凝牙托粉做也可以,颜色常用1-2号色。
呵呵!只是希望能对你有用,我以前用陶土做过终结者的头部,牙齿就是用的树脂牙,让我老婆帮我排得牙,我老婆是牙科医生,呵呵!
期待你的作品,很棒啊!
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-12-18 22:56:02
谢谢,以后做大个的东西兄弟的建议我肯定用得着!这个的牙齿还是太小了,我稍候上牙齿图
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-12-18 23:08:16
上没牙的图
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-12-18 23:09:09
这个是牙的大小,应该一目了然了
离线 mars83
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-12-19 22:12:00
又见神帖
我对兄弟的作品持仰慕的态度观看
离线 佳佳魔爵
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-12-20 00:01:58
做的太牛拉~~~~~~~~~
离线 lxy54088
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-12-20 05:02:19
好厉害~~~~~~~~~~~~~!!!!
离线 jklm126
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-12-21 18:20:57
免费招网店代销,一件代发!!!支付宝担保交易!!我们只卖正品,绝无假货

免费招网代、批发、团购,一件代发!!!支付宝担保交易!!我们只卖正品,绝无假货
添香防辐射服-孕妇装5折,儿童汽车安全座椅7折,母婴用品-
(批发-团购)亲子装-情侣装,一家三口亲子装,全家亲子装,姐妹 母子,父女
真皮箱包,皮鞋,皮带,服装,童装,化妆品,小电器,手机,数码
原单正品-阿迪达斯adidas 耐克nike 背靠背kappa 彪马puma 李宁运动系列

点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------

其它招代销的产品:

童星,艾贝儿,贝恩等品牌婴童汽车安全座椅康美,
添香,贝之妮,佳屏,天屏等等品牌防辐射孕妇装,
十月妈咪,潇洒妈咪,莎碧娜等知名品牌普通孕妇装
曼波鱼屋,温泉宝宝,谩谱婴儿游泳池及游泳圈戏水玩具招代销

高端产品:德国沃尔康婴童特护睡垫

免费代理(网店、批发)说明:
1、免费网店代理:需要有你自己的网店一家。(淘宝、易趣、拍拍等网店)
合作内容:
1)提供原图及资料介绍、报价。代销不收任何费用

2)本站可以给每位加盟会员代发货,1件起代发!网店代理负责销售,本站负责代发货!

3)申请代销请加群2521031或者旺旺群17870586下载报价单及产品资料

[img=74,23]http://is.qq.com/webpresence/images/status/01_online.gif[/img]
具体操作:
您只要把商品上架淘宝,拍拍,易趣等一切可以出售商品的地方,进行销售,有顾客找你购买!有订单了,并顾客付款,再来我们这里订货,并付款,我们帮您发货,1件起代发货到您顾客手上。让您零风险!零库存!

联系方式
代理 咨询QQ:7933285    旺旺:爱我宝贝helen
淘宝店:
http://shop35853795.taobao.com/
              http://shop35749863.taobao.com/
公司网址http://lovebaby.336.cc/代销价为本店标价,进货满2000元可升级为超级会员,享受更多折扣!
付款方式:
支付宝(货到付款和及时到帐两种都可以)

以下是公司更多招代销的品牌产品,及产品类别

鞋帽、箱包、服饰女装 | 男装 | 童装 | 内衣 | 包 数码、音像、配件数码相机 | 录音笔 | 数码配件 文具、玩具、卡通毛绒玩具 | 卡通玩具 | 文具 电脑、网络、耗材笔记本 | 电脑DIY | 耗材 家用电器、随身视听随身视听 | 个人护理 | 厨卫 通讯、数字卡GSM | 小灵通 | 手机配件 珠宝、眼镜、手表纯银饰品 | 翡翠饰品 | 手表 彩妆、香水、护肤护肤品 | 彩妆 | 香薰精油 家居日用、装饰、宠物装修装饰 | 宠物 | 创意生活 礼品、鲜花各式礼品 | 烟酒具 | 酒 运动、健身、军品服饰 | 包袋 | 瑜伽用品 图书、电影、电视音像制品 | 流行歌曲 | 影视剧 汽车、配件、内外饰电器 | 内饰 | 汽车通讯 保健品、成人用品成人 | 避孕测孕 | 情趣内衣 数字生活:网游、电话天堂网络 | 魔兽世界 爱心义卖
离线 bim24
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-12-23 14:10:53
没有专业学过就出这么棒的作品,看来楼主下了很大的苦功啊,羡慕你的手艺。
离线 yaiba22
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-12-25 14:18:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!