• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 87回复

入手开苞,最近很火暴的~盗版18寸地狱男爵! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 vader.h
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-12-16 23:53:39
引用第58楼love3650于2008-12-16 23:40发表的  :
聚魔岭  没有说过盗版当正版在市场销售 只是感觉他们的版本比官方材料上其他方面做的好一些,没说什么吧?
.......

这个我要说句实话,
老王当时我问的时候也是直接说自己开模做的,没说是正版的。这个倒是事实。

这个帖子里玩家应该也是对事不对人的比较多,希望各自克制。
http://vaders.blog.sohu.com
离线 overhyde
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-12-17 00:03:26
很奇怪这事怎么还在讨论?
离线 mars83
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-12-17 00:15:19
哪又来个马甲啊
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-12-17 00:17:41
没完没了了还....在这里折腾有啥用...想买的人自然会买,不想买的人你说再好也不买.各玩各的,散了散了
离线 husarb
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2008-12-17 00:33:30
都是一个人在说,还好几个帖子一起说。弄的我现在对这东西一丝好感都没了

算了……爱说什么说什么吧
离线 wawxm
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-12-17 01:13:32
引用第58楼love3650于2008-12-16 23:40发表的  :
一你没买,二你没卖,  你着急什么?  造谣什么? 从哪来的说盗版当正版卖了? 是谁告诉你的?我问问你? 你说呀?  谁轰高价格卖了? 真是奇怪你这个人怪怪的? 说白了  你这人不厚道,你看你说这话((懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧))  一看就不是玩家, 还说什么?  我威胁你了吗? 你自己感觉心虚了吧? 我只是一个买家,和他们关系处的不错,知道内情出来说两句,你看你激动的
.......

我就奇了怪了,你是不是看我来ac时间不长,是不是觉得我对你一直抱以克制的态度,你来劲是吧!我造谣,我觉得把盗版叫做祖国版不合适这是造谣!我激动,你上来就出言不逊,还什么qq留下有本事,这是我激动?!不厚道,你张口就说人渣,闭口你这种人,是谁不厚道?!我心虚,这么多人发贴,你就在回我帖上下功夫,不是我说你,你是没胆量面对这么多玩家的口诛笔伐,柿子拣软的捏,把矛头指向我么。到底谁心虚?!
你眼睛是筛子么,“盗版当正版卖”我的帖子有这种话么,呵呵,您(看59楼您还懂得点礼貌)把其他帖子的话加在里面还什么你这种人,不敢面对大家就用这种方式含沙射影,不要弄巧成拙了。
  本来上论坛是和志同道合的朋友交流沟通,发贴子以和为贵,您(这点我修改下,不能不礼貌地用"你")觉得(懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧)这话不好听,上来就说别人“人渣” 是很有修养么。好了,说话别那么冲,争辩没必要。
[ 此贴被wawxm在2008-12-17 01:21重新编辑 ]
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
离线 zy8055521
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-12-17 01:27:01
我是个从没玩过HB的人。。。这几天看你们一直讨论起HB来了,我们能不能让事情简单一点?一正一仿,细节大家也看到了,也差不多能分出来了,那就各取所好呗,争来争去的伤和气,不值得。
离线 热能斧
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-12-17 10:02:06
不知道论坛里有没有工商的,直接顺着帖子线索,立马查抄,呵呵。
离线 cmyk
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2008-12-17 13:01:03
    还没完啊……………………
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-12-17 13:44:40
引用第59楼love3650于2008-12-16 23:43发表的  :
是雪亮的,我们QQ聊一下,看看我们各自的看法吧, 您的QQ告诉我吧, 我QQ187269000 我们Q聊一下

不错~~老王也很喜欢留电话的~~~~
离线 型之狼
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-12-17 17:54:03
...........
引用第60楼vader.h于2008-12-16 23:53发表的  :
这个我要说句实话,
老王当时我问的时候也是直接说自己开模做的,没说是正版的。这个倒是事实。
这个帖子里玩家应该也是对事不对人的比较多,希望各自克制。

真火啊!怎么一上来就这么浓的火药味?一个玩具罢了,喜欢买就入,不喜欢可以不买啊!和祖国有什么关系?是抬高玩具身价还是在贬低自己的祖国啊?奇怪了..........怎么现在什么都有假的啊!还是以前好啊.............
离线 熊虎狼
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-12-17 18:51:13
Re:...........
引用第70楼型之狼于2008-12-17 17:54发表的 ........... :
真火啊!怎么一上来就这么浓的火药味?一个玩具罢了,喜欢买就入,不喜欢可以不买啊!和祖国有什么关系?是抬高玩具身价还是在贬低自己的祖国啊?奇怪了..........怎么现在什么都有假的啊!还是以前好啊.............

老狼回来了?最近恢复的怎么样?
离线 love3650
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-12-17 20:35:32
祖国版就是 是祖国制造的意思,中国人制造有错了?  难道叫美国版 ?
[ 此贴被love3650在2008-12-17 20:42重新编辑 ]
离线 love3650
发帖
只看该作者 73  发表于: 2008-12-17 20:42:06
引用第65楼wawxm于2008-12-17 01:13发表的  :
我就奇了怪了,你是不是看我来ac时间不长,是不是觉得我对你一直抱以克制的态度,你来劲是吧!我造谣,我觉得把盗版叫做祖国版不合适这是造谣!我激动,你上来就出言不逊,还什么qq留下有本事,这是我激动?!不厚道,你张口就说人渣,闭口你这种人,是谁不厚道?!我心虚,这么多人发贴,你就在回我帖上下功夫,不是我说你,你是没胆量面对这么多玩家的口诛笔伐,柿子拣软的捏,把矛头指向我么。到底谁心虚?!
你眼睛是筛子么,“盗版当正版卖”我的帖子有这种话么,呵呵,您(看59楼您还懂得点礼貌)把其他帖子的话加在里面还什么你这种人,不敢面对大家就用这种方式含沙射影,不要弄巧成拙了。
  本来上论坛是和志同道合的朋友交流沟通,发贴子以和为贵,您(这点我修改下,不能不礼貌地用"你")觉得(懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧)这话不好听,上来就说别人“人渣” 是很有修养么。好了,说话别那么冲,争辩没必要。

呵呵,我怕什么了?Q你都不敢给,你说你是不是在害怕? 我害怕? 这个话因该我问你,而不是你跟我说这些,没用,不用说也知道你是谁,还新手?我看你是个顶级吵做大师,我估计以后您要开个社团收徒弟会有很多人跟你学吧,呵呵我一个无所谓的买家有什么没胆量? 只是你这样的人扎在AC里存在,另我感到惋惜
离线 stardust1030
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-12-17 20:48:19
引用第72楼love3650于2008-12-17 20:35发表的  :
祖国版就是 是祖国制造的意思,中国人制造有错了?  难道叫美国版 ?

感情您都把中国男足叫做祖国队 哈哈 前面不是还叫爱国版么 看来祖国队还不够 得叫爱国队
离线 husarb
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-12-17 20:59:24
引用第72楼love3650于2008-12-17 20:35发表的  :

怒了

这是什么强盗逻辑?!

大街上那些盗版光盘 a片什么的是不是也都该叫祖国版?!那也都是中国人制造的

旁观了这么久,要是个别商家因为囤货、利益关系出来说2句就罢了

跟被踩了尾巴似的,可劲在这喷的还是头1只,非要把1个盗版的东西美化成爱国版么?

还好意思自称是“一个无所谓的买家”,回帖的这么多玩家有谁认识你?

一副无赖嘴脸。趁早打哪来的回哪里去
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-12-17 21:04:55
引用第73楼love3650于2008-12-17 20:42发表的  :
呵呵,我怕什么了?Q你都不敢给,你说你是不是在害怕? 我害怕? 这个话因该我问你,而不是你跟我说这些,没用,不用说也知道你是谁,还新手?我看你是个顶级吵做大师,我估计以后您要开个社团收徒弟会有很多人跟你学吧,呵呵我一个无所谓的买家有什么没胆量? 只是你这样的人扎在AC里存在,另我感到惋惜

我给你Q你和我聊吧,别在这里影响大家了
离线 wawxm
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-12-17 21:26:21
引用第73楼love3650于2008-12-17 20:42发表的  :

今天你(请原谅是您)的回帖应该说进步不少,除了倒数第二句,虽然您对用词进行伪装,或许激动地打错了,可以理解,请再改进.......不是我不给您q,您的帖子总是这么冲,总是以人身功击为乐趣,我的qq不是垃圾站,我删还不如您自己消化了。当然,您什么时候真正学会了礼貌地表达,我欢迎。
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
离线 天脊
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-12-18 00:09:23
支持一下!
离线 cmyk
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-12-18 16:00:55
当婊 子就别立牌坊~~~