• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 40回复

投诉ID  *jls7788250*  你有点过了,哥们我有点怒了! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 世界大战
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-12-16 17:41:53
Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了!
你既然说我的东西有严重的问题, 为什么还要发帖子卖,还说没有雕漆融漆,9.5C 很新!  那你不是再欺负我吗?,并且再骗大家吗?  欺负我给你退货,你正好也白玩了!要是不给你退 你就以次充好 卖给别人?
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-12-16 17:43:32
Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了!
是的 但不是这个黑虎  是双头龙。他说他230卖了 让我退他20邮费
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2008-12-16 17:45:15
! 要是东西真有问题. 他给我短信说的雕漆严重 那我给你那20的邮费 (你昨天说的让我补你20邮费)    要是东西没有问题 你为什么和我说问题严重, 难道你就因为20块钱??  还是真的把我东西掉包了? 以次冲好???? 卖给AC的兄弟,等别人买了 ,发现问题后找你 你会说是从世界大战那买的.??? 害我呢???
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-12-16 17:48:11
“上海出神话 黑虎 港版本 任何配件都在 无任何掉漆容漆 品相9.5C 只装过一次 就放回盒子 180”

这是您卖帖的描述
现在假设世界大战的黑虎真有问题(这是您说的)
您又真的想出世界大战那只有问题的黑虎(这还是您说的)
那为何您还要如此描述呢?

你还说等人联系您了您再说问题?
这是什么心理呢?
AC的兄弟都知道吧?
二手交易应该直接上要卖的玩具的真实照片也要真实描述
而现在您却先放图和描述
再自己根据遇到买家的性格决定出好的还是出坏的这是什么心态呢?
能蒙就蒙能骗就骗?
请问您把AC当成什么地方了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-12-16 17:48:15
Re:Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了!
这20元你到底退了没有?是否已经汇款给被投诉方了?

引用第21楼世界大战于2008-12-16 17:43发表的 Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了! :
是的 但不是这个黑虎  是双头龙。他说他230卖了 让我退他20邮费
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-12-16 17:54:20
我没有退呢!这20块我肯定给他!!我的意思是既然我东西有问题,他为什么要以次冲好拿出来卖? 这不是欺骗吗?
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-12-16 18:02:21
只要兄弟解释清楚 2点!!!! 1我的东西真的有问题雕漆严重 你为什么开帖卖的时候就任何毛病没有了?
2要是我的东西没有毛病 你为什么要昨晚发信息 告我说黑虎雕漆严重 要投诉我?
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-12-16 18:03:16
你心理真正的想法?????????是逗我玩????
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-12-16 18:03:40
这一点你可以放心,如果被投诉方本次出售黑虎出现严重的成色不符纠纷,将另案处理,和你没有任何关系,因为你们的交易已经完成了。

引用第22楼世界大战于2008-12-16 17:45发表的 Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了! :
! 要是东西真有问题. 他给我短信说的雕漆严重 那我给你那20的邮费 (你昨天说的让我补你20邮费)    要是东西没有问题 你为什么和我说问题严重, 难道你就因为20块钱??  还是真的把我东西掉包了? 以次冲好???? 卖给AC的兄弟,等别人买了 ,发现问题后找你 你会说是从世界大战那买的.??? 害我呢???

我明白了,jls7788250要求的黑虎和双头龙的成色补偿要求,不管是多少钱,你都不要汇给他。鉴于jls7788250关于的黑虎的描述出现自相矛盾的现象,AC不能支持这种索赔。

引用第25楼世界大战于2008-12-16 17:54发表的 Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了! :
我没有退呢!这20块我肯定给他!!我的意思是既然我东西有问题,他为什么要以次冲好拿出来卖? 这不是欺骗吗?
[ 此贴被调解员3在2008-12-16 18:10重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
离线 世界大战

发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2008-12-16 18:07:24
谢谢斑竹 我其实就想知道  2点!!!! 1我的东西真的有问题雕漆严重 你为什么开帖卖的时候就任何毛病没有了?
2要是我的东西没有毛病 你为什么要昨晚发信息 告我说黑虎雕漆严重 要投诉我?  别的都是小事情,这不是玩青皮吗??
离线 小屁孩儿
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-12-16 18:20:23
我可以替世界大战担保 他的双头龙和黑虎是我为他照的 至于这两个的成色我心理也很清楚 像7788250所说的黑虎严重雕漆的情况是根本没有的事 很明显世界大战的东西被7788250掉包 然后再诚心污蔑
离线 jls7788250
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-12-16 20:19:31
我回来了!~我来好好解释解释这个问题!~
第一 我刚收到他东西在单位 就只拆了双头龙 发现问题多多!~然后下午我带到长乐路给朋友商家都看了 都说成色很差 (鼻子上有黑点 肩胛卡口磨损厉害!~这点他自己心里清楚 其他的就是龙头手臂等部位都掉色 这和新的对比过)于是我发信息最后达成共识 退20元

第二 回到家后 我看了黑虎 当时只是看了外包 就是如图片所述 2张图片那样看了下觉得不错就挂上去卖了 随后我想打开仔细再看下万一像双头龙那样就麻烦了 于是打开了外包仔细的看了 没有拼装 发现掉漆和容漆 严重 这时候我就发信息给世界大战 要求和解 让他考虑下 否则我要做纠纷处理他说好的 让我发帖子之后我想首要问题是处理我的帖子 但是当时已经有人问了黑虎的问题!于是我都解释了有2只一只成色比较好是自己的本来不想出的 另只是世界大战的 但是鉴于我已经发帖子了 所以我就把自己的黑虎拿出来卖了 最后八脚马和黑虎都和别人达成公识 也给其他人看了照片 由于时间晚了第二天是市委要上班的所以下了 答应世界大战在纠纷帖子里贴出照片

第三 第二天上来想发帖子的时候就变成现在的 情况了 和世界大战解释他不相信 贴了图片他们说掉包有问题 最后我无奈 只能说我自己不好不该汇款!~还有说我掉包的兄弟 和我交易过的或者见过我的神话的人都知道我对东西保养是到及至的 不过有任何问题的 买过的人都放心 就算掉包 也是掉好的包 我这里没有这样掉漆的黑虎 !!!!!请斑竹处理!~
[ 此贴被jls7788250在2008-12-16 20:25重新编辑 ]
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-12-16 20:23:23
lampard⑧ 我想请问你 我为什么要污蔑他 是我汇款的 就算他不退 我才污蔑我和世界大战根本还没商量完事情 我为什么要污蔑 说到掉包 买过我的东西的都可以问问或者直接找TB上买神话的问问我对品相的要求是很高很高的 掉包 就算你想 我还掉不出这样的包!~我这里的任何一只都比他神话好 我一个在职公务员要为了一个小玩具污蔑人 我用的找么 其次我玩这个 4 5年了 什么样的没见过 为了一个神话掉包?我真有时间 也太幼稚了吧!~要怪只能怪我自己汇款不好 说都说不清楚!!!以后自己去搞个支付宝 什么都说清楚了
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-12-16 21:01:27
好多好多,麻烦亲门以后只在一个帖子中讨论,尽量在一个发帖中说明问题,连续几楼都是同一个人几句话看着很累

估计jls7788250一开始准备卖世界大战那个,把亏转移给别人,结果被发现了
无奈下只能说是出自己那个,可是又不愿意卖,就说封帖不卖了
要图片什么的他当然有,现在这种情况图片根本没有证明力了

世界大战啊,以后凡是不是面易的,都自己先拍照"留念",让对方确认
就算出了问题也有可以说明的证据
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-12-16 21:08:21
我自己的已经卖掉了 八脚马的也已经出掉了 77784891 你这样说话明显是我不对 我是不会拿有问题的卖的 当时就是没仔细检查只看了外面觉得不错卖了 没想到再去检查打开的时候发现原来不是这样的 只能拿自己的卖 这整件事情明显是我吃亏 也是我被骗的问题 为什么偏偏成了我不对!~世界大战你自己看看清楚我发的有问题的掉漆照片是不是你的东西
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-12-16 21:13:29
现在说白了 世界大战 所有北京的兄弟都去过你家或者你们都是面交的成色 掉漆都是可以解决的 我是汇款的 其他不说 就算出了现在这样的问题 我也只能自己吃进 怎么解释怎么有照片都没用!~那些人信的也只有 你整个过程我也都说了 你自己看看和我们发的信息符合不符合!~还有就是我有没有对着你说要退 这不行那不行那么生硬 我每次都是让你考虑下 我做人算厚道了 今天被人这样说!~太过分了吧!~
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-12-16 21:17:04
Re:Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了!
引用第30楼lampard⑧于2008-12-16 18:20发表的 Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了! :
我可以替世界大战担保 他的双头龙和黑虎是我为他照的 至于这两个的成色我心理也很清楚 像7788250所说的黑虎严重雕漆的情况是根本没有的事 很明显世界大战的东西被7788250掉包 然后再诚心污蔑

你说你心里清楚 你都有拆开看过吗?你说很严重没有 那也就是有掉漆咯!~
我想请问你担保 你拿什么担保?说我诚心污蔑 说穿了我和世界大战发的信息你自己让他发给你看看 从来没有生硬过都是考虑下 我要成心污蔑?
你担保 我不是说 就算有问题你们是兄弟 我有理由有方式来反驳吗?

我现在的自己的黑虎和八脚马都卖了 你看有人来投诉说我不好吗?
世界大战那只我还留着!~ 你可以但保 我这里也有人看过 而且我还有照片做证明 我还没投诉他呢
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-12-16 21:29:29
引用第20楼世界大战于2008-12-16 17:41发表的 Re:投诉ID  *jls7788250* 你有点过了,哥们我有点怒了! :
你既然说我的东西有严重的问题, 为什么还要发帖子卖,还说没有雕漆融漆,9.5C 很新!  那你不是再欺负我吗?,并且再骗大家吗?  欺负我给你退货,你正好也白玩了!要是不给你退 你就以次充好 卖给别人?

我白玩?话你说清楚我有多少神话肯定比你多 我白玩
请问你神话有什么白玩的 你自己不是没装过 又不是TF
请问你 我欺负你退货 再欺骗大家?我又要退又要欺骗大家东西只有一我怎么搞法? 充好卖别人?你开什么玩笑 别人又不是我那么信任你 直接汇款!  你自己想想清楚 被骗的人到底是谁!~
说我骗子 你搞搞清楚 你怒?我还没火呢 我吃的亏被你反咬一口 到底是谁有问题!~
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-12-16 21:39:23
最后句 你看看我之前卖的FIX 合金 EX合金 神话 手办 盒蛋 几乎都比你这2只神话贵 我要污蔑你?你也不想想之前我卖了那么多从没有东西上有问提 我也买过别人也都好的 就为你这2只神话我费的着吗?是谁说网络不方便 不能上网 不能发照片没细节图 只能汇款的 到底谁骗谁!!!现在汇了款事情说都说不清楚
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-12-16 22:16:04
世界大战,早就告诉你颜面交,你非要弄个异交。唉。。。。。啥都不说了!

另外:被投诉的公务员,以后买超过10元的东西,最好本地实体店去淘。别省那几个钱,反正公务员的工资不低呢。。。。