• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 739回复

【游戏结束,杀手胜】三国之《江东群英传》 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 640  发表于: 2008-12-24 09:45:58
观其所言,策以为,伯言比太子登的表现要正常些,此策之愚见。
离线 小动物
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 641  发表于: 2008-12-24 10:04:50
在版杀游戏里,票向是第一重要的铁证……
    所谓验神啊、刀神啊,都不过是根据这些圈定范围、排除自己人、再加之对方的低级破绽总结出问题对象的而已。……有身份都绕开敏感票位不就得了,答案是——不可能!
    ……为了达到战略目的,警匪双方也只好硬着头皮牺牲部分成员去顶。
    警匪双方,能绕开敏感票的,是部分,甚至说是小部分……

又看了遍这东西~~~咩咩~~~羡慕票台派能将简单的理论发扬完善呢。让大家都有的可看~~~即使偷师,人家也学到了不少~~~

其实首轮票台很能说明一些问题呢,当时舆论保护小新,凌统,陆逊。除了小乔也真没谁可以再票了。所以后来我一看到凌统和小新的票被拉高就觉得怪怪的,难道就我这么觉得吗?(黑线)

看死者甘宁后来说的话也不好说,凌统又在试探其是不是守护神。然后试探陆逊~~~~ ^ ^||||
普神啊~~~
[ 此贴被小动物在2008-12-24 10:10重新编辑 ]
离线 逍遥闲人
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 642  发表于: 2008-12-24 10:09:49
第一天票台
孙登——杀版小新:3
14 黄盖——陆行(1/首票)
18 小乔——北极之光(3/跟风拔高)
09 鲁肃——老鼠的马甲(11/拔高/被刀)

陆逊——skyshadow:2
15 甘宁——景天阳雪(2/首分票/被刀)
05 孙登——杀版小新(10/拔高)

小乔——北极之光:5
17 大乔——glorystar(4/再分票)
16 凌统——mymy(5/跟风爬杆/匪)
12 朱然——salance(7/拔高致死/被推民)
02 孙策——最后的恐龙(8/跟风致死)
07 孙鲁班——小动物(14/致死)

凌统——mymy:5
10 吕蒙——兔兔的马甲(6/再分票/被刀应该是警)
08 周瑜——黑色巧米兹(9/拔高)
03 孙权——逍遥闲人(11/拔高平票)
11 陆逊——skyshadow(12/拔高平票)
06 孙霸——牛顿(13/致死)

暂时未投票:2
01 孙坚——特里
13 全琮——朱佑棠

这是第一轮,匪跳警前的票台,把公绩跳警作为分界线,先说前面部分。

黄盖:首票,小乔的第1票。黄老将军的BZ一贯难以捉摸,刀验皆可,警应该早点知道其身份比较好。

甘宁:首分票,陆逊的第1票,被刀。实话说,不明白他为什么被刀,以第一轮票台看,可刀的不少。如果非要找个理由的话,那就是陆逊可能是匪,甘宁踩匪了;或者匪怀疑孙登是警,甘宁分票是为了救同伴。

小乔:第3个上票,孙登第2票。当时的舆论对小乔不利,小乔的这个上票,直接导致后期她的票台被堆高。但是凌统匪跳警把大家的焦点转移到她自己的身上,反而没人留意小乔了。从表现看,小乔比较民。但是这也可能成为警的盲点,如果必要还是摸一把的比较好。

大乔:第4个上票,小乔的第1票。当时的舆论……大乔这一票基本没问题。她的身份看小乔就可以了。

凌统:第5个上票,小乔的第2票,身份匪。从凌统的身份看,小乔应该没问题,匪不会给自己人加票。这一票拉平了小乔和孙登的票台,有救孙登嫌疑。

吕蒙:第6个上票,凌统第1票,后跳警推死凌统。不看高端的话,警。

朱然:第7个上票,小乔的第3票,属于致死票,这大概也是他被推的原因,身份民。

孙策:第8个上票,小乔第4票,跟风的致死票。可刀可验。

周瑜:第9个上票,凌统的第2票。当时的票台,孙登2票,小乔4票,陆逊,凌统各1票。小乔被拔高的太快,随便拉一个别人应该没啥问题。

孙登:第10个上票,陆逊第2票。这票问题也不是很大,看上去只是民在不知道票谁时的拉平行为。但是也有自救兼救凌统嫌疑。不过,那样的话,就说明第一轮是3个匪在票台pk,可能么?

孙权:第11个上票,凌统第3票,这票看似平票,却有致死嫌疑。呃……有点寒

陆逊:第12个上票,凌统第4票,平票。至此凌统和小乔平票。如果我是匪,这个时候肯定已经开始想对策了。

孙霸:第13个上票,凌统第5票,致死票……被推。这个……我能解释被推的理由,孙霸的上票和废票都太干脆了,干脆到有点假,而且案情贴里又不怎么谈案情,只是纯水。但是……有必要考虑那么高端么?

孙鲁班:第14个上票,小乔第5票,平票。这个有救凌统嫌疑。如果说孙霸有可能是演戏,那么这一票也有可能,更RP的可能最后的这13票和14票都是匪……好吧,我又钻高端的牛角尖了。
[ 此贴被逍遥闲人在2008-12-24 10:15重新编辑 ]
离线 小动物
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 643  发表于: 2008-12-24 10:18:21
发现师傅~~~习惯性蹭毛皮~~~

第一次看到师傅写这个呢,戳戳~~~里面难道装着幼猫师叔?= =||||||

看完,墙角缩成猫球~~~~师傅~~T  T~~

另:师傅,您把我夫君忘了~~~
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 644  发表于: 2008-12-24 10:18:54
下面的不想说了,我把自己也绕糊涂了~~
公绩跳警后,票小乔的可能是民,也可能是匪顺势而为~
子明对跳后,废票的可能是民,也可能是匪顺势而为~
以上是废话……我自己也迷糊了~
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 645  发表于: 2008-12-24 10:20:49
引用第643楼小动物于2008-12-24 10:18发表的  :
发现师傅~~~习惯性蹭毛皮~~~
第一次看到师傅写这个呢,戳戳~~~里面难道装着幼猫师叔?= =||||||
看完,墙角缩成猫球~~~~师傅~~T  T~~
.......

我不是不看票台,是很少看票台~~
做功课不认真的黑毛徒儿,这种分析,应该是为师第3次做~

你夫君的身份有无限可能性……
不作考虑~应该直接摸一把~
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 646  发表于: 2008-12-24 10:33:20
晕去,我就说怎么连我我自己都看着不对头,和我第一次分析的不一样~~票台看错了~~
鲁肃是11个上票的,票的是孙登,这一票有救凌统嫌疑,所以当时我是把他划在匪名单上的,不过昨天被刀了,我彻底糊涂了~
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 647  发表于: 2008-12-24 10:43:33
这轮最像警的都不是警,最像匪的也不是匪。

真难办……(微笑喝茶)
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 648  发表于: 2008-12-24 10:46:31
出现这样的情况,必是票台之上有未在机数之内的人中存有身份者。此人兴许未在大家讨论范围之内……
离线 牛顿
发帖
只看该作者 649  发表于: 2008-12-24 10:56:09
可能只要把我的身份弄清楚了~警方对局势就明朗了~
发帖
只看该作者 650  发表于: 2008-12-24 11:09:35
唔,仲谋你的分析好长。。。

BZ:我现在就纠结两个人,太子孙登,黄公覆,小乔从看了大家的分析和我自己最初的判断,应该不是匪。这个小新登,首日被黄公覆将军所票,相信他们不是一个营里的。我到觉得太子给我的感觉有点警,但是又一直安然无事,所以,不好说。

黄将军么,是属于那种判断不能的,而且连续几天一直高调带票,低调灌水,应该被警察摸过了吧。

策之妻,一直很坚定的站在警队立场,而且豪不犹豫的相信子明之跳警,所以,呃,我真不是来xxx的说。。。
发帖
只看该作者 651  发表于: 2008-12-24 11:10:26
引用第649楼牛顿于2008-12-24 10:56发表的  :
可能只要把我的身份弄清楚了~警方对局势就明朗了~ [表情]

18人的局

第五回合,怎么着都是明局了,这一轮死谁都明了
对警方来说,拖的晚胜面越大、匪则要求速战速决
exploitation:指当劳动力价值与劳动力发挥作用所创造的价值不等,后者大于前者,创造出的剩余价值被资本家无偿占用的形式。
发帖
只看该作者 652  发表于: 2008-12-24 11:11:47
引用第642楼逍遥闲人于2008-12-24 10:09发表的  :
第一天票台
孙登——杀版小新:3
14 黄盖——陆行(1/首票)
18 小乔——北极之光(3/跟风拔高)
09 鲁肃——老鼠的马甲(11/拔高/被刀)
.......

BZ:

你都排了,那就不需要我说啥了

把写好的票台吞回去……
exploitation:指当劳动力价值与劳动力发挥作用所创造的价值不等,后者大于前者,创造出的剩余价值被资本家无偿占用的形式。
发帖
只看该作者 653  发表于: 2008-12-24 11:14:02
引用第652楼黑色巧米兹于2008-12-24 11:11发表的  :
BZ:
.......

公瑾,当知无不言,言无不尽。

BZ:……
发帖
只看该作者 654  发表于: 2008-12-24 11:20:23
引用第653楼最后的恐龙于2008-12-24 11:14发表的  :
公瑾,当知无不言,言无不尽。
BZ:……

嗯,偷偷翻开伯符压在床头下的牌子……看
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 655  发表于: 2008-12-24 11:24:14
引用第652楼黑色巧米兹于2008-12-24 11:11发表的  :
BZ:
.......

捏着摇,把吞下去的票台摇出来……
发帖
只看该作者 656  发表于: 2008-12-24 11:33:07
引用第654楼黑色巧米兹于2008-12-24 11:20发表的  :
嗯,偷偷翻开伯符压在床头下的牌子……看

BZ:你那么想要我翻你牌子么?捂嘴笑。
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 657  发表于: 2008-12-24 11:50:05
孙登应该没多少问题~~
他票陆逊的确有就凌统和自救的嫌疑,但是看上去救人的诚意不大~~
如果想救人,不如直接把小乔的票台堆高呢~
除非小乔也是匪……
第一轮票台3个匪……不可能的吧……
发帖
只看该作者 658  发表于: 2008-12-24 11:52:29
引用第657楼逍遥闲人于2008-12-24 11:50发表的  :
孙登应该没多少问题~~
他票陆逊的确有就凌统和自救的嫌疑,但是看上去救人的诚意不大~~
如果想救人,不如直接把小乔的票台堆高呢~
除非小乔也是匪……
第一轮票台3个匪……不可能的吧……

BZ:

第一轮三个匪战票台的……某人飘过
离线 mymy
发帖
只看该作者 659  发表于: 2008-12-24 12:00:24
(冒头,传话)
三殿下说了,今晚把太子送去陪他
让江东孙氏王族,前无古人,后无来者
呵呵呵呵,飘走,复习赤壁烽烟局
[ 此贴被mymy在2008-12-24 12:13重新编辑 ]