• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

大赞一下论坛的“sammy”兄! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-20 12:34:51
— 本帖被 因为tf疯的 从 变形金刚综合讨论区(Transformers) 移动到本区(2008-12-20) —
前几天我发了一个出售帖:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-320708-keyword-.html
由于是第一次卖外地东西,流程什么的都不懂,sammy兄很耐心的告诉taobao怎么弄,怎么给玩具包装。结果我就没听他的用报纸包,用的硬泡沫,以为自己包的很好呢。
东西到了他手里后,玩具也散了,盒子也变形了(彻底的变形金刚了),书居然摸掉了一块,封面封地全是小划痕!如果换做我收到这样的东西就气死了,sammy兄只是告诉我东西变成什么样了,也没有什么责怪的意思。他这样让我更过意不去,像翻了五味瓶,心里不是个滋味。发到这里眼泪在眼圈里了,真的想哭……。
sammy兄只是象征性的让我包了一下邮,退了个邮费,哎……。

ps:最可气就是快递,也可能是机场干的!居然把op的绑线都换了位置,他们一定是拿出来看了的,然后糊弄糊弄就放回去了。我在家包的时候检查过的,周边严丝合缝,抗压能力超强,如果他们不拿出来折腾,估计也不会这么惨。归根结底还是我不好,没有弄好,在这里向sammy深深的道歉!

sammy兄,真的不好意思,弄成这样,我心里可能比你收到这样的东西还难受。
希望坛子里的兄弟们帮顶,sammy纯爷们!
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-20 12:37:16
LZ发错区了。
这种买家要支持!
离线 sammy
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-20 19:45:01
也还好啦,互相谅解一下,什么都好说的。