• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 42回复

投诉!理由熟悉而简单-鸽子行为!对象-ankv0880! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP weihuww
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-22 18:27:53
— 本帖被 执行锁定操作(2009-01-01) —
没什么可说的,深恶痛绝的鸽子行为,http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-321166-fpage-0-toread--page-2.html本帖28楼,要了不买,提出玩具有问题,我照了照片给他,他直接告诉我没钱以及我的玩具有问题,无奈,投诉,期望解决。

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-22 18:49:54
ankv0880这位哥们要的就是这两个,TF2000的爆炸和诈骗,他质疑标志不对,我告诉了他是贴的贴纸,贴纸下面就是标志,还辛辛苦苦用高像素拍了玩具和铭文的照片,这哥们看都没看照片就说玩具有问题,而且还说银行里没钱了。我告诉他喊要之前要想好,这是鸽子行为,我会投诉,他说我要缺钱到东北找他,他给我。我喊了,鸽子鸽的理直气壮,我这两个玩具卖30一个,不敢说多白菜,不过自认价格还成,也自认为了60块钱到东北找他一趟我还真没这闲工夫,下面提供我照的照片,调解员和大家也帮我看看我的玩具假在哪了。

小图 | 大图 图片

• 投诉!理由熟悉而简单-鸽子行为!对象-ankv0880!|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 投诉!理由熟悉而简单-鸽子行为!对象-ankv0880!|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 never-regret
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-22 18:56:51
关注下,有没有对话记录?最好能贴上来~
离线 tq059ge
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-22 19:21:32
证据不足,最好还是有记录。

东西看着没什么问题。这位买家似乎做的不好
离线 solar911
经验值等级:
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-22 19:23:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 bloodzt
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-22 19:27:19
1楼说的有道理,在说就30元钱,就算不要也可以和气解决问题,用不着说这么冲的话。

关注调解员怎么处理。
“如果继续前进的话,我们两个的性命可能都会不保”“你愿意陪我到最后吗?”
离线 ankv0880
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-22 19:36:53
都给你这贴忘了,,  几十来的? 
关键 你这搞笑的是  我刚上来 你就投诉都迷糊你了 哎 ``你是不拍照片累到了, 那个贴纸看的都不明白`  哎 无奈 接刀
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-22 19:41:16
放鸽子很不对~~就这么点钱,没必要放鸽子吧??楼主把记录发上来吧~总之放鸽子的行为是不对的
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 alex207
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-22 19:41:32
呵呵,熟悉楼主的都知道以楼主的经济实力还用拿几十块钱的东西坑他??纯粹鸽子了!BS鸽子!严惩鸽子!!

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-12-22 19:47:43
引用第6楼ankv0880于2008-12-22 19:36发表的  :
都给你这贴忘了,,  几十来的? 
关键 你这搞笑的是  我刚上来 你就投诉都迷糊你了 哎 ``你是不拍照片累到了, 那个贴纸看的都不明白`  哎 无奈 接刀

什么意思?哥们用连贯一点的语言完整的表达一下你想说的,我的投诉不应该吗?本来真是不想计较,实话实说,你那最后的站短气着我了,3我还真是不缺钱,你要有闲工夫买张机票来北京吧,我们当面解决,机票我给你报了,不过住宿和返程不管,呵呵

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-12-22 20:20:59
旺旺记录:

ankv0880(23:45:46):
来了
aggie1976(23:46:36):
我就照了两张,等我传给你,你要需要细节我得明天照
ankv0880(23:48:09):
还有别的图吗?
aggie1976(23:48:43):
今天为了开贴临时照了两张,你想看哪,明天可以给你照
ankv0880(23:50:58):
你的连接 给我看看再 还卖啥了?
aggie1976(23:51:59):
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-321166.html
aggie1976(23:52:14):
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-319042.html
ankv0880(23:58:25):
2个 还能便宜点不?
ankv0880(23:58:38):
2个 还能便宜点不?
ankv0880(23:58:45):
2个 还能便宜点不?
aggie1976(23:58:47):
呵呵,对不住,30一个还不够便宜呀

12月19号ankv0880(00:01:29):
包快吧
aggie1976(00:02:10):
呵呵,真包不了,兄弟还是东北的吧?东北的北京快递都12起
ankv0880(00:05:12):
哎 
aggie1976(00:05:55):
呵呵,没办法,的确是东西亏出太多了,你要是要我可以10元快递给你发,呵呵
ankv0880(00:07:19):
行吧  70
aggie1976(00:08:05):
恩,去帖子里喊一嗓子吧兄弟,对了,明天要不要给你照相了,还是直接给你发了?
ankv0880(00:08:54):
给照2个吧  我喊了你看看
aggie1976(00:09:58):
咋喊了个包快要了?
ankv0880(00:11:08):
我又从喊了  哎  ``
aggie1976(00:12:47):
呵呵,给你确认了,稍等给你连接
ankv0880(00:13:09):

aggie1976(00:14:27):
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a08d81150f68c08bba8886fb0426fe80.jhtml
aggie1976(00:14:58):
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-990f45c2c40c23b36cfdc2704f91a4bf.jhtml
ankv0880(00:16:33):
能不
aggie1976(00:16:48):
咋了?
ankv0880(00:17:07):
我用银行 太费劲了
aggie1976(00:17:23):
呵呵,成,等会
aggie1976(00:18:56):
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-990f45c2c40c23b36cfdc2704f91a4bf.jhtml
ankv0880(00:22:16):
哥们这个标志都对啊?
aggie1976(00:23:12):
啥标志?
ankv0880(00:24:43):
怎么还多了个纸的  坏人标志啊?
aggie1976(00:26:26):
呵呵,那个狂派标就是有的,我也不知道,我拿到的时候就有
ankv0880(00:28:13):

ankv0880(00:28:19):

aggie1976(00:29:18):
对的,我知道你问的哪个标志,我这个就是有个狂派标志,我拿到的时候就有,我也不知道咋回事,呵呵
ankv0880(00:33:38):
那明天你给我发图我在看看 行吗?
aggie1976(00:34:06):
可以,没问题,明天上
aggie1976(19:35:01):
上线联系我,我给你照片
12月21号aggie1976(14:33:49):
呵呵,上线叫我,给你照片

后边就没有了,消失了

哥们说话有点意思,放鸽子还很有理是吗?,我的玩具照的很清楚!是不是正版大家都清楚。你找各种理由不要,这明显是放鸽子行为,AC里有版规的,自己学习学习吧。
请调解员处理,这是我第一次投诉,主要是因为那哥们最后不买还有理,还要我去沈阳~~什么意思??玩黑社会啊??我也不缺这么点钱,就是生气他的行为和言语,坚决投诉!!
离线 chenxi8888
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-22 20:22:19
见过鸽子,但没见过这么不讲理的鸽子,喊不起就别喊,拿无知当个性就没劲了~!希望这种行为今后不要再出现在AC上,期待管理员的处理,拭目以待~!
离线 yunyixian
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-22 20:35:27
汗了,这年头当鸽子都这么嚣张,这种鸟人不用给他留什么活路吧?
离线 lele48402
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-22 20:38:12
为几十块成为众矢之的,不划算啊,从记录上看来,放鸽子的确实不对,实在是困难的话,私下商量好,喊个放弃也算是对得起卖家的作法,拥护版规,建议依版规处理。
离线 ankv0880
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-22 21:40:32
你的语言段站 啊 上来就要我买  之前的旺里说的啥也我忘  你也买机票来 到沈阳最贵670哎  看你闹的 挺逗  你还给过50元的价钱 我都不理解了  你卖东西到跟我说明白啊 我一天买狠多东西 今天休息 你呀 哭泣 真地 而且我挺喜欢的  就是给你的最近我也卖东西为了还钱 呵呵搞笑了.具体的我也说不太好了 语言上有理解不太一样吧  咱不说别的你看你那标志是不是让人怀疑  我消费者认为有点不对 可以不消费吧  真的了 你上来 联系我感觉强买强卖似的, 要行给你充50话费 如果认为我不对来沈阳我在万豪上班和我聊聊  所有人都欢迎 事弄明白吧 你也是有钱人`等你好消息 我那都有电话欢迎!  谢谢大家费心啊!小事! 哎没想到文字上的纠纷挺复杂
离线 tq059ge
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-12-22 21:47:29
靠,贴纸有你告他撕了不就得了,明显是找借口不买

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-22 21:49:53
首先,善意提醒投诉方 ID:weihuww 以及所有欲在投诉区维权的人士,在投诉前请认真阅读
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

其次,被诉方 ID:ankv0880 在涉诉交易帖中26楼所发要约至28楼“tf2000无条件 要了!~”真实反映了其购买愿望,视为喊要有效。这之后聊天中涉及砍价,投诉方可终止此交易。因投诉方未终止交易,所以,被诉方无权单方面终止交易。

至于被诉方声称投诉方货不对版的问题,双方可由任意一方至“变形金刚”综合讨论区内发帖要求众迷友参与辨别(限此楼发布起72小时内),如双方均未要求进1步辨别,则视为双方默认交易撤消。
若确系物品存在问题,则交易不成立,被诉方可以拒绝继续交易;若经查无误,则被投诉方 ankv0880 必须尽快履行交易,否则,以恶意破坏版规论。

提醒所有在交易区进行交易的迷友,交易请慎重,不当言行所带来的不便,可是要自己承担的。
离线 wilmysan
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-22 22:04:30
想好了再喊要,不管钱多钱少。都不是小孩了,麻烦别人还给你拍照片,这样真的不好
离线 ankv0880
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-22 22:36:43
哥们是呀  这事整的 !~~~  我说真的不是放鸽子啊 都迷糊的上来就让买没说几句呢 我都忘了  消费者挺迷糊的. 好了晚安有事联系  谢谢大家给我建议! 玩玩愉快!

发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-12-22 23:17:34
引用第14楼ankv0880于2008-12-22 21:40发表的  :
你的语言段站 啊 上来就要我买  之前的旺里说的啥也我忘  你也买机票来 到沈阳最贵670哎  看你闹的 挺逗  你还给过50元的价钱 我都不理解了  你卖东西到跟我说明白啊 我一天买狠多东西 今天休息 你呀 哭泣 真地 而且我挺喜欢的  就是给你的最近我也卖东西为了还钱 呵呵搞笑了.具体的我也说不太好了 语言上有理解不太一样吧  咱不说别的你看你那标志是不是让人怀疑  我消费者认为有点不对 可以不消费吧  真的了 你上来 联系我感觉强买强卖似的, 要行给你充50话费 如果认为我不对来沈阳我在万豪上班和我聊聊  所有人都欢迎 事弄明白吧 你也是有钱人`等你好消息 我那都有电话欢迎!  谢谢大家费心啊!小事! 哎没想到文字上的纠纷挺复杂
哥们,你的回复我还是没看明白,难道真是逻辑思维问题?我们一共用旺旺聊了3段话,你一共回了我5个站短,我都贴上去了呀,没关系,你要是觉得我有隐瞒咱们的对话,你应该也有记录的,发上来印证一下好了。我还真没有打算50卖给你,我只拒绝了你喊要以后的刀。还有,标识上的贴纸标志我在卖贴中也照下来了,和我后来用的照片是一个样子呀,你在我卖贴中怎么不问,偏偏喊了要再问?问也没关系,我给你有照了相,几乎天天找你要给你照片,你可倒好,照片没看就说前脸都不一样这类不负责任的话,还让我到淘宝搜搜。这些都不是问题,我还真没为钱投诉过人,但是你最后的一个站短彻底把我激怒了,你不但认为自己鸽子得有理,还质疑了我的人品,什么叫抢钱(此处你用的还是错别字)?我抢也多抢点呀,抢你60块我难道就好有成就感吗?还有两个问题我得问一下,1、冲50话费我没看明白,让我给你冲50话费还是要给我冲50话费?给你冲得给个理由,给我冲用不着,我的号段是1390,我是中国移动第2602个客户,用了十几年了,我的话费没法冲,谢啦,呵呵。2、机票的事你好歹有个诚意呀,我说了,你来北京的机票我给报销,这话今天再在AC上见证一下,你要肯来解决问题我绝对言出必行,至于你,似乎光给我报了个到沈阳的机票价格,似乎没打算给我报销,呵呵,不太公平呢,哈哈哈哈
[ 此贴被weihuww在2008-12-22 23:29重新编辑 ]