• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

HT在干什么?!这就是等了这么久的结果?! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 柳明树
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-12-23 09:49:51
。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被佛灭我生在2008-12-23 14:11重新编辑 ]
http://mksdy.5d6d.com/bbs.php CM模玩
http://hk.myblog.yahoo.com/adisoncharm
离线 半熟英雄
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-12-23 09:51:26
引用第4楼ra2bb于2008-12-22 23:31发表的  :
兴许是故意的,留给后面出版本继续骗钱。这个P1系列估计会是个坑 [表情]

坑是绝对的了.并且我也打算全收集.谁叫我喜欢阿诺.真的很不爽,一看到这张照片心都凉了.骗钱我也认了,希望头雕HT能改改.只能如此了.
离线 boy424
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-12-23 09:51:41
。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被佛灭我生在2008-12-23 14:12重新编辑 ]
离线 taiyang8023
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-12-23 11:15:33
年底了,大家都心平气和一点么,免得搞的心情不好何必呢,退一步海阔天空么~
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-12-23 12:36:01
P1的版权HT买的是电影版权。有电影版权不代表就有演员的肖像权,这点我想大家看小丑的两版就应该知道了。而且有的老电影就算是电影公司也已经没有演员的肖像权了。再加上阿诺成了政治人物,要他的版权更是难于登天。。。其实HT在N久前就公布了P1的图片了。当时的州长给我们的感觉就是除了迷彩多了点之外还是很像的。但很可能就是因为这点,导致HT立马申明图片无效并进行修改。由于肖像关系而牵涉官司HT之前也尝过滋味的。。。所以我觉得LZ兄弟还是宽容点吧,大家都不希望HT因为这次的P1出啥问题对吧。
离线 jason_518
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-12-23 13:13:37
这下省钱了........!
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-12-23 13:22:05
引用第24楼鬼神一平于2008-12-23 12:36发表的  :
P1的版权HT买的是电影版权。有电影版权不代表就有演员的肖像权,这点我想大家看小丑的两版就应该知道了。而且有的老电影就算是电影公司也已经没有演员的肖像权了。再加上阿诺成了政治人物,要他的版权更是难于登天。。。其实HT在N久前就公布了P1的图片了。当时的州长给我们的感觉就是除了迷彩多了点之外还是很像的。但很可能就是因为这点,导致HT立马申明图片无效并进行修改。由于肖像关系而牵涉官司HT之前也尝过滋味的。。。所以我觉得LZ兄弟还是宽容点吧,大家都不希望HT因为这次的P1出啥问题对吧。
昨天我给5个人看了这张照片.没有一个人认得出来这是阿诺.我不知道留言的诸位会不会买进这款.反正我是盼了好久了.希望越大,失望越大.我只是一个玩家,一个很菜的玩家.我只懂得从玩家的角度思考问题,版权搞不搞的定是HT的事,什么时候又轮的到我们这些从牙缝里攒钱的玩家去理解去宽容呢?.评价一款头雕象与不象是我们的权利.,我说句不象,很过分么?
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-12-23 13:30:20
我感谢鬼神一平写这么长一段话来回复我.也感谢boy424说了句公道话陪我一起被人喷.可能是我眼睛出了问题,导致这些无谓的争论.请BZ删掉这个帖子,谢谢.
离线 neomax1984
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-12-23 13:33:30
引用第26楼半熟英雄于2008-12-23 13:22发表的  :
昨天我给5个人看了这张照片.没有一个人认得出来这是阿诺.我不知道留言的诸位会不会买进这款.反正我是盼了好久了.希望越大,失望越大.我只是一个玩家,一个很菜的玩家.我只懂得从玩家的角度思考问题,版权搞不搞的定是HT的事,什么时候又轮的到我们这些从牙缝里攒钱的玩家去理解去宽容呢?.评价一款头雕象与不象是我们的权利.,我说句不象,很过分么?

兄弟,建议你再重温一遍扁电影,其实这照片来看已经挺像了~电影里也就 差不多这样的脸
离线 jason_518
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-12-23 13:37:25
看看到底像不像
离线 axx39
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-12-23 14:08:16
neca的野蛮人柯男做的就很像阿诺啊,他就不怕被告?
离线 dogdog
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-12-23 14:14:49
版权意识很重要哦
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-12-23 14:14:59
引用第29楼jason_518于2008-12-23 13:37发表的  :
看看到底像不像
[图片]

在没有取得肖像版权的情况下就一个字--像!!
能把像与不像这种擦边球打这么好的也就HT了
另外LZ我还是要说一下。我们玩家确实对于这款人偶的要求就在于像与不像,但在我们要求像的时候,有没有想过钱是在我们自己手里,买不买是自己的事,觉得像就买,不像就不买。这次作成这样确实使不少兄弟失望,但也在情理之中。对于LZ的态度我个人持保留态度,因为在某些方面给人的感觉比较自私。。。HT在可以做的像的情况下面他可能做的不像吗??还是那句话,P1的州长也就HT的。喜欢的就买不喜欢的就不买。就这么简单。
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-12-23 14:16:13
年底经济危机~~~~大家都心平气和一些~~~
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-12-23 14:20:25
引用第30楼axx39于2008-12-23 14:08发表的  :
neca的野蛮人柯男做的就很像阿诺啊,他就不怕被告?

有版权怕什么。。。妈奶VERY多
离线 danzhou
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-12-23 14:30:04
最好买回来找个牛人重涂一下。干这个的有不少。人物肖像权不好弄啊。ht出了这么多也就电影系列那几个。
离线 xy19861209
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-12-23 14:49:35
引用第32楼鬼神一平于2008-12-23 14:14发表的  :
另外LZ我还是要说一下。我们玩家确实对于这款人偶的要求就在于像与不像,但在我们要求像的时候,有没有想过钱是在我们自己手里,买不买是自己的事,觉得像就买,不像就不买。这次作成这样确实使不少兄弟失望,但也在情理之中。对于LZ的态度我个人持保留态度,因为在某些方面给人的感觉比较自私。。。HT在可以做的像的情况下面他可能做的不像吗??还是那句话,P1的州长也就HT的。喜欢的就买不喜欢的就不买。就这么简单。

因为lz已经给自己定位为“阿诺必收”,没办法选择所以接受不了,但是一般玩家可以选择收和不收,所以没那么大的反应,lz的心情是可以理解的
ps:我觉得新头还是蛮像的,且质感很好
海贼资讯个人模玩weibo:http://www.weibo.com/toratorado

海贼资讯个人模玩blog:http://blog.sina.com.cn/toratorado
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-12-23 14:50:03
引用第32楼鬼神一平于2008-12-23 14:14发表的  :

我咋又变成自私了呢?您认识我?知道我自私?自私好象还不算是武汉人的普遍性格吧.是不是送你个东西证明下我不自私?那以后我就光叫好吧.我说句不象就自私了?象就买,不象就不买,那看来今后也不用在AC上说话了,直接发自曝帖不就得了?您不是上帝,我也不是. 公说公有理,婆说婆有理.您说象,我不拦着.我说不象,也请您嘴下留点情.我自私,我心里有自己的小九九.那您有没有呢?只有您自己知道了.
离线 niuniuwudi
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-12-23 14:58:46
版权还不知道拿到没拿到。  终结者就是个例子。  再说这个做的不错了。这个都不算像  那HT原先的作品也“不过如此”而已
离线 boy424
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-12-23 16:05:16
老兄你不要太激动了~~~呵呵,我看你真是爱之深恨之切,心情大可理解,因为我对我钟意的东西也是非常在意的,但我觉得旁人都是出于好心和发表着自己对此作品的理解~~大家互相发表下看法探讨探讨不就OK了吗,何必这么激动呢~~~~