• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

HT在干什么?!这就是等了这么久的结果?! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yuanjielaopo
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-12-23 16:17:42
兄弟别太生气 我能理解你!的确HT这次可能是因为没个人肖像权 但在有限的范围内码大体认的出些吧 一直重复T1的结果其实没必要的! HT痴迷者对你的思路不够理解 所以你也不太生气了!像不像是真的糯米相信一看就懂了 大家自己也心里有数!
离线 半熟英雄
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2008-12-23 16:19:16
引用第39楼boy424于2008-12-23 16:05发表的  :
老兄你不要太激动了~~~呵呵,我看你真是爱之深恨之切,心情大可理解,因为我对我钟意的东西也是非常在意的,但我觉得旁人都是出于好心和发表着自己对此作品的理解~~大家互相发表下看法探讨探讨不就OK了吗,何必这么激动呢~~~~  
盼了这么久...大家能理解的吧...
我当然是想好好探讨,可个别人不会说话.我火气噌的一下就上来了.我一开始就说了其实还抱有希望,因为还是相信HT的实力,只是这张照片真的太打击人了..要是官图出来后,真做的不象,我依然是要买的.一边骂一边掏钱吧!谁叫咱喜欢阿诺,喜欢终结者.
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-12-23 16:26:41
支持兄弟 我们都属于喜欢一定要买的 但不好还是要说的事实是现在论照片来看不好 但目的不是为了喷HT不好只是想大家交流下心德和看法 兄弟话还没说完吧 就被某些人喷了!做为小糯米的我支持你!!支持到底!
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-12-23 16:28:57
引用第37楼半熟英雄于2008-12-23 14:50发表的  :
我咋又变成自私了呢?您认识我?知道我自私?自私好象还不算是武汉人的普遍性格吧.是不是送你个东西证明下我不自私?那以后我就光叫好吧.我说句不象就自私了?象就买,不象就不买,那看来今后也不用在AC上说话了,直接发自曝帖不就得了?您不是上帝,我也不是. 公说公有理,婆说婆有理.您说象,我不拦着.我说不象,也请您嘴下留点情.我自私,我心里有自己的小九九.那您有没有呢?只有您自己知道了.

我不认识你,但从你目前表现出的状态来看,我觉得是自私的。HT是你开的吗?还是你买了怎么多的HT的东西了?自己喜欢的东西由于厂家没能做好这种情况我想也不止你一人碰到吧。我想大家都会有过这种情况。但对于厂商的某些客观条件的限制我们难道就不应该理解一下吗?言论自由,抱怨可以,但在论坛以这种吃了火药的态度来找茬有意思么?你泄了火,HT就能重新作吗?论坛是大家交流的地方,请消消火好吗?
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2008-12-23 16:37:19
引用第40楼yuanjielaopo于2008-12-23 16:17发表的  :
兄弟别太生气 我能理解你!的确HT这次可能是因为没个人肖像权 但在有限的范围内码大体认的出些吧 一直重复T1的结果其实没必要的! HT痴迷者对你的思路不够理解 所以你也不太生气了!像不像是真的糯米相信一看就懂了 大家自己也心里有数!

老兄你跟我都明白的事就不在这里讲,免得有些人说我们装B.象不象的其实不重要了,因为不象,我们这些阿诺的死忠依然会骂骂咧咧的掏钱.对这个帖子而言,我上火是因为某些人说话的态度.要是我在你的帖子里也这样出言不逊,你怎么想?这个帖以外,我只是对自己盼望了多年的阿诺头雕失望,仅此而已.我不明白我说的话冲撞了谁.经过这次,我算是明白为何AC上这么多的潜水员了.大家都怕说错话.
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2008-12-23 16:40:51
引用第43楼鬼神一平于2008-12-23 16:28发表的  :
我不认识你,但从你目前表现出的状态来看,我觉得是自私的。HT是你开的吗?还是你买了怎么多的HT的东西了?自己喜欢的东西由于厂家没能做好这种情况我想也不止你一人碰到吧。我想大家都会有过这种情况。但对于厂商的某些客观条件的限制我们难道就不应该理解一下吗?言论自由,抱怨可以,但在论坛以这种吃了火药的态度来找茬有意思么?你泄了火,HT就能重新作吗?论坛是大家交流的地方,请消消火好吗?

我也不认识你,请你不要随便评价人自私好吗?我的火正是被你们这种人勾起来的.交流是你这样交流的吗?话放在这里.你不高兴也好,不爽也罢.我不惹事,但是也不怕事.管理员删帖以前,我奉陪到底."你买了怎么多的HT的东西了?"----这种话 你觉得有意思吗?干脆直接比谁赚钱多好不好?
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2008-12-23 16:42:58
找茬?鬼神一平,我就不带兄字了.那太虚伪.是谁先冒出来说我自私?你立场何在?你学过语文没有?
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-12-23 16:43:18
恩是的 兄弟你的出发点我能理解 为什么就有那么多人不理解呢? 我兄弟只是说了不像并没贬低玷污 言语过激的地方啊?自私是什么个概念 我兄弟自私还为什么在我劝说的情况下是一样坚定的买下他呢 一切都是因为太爱太喜欢阿诺 这点你们没看到吗?他只是一样花了钱买了他但因为不像所以稍微说了下自己的观点和大家交流下好象没错吧?
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-12-23 16:50:18
这事是谁先挑起来的??我就说了句“LZ兄弟就宽容些吧”。你看你怎么回的?弄的好像谁都欠了你似的。你的心情大家都理解,但你的行为我及其不能理解!yuanjielaopo兄弟也是糯米,你看看别人,再看看自己。阿诺看到你都要流泪!
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-12-23 16:53:28
引用第26楼半熟英雄于2008-12-23 13:22发表的  :
昨天我给5个人看了这张照片.没有一个人认得出来这是阿诺.我不知道留言的诸位会不会买进这款.反正我是盼了好久了.希望越大,失望越大.我只是一个玩家,一个很菜的玩家.我只懂得从玩家的角度思考问题,版权搞不搞的定是HT的事,什么时候又轮的到我们这些从牙缝里攒钱的玩家去理解去宽容呢?.评价一款头雕象与不象是我们的权利.,我说句不象,很过分么?

看看自己的态度!!这不是找不痛快是什么?我就说了句“LZ兄弟宽容些”!
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]50  发表于: 2008-12-23 17:01:35
引用第49楼鬼神一平于2008-12-23 16:53发表的  :
看看自己的态度!!这不是找不痛快是什么?我就说了句“LZ兄弟宽容些”!

我不认识你.不要扯什么兄弟不兄弟.  我什么态度?我对你不宽容了?还是对HT不宽容了?你要这么认为,那只能是你自己理解力的问题.
阿诺看到你都要流泪!-----我要能看到他,我管他流泪不流泪,我高兴还来不及.你说话走点脑子行不行...
离线 半熟英雄
发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2008-12-23 17:07:26
引用第48楼鬼神一平于2008-12-23 16:50发表的  :
这事是谁先挑起来的??我就说了句“LZ兄弟就宽容些吧”。你看你怎么回的?弄的好像谁都欠了你似的。你的心情大家都理解,但你的行为我及其不能理解!yuanjielaopo兄弟也是糯米,你看看别人,再看看自己。阿诺看到你都要流泪!
-----yuanjielaopo兄是我的兄弟,不是你的兄弟,果然是脑子不好.跟你这种人没什么道理好讲.你脑袋是坏掉的.既然你找事,那就弄点马甲来喷.喷到管理员删帖为止,大家都开心.
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-12-23 17:12:46
好类  别争了何必呢兄弟气坏了自己 阿诺倒真伤心了!我们那么真心的喜欢他!所以别理他们了 消消气玩玩小龙吧 !
离线 alen1119
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-12-23 17:33:25
火药味十足
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-12-23 17:57:25
真正的迷友,爱之深,情之切。不过一点反对的意见都听不进去。睚眦必报的话,也就正如LS某些兄弟说的,你所迷恋的对象都要流泪了。每个人心中都有一个阿诺,都不要把自己的阿诺强加给别人头上。本帖到此为止。