• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

【2008年十大候选推荐贴】不认识BLB大爷的全部给我跪着进来拜神!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 neosong
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-23 12:21:18
【2008年十大候选推荐贴】不认识BLB大爷的全部给我跪着进来拜神!!

话说西历两千零八年十二月正中那天(2008-12-15),我们群——成都TF玩聚派——波澜不惊,大家还是像往常一样时而H时而暴力地聊着有关或无关TF的是是非非……就当夜幕降临,大家都以为淫荡的一天就将就此结束时,一位大神不知被哪位管理员以何种居心请了进来…………

最先发现此为大神的似乎是M80和mark……时间太久远了,具体细节已不可考(其实是我那时才回家,之前的记录没有-_-!  )……不过可以肯定的就是,mark已经发现了此神之“二”无与伦比,所以在我们续上火之前就已经退散了……不过M80作为一个管理员还是尽职尽责地做起了新人三陪的服务……
(本群注释:每个人名字前的TF、神话、VF之类的表示自己喜欢的玩具类型)

这时,大神爆出了自己第一幅神像!!当当当~~~~~~~~

80兄弟那天上网时似乎佩戴了墨镜,竟然没有被神像夺目的光芒(四川话所谓的“神光”??)射瞎……

其实大家应该能看出,大神是使用了分身多Q法进入我群的……只不过80还是礼貌性地装了装傻……

大神马上用自己的年龄和神誓澄清自己的身份……(之前他向80透漏自己的年龄是60岁……)

mark兄弟此时已经败走八区了……在他一转身,大神还送上默默的祝福……

不过此时,蝎子替补mark上场了……

这时,我也做到沙发上加入群P,第一件事当然是问候我们群的吉祥物——蝎子……然后我就对这位大神的广告行为提出了疑问,当然,还是礼貌性地装傻……

不过,大神就是大神,不承认的事情就是不会承认的……

大神抛出这一观点后,相信在电脑前大江南北的各位淘友都有点出汗吧?

当然,充满BT精神的我等草民,肯定是全身心地配合了进来……

看到大神的言论,我基本已经处于无力的状态,所以萌生退意(那几天正在看电车男)……最后还顺口问了一下BLB大神的名字由来,但是被他教育了……

本群2008年度尽职尽责管理员奖获得者M80,依然努力地与这位新朋友进行沟通,谁料竟引出惊天大咪咪!!!不不不…………大秘密!!!

==================CAUTION!  PG RECOMMENDED===================
!!!!!!
==================CAUTION!  PG RECOMMENDED===================

此言一出,已经有人受不了了……(*+﹏+*)~ @
看来某某后遗症还是挺持久的……
还好,我们还有神经大条的M80顶住……

这样一来,大家基本都被雷翻了,是啊……贫富的差距让我等实在不敢与之继续攀谈下去,就连M80也退散了……应该是去补充能量了……

我也就趁这段安静的空隙补习一下刚刚的聊天记录……20分钟以后,M80回来了……鼓掌鼓掌鼓掌~~~这么具有娱乐精神和责任感的群管理员恐怕再找不到第二个了……

可见我们对BLB大爷的景仰犹如滔滔江水………………

那段时间蝎子也在看电车男……电车的故事不禁让他纯洁的心灵荡起了肮脏的波澜……

就在我们插科打诨时,大神回归了!!!!!!

BLB大神的富有让我们十分向往,崇富媚米的我们不禁想找大神赐教一两招看上去很米的技巧……于是我们抛出以下几个问题……

而大神给出的答案是——————

我耳边不禁想起“疯狂的石头”里熟悉的对白…………+_+ !!!

大家不断向大神请教潮流问题…………

被BLB大神批评没开化以后,我下定决心一定要好好学习,马上开化……于是继续向他请教……

在被问到不可泄露之天机时,大神拿出了看家本领之一——谈生意……

80仍然执着地追问月光3万的秘诀……唉~~~~他不知道,神的境界他是无法领悟的……谁知,大神打字也有手抖的时候,似乎不小心透露了一天吃喝的真实数字……30……

在大神苦苦思索自己日常花销时,我也听从神之前的旨意,把神的名字放到google里搜索了一下……大家也可以试试……

跑题的我一下子被大家拉回“月光三万”的讨论……

不断又有潜水员加入讨论………………

大家看看!!多好的大熊猫啊~~~~~~~~~~

天机不可泄露的问题还是没有答案,大神干脆抛出真相…………

60岁的大神,介绍我们加入他的神之论坛……我立刻进去看了一下,全天发帖数为:2……

60岁的大神,介绍我们加入他的神之论坛……我立刻进去看了一下,全天发帖数为:2……

对BLB大神的向往,一度让我陷入癫狂……………………………………

“我现在的目标是一亿”………………这句话再次让整个QQ群震动………………

80大兄弟被这么一惊吓也不小心说出了自己的惊天大咪咪…………哦~~~不……大秘密…………

我们群的娱乐指数在BLB的带领下一浪高过一浪……但是不管我怎么请求拜见大神,BLB大神都一笑而过,或者就是笑都不笑直接去谈生意…………

BLB大神又爆出自己的座驾——四个圈……
注释:我说的鸡公车是四川方言中指农村里用的那种独轮车……

此时,我基本已经失去了娱乐精神,准备打退堂鼓了……所以直接想找BLB大神要个答案……

谁知,大神打出了BLB太极第二招——收数!!
在广东话中,“收数”这个词意思就是收保护费之类的黑话……说的不对请广东朋友指正……我第一次听到这个词是在《旺角卡门》里听张学友扮演的乌蝇(普通话里就是苍蝇的意思)讲的……

发现BLB大神的言论渐渐远离地球趋于飘渺,我也快没兴趣了……谁知竟引出了BLB大神如何进入本群的历史……

大家听到这里都十分高兴,以为一伙人在网络中闯出了自己的一片天空,谁知BLB大爷接下来的话将我们统统击退…………

大家集体核子爆炸寒啊…………-_-!~~~~~~~~~~~~~~~~

我一度怀疑是不是群里某人扮演SB消遣大家……第一个怀疑对象就是80……我也不知道为什么怀疑他……可能是他本来就具有比较可疑特性……他自己也马上挑出来澄清……

而BLB大神就继续晒“他的车”………………

在大家强烈要求下,60岁的BLB大爷终于自爆了……………………

-_-!          谁知道BLB大神的肉身是谁……

80 终于怒了…………………………………………

我也发现衣服的牌子………………

大神对我再次使出无视大法,一击就将我KO……至此本猫暂时退出讨论……神话同学替补了上来……

这张图是目前为止最可信的BLB大神的本尊图像……大家请自行收藏……

BLB大神又不断抛出新的名言——“低调是无能的表现”……
相信这句话是无数SB的墓志铭……

在我们以为天机果然还是不可泄露时……BLB大神扭捏地发出一张图……

以下为我所谓的“现代QQ群rap”,也就是大家所说的抬杠……

总的来说,作为一个月光三万、穿班尼路、戴Kangol、搞Flash游戏制作、今年目标一亿的60岁大爷,BLB一直都十分矜持……

一谈到生意,BLB大爷马上兴奋起来…………

BLB大爷带来的快乐一波高过一波……潜水的兄弟无一幸免……

BLB大爷依然大力推销自己的高达……

大家看BLB大爷这么卖力,于是也陪他娱乐娱乐……

但是BLB大爷的兴趣似乎只在高达,而且对TF的态度有点………………

BLB大爷的TF小白本质,80似乎之前就有了一定了解……

BLB大爷第一次给我们介绍“什么是翻版”…………………………

谁知BLB的JS本性被轻轻一钓就尽显无余……

看他激动的样子,还以为大鱼上钩……当我们内地草民都是羊羔任你宰割啊~~~~呵呵呵~~大家继续娱乐他……

BLB大神又无视我们……并且告诉我们——“好东西是这样晒D~~~~~”

80气不过了……

BLB大神打出终极绝招——你们的全是翻版!

可怜80费尽心思数年收集来的TF,被BLB大神一句话“翻版”判了死刑……大家也为了表示同情,开始调侃他了……

对于一切神无法解答的问题,BLB大爷都选择了无视……但是一有高达出现,马上就蹦了出来!!

一款神高达立马被BLB大爷奉为神物,劝人“好好留着吧”……

老火的登场,让我兴奋了起来,回归大部队……谁知那天由于一点自己的私事,老火心情不好……让我大大失望……

在80的收藏被BLB大神一句话鉴定为“翻版”后,大家怂恿老火和蝎子发图片给BLB进行鉴定……前不久,蝎子同学才买了一套回去供奉,看到大家的鼓励,他按捺不住,马上就要射图了!!

就在蝎子以请神般的崇敬发出龙哥图片、还一边装轻松时,BLB大爷又发话了………………

假货!假货!!!连翻版都不是的假货……蝎子,你还挺得住吗?

看到连胡搅蛮缠都谈不上的神人,我再次失去兴趣……

80还是很执着地给这位大神启蒙……

80也彻底败下阵来…………

小高替换80上场,挑战BLB大爷眼神极限……

至此,本猫认为BLB大神已经精尽人亡……没有娱乐性了……但是老火的再次登场,我还是激动了一下……

高达、80、蝎子等人由于收藏的玩具被BLB大神鉴定为“翻版”、“假货”和“难看”以后纷纷肝肠寸断……
形势也渐渐乱了,大家纷纷把名字改为BLB系列恶搞起来……希望大家还能从字体上分辨出来谁是谁……

刺客总结出了两位大神的共同点——谈生意和洗澡……

直至最后,作为管理员的80同学还保持了极大的克制,在忍受着自己的收藏全部被鉴定为“翻版”的囧境下做出最后官方的说明和处理……

从此BLB大神本尊离开了我们群……但是江湖中传言,他的分身小Q还时不时地在群里的在线列表里时隐时现……也有不少粉丝仍期待着大神能奇迹般地回归,博大家一笑……
[ 此贴被neosong在2008-12-23 12:22 PM重新编辑 ]
离线 neosong
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-12-23 12:23:57
昨天晚上回去和今天上午我基本就没干别的事……
离线 archsatan
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-23 12:27:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-23 12:48:06
进来拜神.

猫屎儿,辛苦啦.

看毕此帖,中午的饭菜全喷屏幕上了,,,,遗憾未能第一时间接触2B大神
花心帝
离线 wukexiangxin
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-12-23 12:57:08
最近看群BLB闹的很厉害没注意~~居然是这个哦..........
离线 skypi
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-23 13:05:15
楼主太有才了~~~很有编剧的潜力~~~~
离线 ghostbone
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-23 13:22:30
我是来下跪的.............大爷啊
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-12-23 13:39:38
看了20多分钟~!太刺激了~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 kissyou
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-12-23 13:42:17
LZ的时间和精力相当充沛啊...
不得不拜拜LZ的灌水精神
离线 aoxaimaozi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-12-23 13:42:17
晕,又沙不到了,顶一个就是了
离线 maxidea
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-12-23 13:52:46
终于看完!顶一下!
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-23 14:05:18
= =真够长的.估计只是卖BANDAI模型的,扔几个MIA的东西就把他弄懵了,什么时候能到我这个群里去玩玩

那柜子里最便宜的是08动画的几个吧
离线 m80
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-12-23 14:15:05
我是进来拜BLB大爷的!不要烂我

谁敢拦我 谁的收藏就是翻版!

什么? 你不知道什么叫翻版?

快拜了BLB大爷 叫BLB大爷给你上课
离线 shadowyan
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-12-23 14:41:28
这么安逸的事我居然没看到~~~~  
离线 m80
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-12-23 14:51:02
引用第14楼shadowyan于2008-12-23 14:41发表的  :
这么安逸的事我居然没看到~~~~ [表情]  [表情]

没看见? 此人还在群里面的嘛!

叫他给你鉴定一下看看你的宝贝是不是翻版!!
离线 archsatan
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-12-23 14:54:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 jjcccarlos
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-12-23 15:01:38
。。。。。我怎么也没看见,我晕。。。

我也应该请他鉴定下。。。。。
离线 琥珀

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-12-23 15:23:49
  够娱乐
天下第一......................................的小狗.............
离线 舟轻海蓝
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-12-23 16:00:19
太神了简直~~来拜了来拜了~~~
顶完了再看一遍!!!!
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-12-23 16:27:26
……