• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

MEDICOM RAH 12 寸  短笛 到货 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-12-26 13:15:20
Re:MEDICOM RAH 12 寸 短笛 到货
这个也算猛货了
离线 yehong
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-12-26 13:16:59
衣服做的不太好,其他的还不错
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-12-26 15:29:16
内包打开,看到从短笛裆下伸出一只绿色的手~~~
离线 aihuan99
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2009-01-06 18:08:33
从前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然传世私服说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了非常久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。
军营生活,晚上是最可怕的!记得一次半夜里,班长突然说:“你们这群传奇世界私服鸟人,都给我紧急集合!!!”接着就是一阵骚动~~~等我们准备好,都站在班长前面,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~~.#¥%?*!真要命!!!
我几乎每天都说梦话,最傻的一个是:“老婆,我不敢了......”更沉闷的传世私服外挂是这在出差的魔域私服时候被同房间的同事听到。
记得从前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不断的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,次日就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,沉闷.......
CS时,我专打独自(因为有仇)。结果有天他们屋的独自告我他昨天晚上说:“王×在哪??让我拿刀捅了他!!!”吓了他们一跳.....
一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的网络游戏看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......
大学的时候,偶一同学国际金融没考过,晚上坐起来大声说梦话:“中国的教育就是有问题!”