• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

投诉会员gonguan言语不当。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wjj777
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-12-30 11:53:49
投诉会员gonguan言语不当。本人发帖和blade讨论也好,抬杠也罢,都没有上升到人身攻击的层面,可突然蹦出这么个“仁”来,当然本人回帖不当,版主删帖有没有任何问题,我自会询问或申诉。可这个人又跑到本人的另一个帖子发表以下幸灾乐祸之言论。http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-322730-fpage-0-toread--page-2.html ,不说和帖子主题本身无关,我认为会员gonguan在此贴的言语是很不恰当,甚至是侮辱性的!我进女浴室是我的工作,这个没有什么值得羞愧的,起码我还有一分稳定的工作可以养家小。置于你说的,我没有看到什么好话,全是赖话,朋友们可以自己去看。“开心一刻”的帖子,放出地域歧视,被河南兄弟群鄙”云云首先声明一点,我没有地域歧视,只是鄙视教授的为人,再说河南的玩友批评了我,我认识到我说的话过了,我没有任何的不满或胡搅蛮缠之词。再说本人即使有错误或违反版规的行为也是应当由版主告知,本人加以改正或申诉,和你没有任何相关。而和你有任何的矛盾却不能成为你攻击本人父母的理由,我有任何攻击你父母的言论了吗?你说我是不是下九流我想和我交易过的兄弟自有体会。即使我是,也不用你替我父母感到什么羞愧,因为你不配!
本人郑重要求会员gonguan因为言语不当向本人发帖道歉。请斑竹酌情处理。
离线 gonguan
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-12-30 12:46:54
管教的就是你,怎么着,看贴图,我有一句话脏话吗?我攻击你父母了吗?原帖里我指明说你了吗?那句话不是从你的原话引申呢?
现在这个帖子,我就是看不惯你了,怎么着,你地域歧视那次没人追究罢了,看到你这种没有智商的人混在AC就不顺眼,我就管闲事就来正一正AC网风,你这种人时不时来无聊的价格帖,又不敢承认遮遮掩掩,别人好意说你,你还东拉西扯,管教你是看的起你
投诉呗,我不认为我用了侮辱语言,我就这种风格,从不骂你“混蛋”,只证明你“混蛋”,受不了?受不了你就改你的做法,要不去念个夜校提升一下文化水平,反正也不贵,你应该可以负担。
离线 gonguan
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-12-30 12:53:17
欢迎管理员来指正,看事情原委呗。
倒有一点我承认,我不应该在你的讨论帖里管教你,可惜你的问题帖被删了
你作为一个成年人,就应该像个成年人一样敢于为自己说过的话做过的事情负责,
“你是个什么东西啊,自己搞清楚再来吧”
这句话可是你说的,毫无疑义的侮辱,投诉别人是不是也应该把自己投诉进去呢?
离线 gonguan
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-12-30 12:57:42
我只是普通的言论自由,说话风格让你感到受不了,只证明我水平和你不一样。我没有使用脏话,只发表言论,何错之有?倒是你的那句话,明显的骂街,我在此正式提出反诉,
会员wjj777人身攻击,具体参看他自己贴出的链接