• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 27回复

请教一下这个黑轮胎的来历 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 20  发表于: 2009-01-03 16:08:40
送楼主照片,现涂现卖。只要30美金了。。
离线 tfa3
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2009-01-03 17:45:09
引用第18楼right321于2009-01-03 13:30发表的  :
发的图我基本都看不到,A3是怎么看到的?

我也没看到图,但是他说是绿紫配色,我就知道他说的不是鲁莽而是变速箱,我早些年对Minibot的乱七八糟的配色下过点功夫

前几年我那个邮箱里给小铁也发过一个包,还应该有,你也可以看看
离线 astrotrain
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2009-01-03 18:25:03
引用第7楼right321于2008-12-31 20:49发表的  :
Diaclone的黑色轮胎是存在的,如下

这个是真得吗, 难道是这两年浮出来的?? 请教一下图片出处
离线 right321

发帖
只看该作者 23  发表于: 2009-01-03 19:51:26
引用第19楼ehmw于2009-01-03 15:13发表的  :
点连接。。。。。。网易相册不能外联,呵呵

点了也看不了的,都是直接告诉不外联

引用第22楼astrotrain于2009-01-03 18:25发表的  :
这个是真得吗, 难道是这两年浮出来的?? 请教一下图片出处

图片是老泰给的,我之前只有金色蓝霹雳的图,以及关于这些Diaclone特异色的一张海报
黑色轮胎也是当年的抽奖品(抽選品のブラックトラックスです?),所知也不太多

如下:

引用第21楼tfa3于2009-01-03 17:45发表的  :
我也没看到图,但是他说是绿紫配色,我就知道他说的不是鲁莽而是变速箱,我早些年对Minibot的乱七八糟的配色下过点功夫前几年我那个邮箱里给小铁也发过一个包,还应该有,你也可以看看

谢谢A3,那个包我当初就已经收集了,只是还一直没有时间看。
[ 此贴被right321在2009-01-03 20:02重新编辑 ]
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
离线 ehmw
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2009-01-04 07:57:42
老唐大哥给的连接,关于黑色轮胎的:

http://www.tf-1.com/articles/pretf_frame.php?art=blacktracks
离线 ehmw

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2009-01-04 08:01:21
引用第21楼tfa3于2009-01-03 17:45发表的  :
我也没看到图,但是他说是绿紫配色,我就知道他说的不是鲁莽而是变速箱,我早些年对Minibot的乱七八糟的配色下过点功夫
前几年我那个邮箱里给小铁也发过一个包,还应该有,你也可以看看

对,说错了,鲁莽变速器挡板那几个迷你我老搞混。。。。呵呵
前辈有空发发关于这些Minibot配色的文章吧,太混乱了,很多正的配色看着都像D的,让人分辨不清,呵呵
离线 right321

发帖
只看该作者 26  发表于: 2009-01-19 06:41:59
根据astrotrain给我的PM:

Diaclone 黑色轮胎在日本没有以任何形式的发售过. 目前为止仅确认当年在芬兰的便利店特别发售过, 数量极少, 用的包装也不是日文的. 老泰说他的照片是从EBAY上来的, 个人感觉DIY 的可能非常大.

各位对我发的图请抱参考态度。
非常感谢大火车给我的解答

24楼给的连接中也提到了那个黑色轮胎的包装并无正式在日本发行的事情
当初没有细看那篇文章,里面就提到原本的包装和在芬兰发行的事情
文章最后所提到的原本包装看来,我之前所发的日版包装照片很可能是物主自己制作的
[ 此贴被right321在2009-01-19 06:53重新编辑 ]
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
离线 ehmw

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2009-01-19 18:19:08
引用第26楼right321于2009-01-19 06:41发表的  :
根据astrotrain给我的PM:
Diaclone 黑色轮胎在日本没有以任何形式的发售过. 目前为止仅确认当年在芬兰的便利店特别发售过, 数量极少, 用的包装也不是日文的. 老泰说他的照片是从EBAY上来的, 个人感觉DIY 的可能非常大.
各位对我发的图请抱参考态度。
.......

抽奖版我已经买回来了,你要什么细节图跟我说吧,过年在家的时候拍给你

看实物图Diaclone黑轮胎武器颜色和头雕颜色都跟TF的不一样

对了,顺便问下,黑色的Diaclone刹车正式发售过吗?上周看到一套,可是不带弹射。根据我的观察,蓝色的Diaclone刹车和红色的弹射的配色不同,不知道黑色和银色的Diaclone原版弹射是什么配色的,因色的刹车我只有CE的,没见过Diaclone的实物