• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

我的最爱《时代剧》侍 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 xiangfox
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2009-01-12 01:51:56
头额上的牌`可以用双面胶`或520`粘在头带上`不过双面胶胶力不好(我用的就是`经常掉下来 -__-!)
拖鞋嘛``我的近腾勇也是穿不牢` 因为脚拇指不像冲田的开那么宽`又穿着袜子`所以穿不劳
你可以试试穿上去之后`稍微用一点力`把拖鞋稍微弄进去一点`
穿久了后`拖鞋的带子就不会那么紧了`之后就容易穿了`
一定要上图啊`所有配件也一起拍上来`我只知道有一面大棋`

对了`顺便说一下`素体的关节千万不能用力摆弄`而且要看清楚素体的关节
哪些姿势可以摆`哪些不可以``
天冷了`塑料很脆``况且这些是老货`更容易断`
大连回血出HT女铁血,TAO牌女忍,联系方式:旺旺xiangfox,QQ305484982
离线 洗妈踏
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2009-01-12 14:17:02
引用第40楼xiangfox于2009-01-12 01:51发表的  :
头额上的牌`可以用双面胶`或520`粘在头带上`不过双面胶胶力不好(我用的就是`经常掉下来 -__-!)
拖鞋嘛``我的近腾勇也是穿不牢` 因为脚拇指不像冲田的开那么宽`又穿着袜子`所以穿不劳
你可以试试穿上去之后`稍微用一点力`把拖鞋稍微弄进去一点`
穿久了后`拖鞋的带子就不会那么紧了`之后就容易穿了`
一定要上图啊`所有配件也一起拍上来`我只知道有一面大棋`
.......
多谢xiangfox兄指点!等我有时间了一定上图!哈哈~~
离线 shawn_zx
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 42  发表于: 2009-07-20 13:27:06
口水啊口水,兄台的绝版货原来这么多…… 现在只能寄希望于DID、HT多出点古装题材,那么五年后我也能赶上楼主规模了
离线 ms07b3

发帖
只看该作者 43  发表于: 2009-07-20 13:39:57
都是贵货
离线 xiangfox
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2009-07-20 19:11:22
引用第42楼shawn_zx于2009-07-20 13:27发表的  :
口水啊口水,兄台的绝版货原来这么多…… 现在只能寄希望于DID、HT多出点古装题材,那么五年后我也能赶上楼主规模了
哈哈`27号,日本拍的其余几只+一些和风配件也要到了``
到时候把全部收的+一些小配件`看能不能组个简单的场景了``
我也希望其他牌子能多出一些古代的兵人,,这样选择也就多了,收时代剧那些兵人,实在不容易啊`
三太极,计划出漫画版子连狼``期待官图了``
大连回血出HT女铁血,TAO牌女忍,联系方式:旺旺xiangfox,QQ305484982
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者 45  发表于: 2009-07-21 04:40:52
哈哈哈哈~~27号 我的座头市和三船敏郎也要到了~~~~
期待狐狸哥哥的各种配件的场景啊~~~
话说这贴~~重新看一遍真是感慨万千~~~第一页的我~~头一次看到新撰组还激动不已呢~~~现在已经收齐啦哈哈哈~~
离线 xiangfox
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2009-07-21 07:24:57
引用第45楼洗妈踏于2009-07-21 04:40发表的  :
哈哈哈哈~~27号 我的座头市和三船敏郎也要到了~~~~
期待狐狸哥哥的各种配件的场景啊~~~
话说这贴~~重新看一遍真是感慨万千~~~第一页的我~~头一次看到新撰组还激动不已呢~~~现在已经收齐啦哈哈哈~~
洗妈踏现在的数量也很庞大呀``
哈哈`由此帖来见证洗妈踏的第一次~~~(^__^)
离线 shawn_zx
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 47  发表于: 2009-07-21 09:49:34
你们都是达人啊~ 能收齐只能去日雅吧?不懂日语T-T
离线 xiangfox
发帖
只看该作者  [楼主]48  发表于: 2009-07-21 12:56:47
都是花钱找代购`T_T`太不容易了`还需跟别人竞拍`