• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

[公告]与打火机兄弟的交易公证贴! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP GeorgeGan
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-03-16 11:53:57
交易品名:MIB美版日产猛大帅
数量:1个
玩具成色:全新仅开封, 外包85成 ,内包10C ,玩具10C ,所有附属品全.
附图如下:
交易金额:2230RMB
交易方法:
1.由打火机兄弟于今天用EMS先货,到货后由我验收无误后于24小时内通过招商银行汇款1830RMB给打火机兄弟.
2.另外,由我做中间人,为打火机兄弟与一上海姓周的卖家当面交易MISB的DW5一个,交易金额400RMB,交易费用我出,权作购买猛大帅剩余400RMB的费用相抵.收货后我也用EMS将DW5发给打火机兄弟.
至此,交易结束.
以此贴为公证,请大家监督.谢谢!

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2005-03-16 11:56:11
我贴图~~

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2005-03-21 16:47:28
交易于昨天全部结束,现在总结一下:
1.东西已经于上周四收到,并进行了验货,质量没得说,很棒!现在已经在家里做布景了~~~哈哈~~~~再次感谢打火机兄弟!!!
2.首付款1830RMB已经在周五下午汇到了打火机兄弟招行帐户.确认已收到.
3.由我做中间人代打火机兄弟与周姓上海卖家交易DW5时,由于我临时有事,没有在周三晚与周卖家交易成(大家又没带双方的手机号在身边,无法联系上),并令他等了我半个小时,在此深表歉意.
后定在周五下午我去周卖家公司拿货,但因他也临时有事,我在半路被通知取消交易,改在今天晚上我去他家拿货.并得到他的确认.
昨天下午打火机兄弟通知说周卖家将DW5卖给别人了,私自取消了交易.至此,以DW5的交易费权作猛大帅剩余购买款的方式作废.
4.于是偶在昨天下午将剩余的400RMB以实时快汇的方法邮政汇款给了打火机兄弟,并于今天确认收到.
此次交易结束.
在此,对于未能如愿给打火机兄弟交易成功DW5而向他表示歉意!!! 请哪位兄弟有DW5的希望能够不吝贡献之,呵呵~~要MISB的哦!谢谢大家!
另外,顺便好评一下打火机兄弟! 先货后款!交易迅速!包装完美!服务热情!总之,好人啊!~~~~