• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

机器恐龙中间人的货品成色公示! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-04-13 17:51:42
机器恐龙中间人的货品成色公示

今天收到了zero邮寄来的机器恐龙五只

原贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=40537&fpage=5

包装很好 五只恐龙都有独立的塑料薄膜包装和塑料袋包裹。

先就恐龙品质公示如下:

钢索: 关节紧 贴纸少人物形态腰部的 配件一枪一剑 一个弹射 三导弹 可以看到一个导弹断过后粘上的 弹射修复过可以看见胶水的痕迹 无说明有人物卡。

铁扎: 人物形态可以看出少腿部贴纸一块 关节紧 配件一枪一剑 一个弹射 三导弹 有说明 人物卡。

淤泥: 关节紧 贴纸少人物形态腰部的 主体最大的问题在于尾巴断掉里面的小突起 导至尾巴无法合拢 配件一枪一个弹射 一导弹 有说明。

嚎叫: 关节良好 电镀良好 整体 除胸口贴纸外其余贴纸大部分不在 配件只有一枪 一剑 一弹射

飞标: 关节比较紧 电镀较好 人物胳膊贴纸损失50% 配件俩发射桶俩导弹一剑 有人物卡

具体图片可以上传 同时可以给双方QQ 传递 或者晚上再行拍摄。

公示完毕,由于对玩具成色有保留意见,请双方尽快联系我加以解决。
离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2005-04-13 17:53:29
我的照片尺寸过大 无法上传 双发请找我来要照片
[ 此贴被一斤倒在2005-04-13 18:05重新编辑 ]
离线 allenxia
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-04-13 18:08:58
人物卡??是说显示数值的那个能量条吧
离线 darkg
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-04-15 13:32:29
嗯,看图片后个人感觉恐龙成色有几个不足8成以上(按照论坛标准)!不能达到卖家的描述,我愿意承担邮费给卖家寄回。并对给卖家带来的不便道歉。
我是小黑,虽然我黑
但是我.......还是比较黑