• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

2005年4月18日,eva的tf小说(再续) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 evaleao
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-04-19 08:53:02
首先将文章的提纲列举如下:

第一部 噩梦
第一章 红色的眼睛
第二章 名为摔跤的杀人游戏
第三章 她的名字叫星暴

第二部 苏生
第四章 真正的正义
第五章 新的梦想
第六章 脆弱的联盟

第三部 敌
次七章 无名氏的自述
第七章 狂派的诞生
次终章 千钧一发
终章 结束和开始

之后就奉献[次七章]吧,因为是个短篇,所以比较好写。:)

[次七章      无名氏的自述]

我没有名字。从我懂事起,我就是一名流浪者了。别人都看不起我:因为我的火种有缺陷,丧失了能够言语的功能。所以我到处被人唾弃、被人殴打,就好像我是一个废物。因为没有人可怜我,所以我也从来不可怜别人,除了和我一样火种有缺陷的“废物”。

记得有一次,阿,那是我最惨的经历了。我再一次被人殴打,破碎的身体已经无法支撑起机能的运行:此时的我只能慢慢等死。可是,我不想死!我为什么要死!我悄悄偷走了身旁的一个路灯,然后利用其中的电子元件来组装我的身体。可笑的令我想自杀的身体阿,可是为了生存我又没有别的办法。之后我就好像一个傻瓜:身体怪模怪样的,居然能够变成路灯。不过这样也好,我可以利用这种方便来窥探别人的机密,从那之后,我就利用刺探别人的隐私来获取高额的报酬。这就是我对于社会抛弃我的最佳报复,每次利用别人的痛苦来换取自己的快乐之后,我都会有极强的生存感。

尽管我并不仁慈,但是我的怜悯心仍旧存在。我怜悯和我一样火种具有缺陷的家伙。在我生存流浪报复的过程中,我一直不停地收留和自己一样具有功能残缺的人。最先收留的是轰隆隆,因为他失去了两个胳膊,之后又收留了其它几个可怜虫:迷乱,机器狗,激光鸟和雷针鸟。

同时,我也不停的丰富自己的机体。我喜欢干偷窃的行当,每次总是能够偷到数量众多的传感器和记忆芯片。我把这些元件压缩成存储器之后装到自己体内,使得自己具有令人难以想象的机能。我的传感器能够接收到任何低频无线信号,同时能够存储数量庞大的数据。我凭借这些本事在情报界逐渐扬名起来,长期的这种工作也造就我投机倒把的性格。一切没有那么糟糕了,而且我以为我会一直这样做下去——直到一个银白色的身影出现。

那个银白色高大的身影走到我面前,给了我一生中估计都难以赚到的能量。不仅如此,他还帮助我做了手术:丰富了我的火种,让我重新具有了属于自己的声音。尽管那只是一种咏叹调般的可笑的声音,但是那却是我发出的!是我发出的声音!我居然也能够拥有自己的声音!刚下了手术台的那一幕,如今仍旧记忆犹新。

我兴奋地走到那个高大的银白色首领面前,感动地说不出一句话。
那张狡猾的面孔歪着嘴唇笑着对我说:“你是谁?”
“不知道,我没有名字。”
“那么从今天开始,你的名字叫做声波。”
“声-波-?”
首领将手搭在我的肩上:“是的。从现在起,狂派的间谍情报工作就全部交给你负责了。”
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-04-19 10:22:52
好文啊,厉害
BXJG.CN 变形金刚
http://www.bxjg.cn
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-04-19 10:22:53
好文啊,厉害
BXJG.CN 变形金刚
http://www.bxjg.cn
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-04-19 12:02:26
狂派王朝发迹史 啊
离线 evaleao
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2005-04-19 13:25:35
呵呵,总体来说
第一部是威震天的发展史
第二部可以说是博派的发展史
第三部就延续到内战开始
离线 救护车
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-04-19 21:18:12
等不及想看第二章~而且我想看内战开始啊 ~楼主回头把文章整理下汇总吧,加精华时比较方便~
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-04-20 14:59:47
嗯,这篇有趣~