• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 175回复

猫粮最愤怒的投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 猫粮
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用wanyuan在2004-3-1 14:15:57的发言:
[quote]以下是引用猫粮在2004-3-1 13:51:01的发言:
呵呵,看来这骗子是一点悔改的意思都没有啊,我只好追究到底拉
首先我是在外地出差时叫我MM给这人转帐的,我2.18才回家,回家才看见玩具的品质,这叫过了一个月吗?难道你就以欺骗一个什么都不懂的女孩子为容吗?
第二,我一开始就没打算退货,因为这是女朋友送的情人节礼物,退回去不好,没想到昨天在和老邓检查内包装时才发现如此至多的毛病,就连红卡我开始都没看就扔进盒子里拉,
照片上已经说的很清楚拉,内包装的衬底纸斑就是后陪上去的假货,这一点邓勇可以作证,
现在我郑重提出要求,第一骗子公开道歉,第二退我300块钱,我把你的垃圾包装和红卡还给你,因为这是我MM送的礼物意义重大,要不我早就把他全部退货拉,
请大家监督,如果骗子还死不悔改,那只有公布他的联系方式拉

要退货也是连同玩具,说明,红卡, 包装一起退还给我!
你还想贪个玩具,说明,你做梦!!!

猫粮 我警告你,你不要不讲道理,你不讲道理,我也不会和你讲道理!
你这里一个邓x 号称可以给你作证?我这里邮寄的时候无数兄弟帮我作证。
2。18---2。29号几天了?11天了,你这11天在干嘛?
是不是把玩具自己留了,说明倒卖掉了,还想倒卖包装啊?!

我是大学教师,这11天来我在忙着招生工作,每天都要夜里才回家,昨天刚刚结束招生,才有时间仔细看那玩具,我在干什么不用你管,所有你卖的东西都在我手里,这是我的情人节礼物我不会象你那么不负责任的处理,再说一句,我一直对你很客气你要是再口出狂言,我就开骂拉,大不了我的钱不要拉,也要骂死你,建议版主把这种垃圾彻底赶出论坛,看看他什么态度,自己骗拉人却在找别人的毛病,你为什么不说说怎么解释你自己那描述玩具品质的话,是你自己说的吧,不需要任何人作证吧,怎么不说拉,这就是你说的9成新包装吗,这就是极品吗?垃圾

[/quote]
离线 FongKim
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用wanyuan在2004-3-1 13:26:31的发言:
[quote]以下是引用FongKim在2004-3-1 13:01:45的发言:
[quote]以下是引用猫粮在2004-3-1 11:09:28的发言:
我暂时先不公开这骗子的联系地址和方法,给他最后一个机会给我一个满意的答复,很多上海迷友都已经忍无可忍拉,要帮我去他门上算帐,谢谢大家,请等一下,如果此人还不答复的话再追究他,谢谢大家关心

我在上海,告訴我他是誰,我來幫你教訓教訓這种無恥之徒!
[/quote]

教训?我
你倒是来教训一下 吧

[/quote]
他媽的!你是不是欠揍啊?

中国铁路爱好者论坛
http://www.cnrff.com/train
离线 lightdust
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2004-03-01 00:00:00
支持39楼的说法,虽然可能某种原因导致猫粮兄误会上当,但既然买家已经同意无条件退货,我认为这已经算合乎情理的答复了……相反,猫粮兄虽然是受害者,但只退包装不退玩具的要求,我个人认为不合情理……
你可以因为这是女朋友的情人节礼物而和卖家协商是否可以保留玩具另外再用其它途径来弥补你的损失,但你不能强迫别人接受这样的要求。建议猫粮兄干脆咬咬牙退货算了,礼物嘛,有那分情意,那分心在就足够了……你女朋友在情人节的时候把你最爱的变形金刚作为礼物送给了你——即使这东西本身不存在了,这件事情也会永远在你心里存在下去

我爱变形金刚,但我穷……
离线 wanyuan
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用FongKim在2004-3-1 14:34:49的发言:
[quote]以下是引用wanyuan在2004-3-1 13:26:31的发言:
[quote]以下是引用FongKim在2004-3-1 13:01:45的发言:
[quote]以下是引用猫粮在2004-3-1 11:09:28的发言:
我暂时先不公开这骗子的联系地址和方法,给他最后一个机会给我一个满意的答复,很多上海迷友都已经忍无可忍拉,要帮我去他门上算帐,谢谢大家,请等一下,如果此人还不答复的话再追究他,谢谢大家关心

[/quote]

教训?我
你倒是来教训一下 吧

[/quote]
[/quot

朋友,我可能认识你啊,
石俞那里?

你是不是一天到晚 把 "XXX欠揍"挂在嘴边的?
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 44  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用猫粮在2004-3-1 14:33:33的发言:
[quote]以下是引用wanyuan在2004-3-1 14:15:57的发言:
[quote]以下是引用猫粮在2004-3-1 13:51:01的发言:
呵呵,看来这骗子是一点悔改的意思都没有啊,我只好追究到底拉
首先我是在外地出差时叫我MM给这人转帐的,我2.18才回家,回家才看见玩具的品质,这叫过了一个月吗?难道你就以欺骗一个什么都不懂的女孩子为容吗?
第二,我一开始就没打算退货,因为这是女朋友送的情人节礼物,退回去不好,没想到昨天在和老邓检查内包装时才发现如此至多的毛病,就连红卡我开始都没看就扔进盒子里拉,
照片上已经说的很清楚拉,内包装的衬底纸斑就是后陪上去的假货,这一点邓勇可以作证,
现在我郑重提出要求,第一骗子公开道歉,第二退我300块钱,我把你的垃圾包装和红卡还给你,因为这是我MM送的礼物意义重大,要不我早就把他全部退货拉,
请大家监督,如果骗子还死不悔改,那只有公布他的联系方式拉

要退货也是连同玩具,说明,红卡, 包装一起退还给我!
你还想贪个玩具,说明,你做梦!!!

猫粮 我警告你,你不要不讲道理,你不讲道理,我也不会和你讲道理!
你这里一个邓x 号称可以给你作证?我这里邮寄的时候无数兄弟帮我作证。
2。18---2。29号几天了?11天了,你这11天在干嘛?
是不是把玩具自己留了,说明倒卖掉了,还想倒卖包装啊?!

我是大学教师,这11天来我在忙着招生工作,每天都要夜里才回家,昨天刚刚结束招生,才有时间仔细看那玩具,我在干什么不用你管,所有你卖的东西都在我手里,这是我的情人节礼物我不会象你那么不负责任的处理,再说一句,我一直对你很客气你要是再口出狂言,我就开骂拉,大不了我的钱不要拉,也要骂死你,建议版主把这种垃圾彻底赶出论坛,看看他什么态度,自己骗拉人却在找别人的毛病,你为什么不说说怎么解释你自己那描述玩具品质的话,是你自己说的吧,不需要任何人作证吧,怎么不说拉,这就是你说的9成新包装吗,这就是极品吗?垃圾

[/quote]
[/quote]

你大学教师啊?玩变形金刚的大学教师啊?
看来智商确实低啊~哪个野鸡夜大在招生 要你去啊?

你教书 不会是在 误人子弟吧 ~
离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用lightdust在2004-3-1 14:38:01的发言:
支持39楼的说法,虽然可能某种原因导致猫粮兄误会上当,但既然买家已经同意无条件退货,我认为这已经算合乎情理的答复了……相反,猫粮兄虽然是受害者,但只退包装不退玩具的要求,我个人认为不合情理……
你可以因为这是女朋友的情人节礼物而和卖家协商是否可以保留玩具另外再用其它途径来弥补你的损失,但你不能强迫别人接受这样的要求。建议猫粮兄干脆咬咬牙退货算了,礼物嘛,有那分情意,那分心在就足够了……你女朋友在情人节的时候把你最爱的变形金刚作为礼物送给了你——即使这东西本身不存在了,这件事情也会永远在你心里存在下去

兄弟,他一句简单的退货就完事拉吗,由始至终他道歉拉吗,难道我的精神损伤就没人管吗?我是受害者我当然有权利提出我认为最满意的解决问题要求,你看看他什么态度,好象是我骗拉他?如果换成是你你会原谅他吗?再说他现在只是说说而已,哪一点看出他会全额退款啊?还有我要求邮寄回玩具的钱一定要他出,我不能被骗还帮骗子出邮费
离线 FongKim
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用wanyuan在2004-3-1 14:38:10的发言:
[quote]以下是引用FongKim在2004-3-1 14:34:49的发言:
[quote]以下是引用wanyuan在2004-3-1 13:26:31的发言:

[/quote]

教训?我
你倒是来教训一下 吧

[/quote]
[/quot

朋友,我可能认识你啊,
石俞那里?

你是不是一天到晚 把 "XXX欠揍"挂在嘴边的?
[/quote]
朋友我与老貓在論壇交易過多次了,他的為人我還是信得過的。你自己應該為你的行為負責,至于你也論壇的注冊會員那么對于玩具的新舊程度的表述應該是很清楚了,十成新是什么概念我想你也應該很清楚了!該怎么處理我想念還是應該表個態吧!

中国铁路爱好者论坛
http://www.cnrff.com/train
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 47  发表于: 2004-03-01 00:00:00
[quote]以下是引用猫粮在2004-3-1 14:42:16的发言:
[quote]以下是引用lightdust在2004-3-1 14:38:01的发言:

你这种人还自吹大学教师!

不是偶看不起你 ,说大话!

如果你是大学教师!

那偶就是中科院和社科院的两院院士

离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者  [楼主]48  发表于: 2004-03-01 00:00:00
看来骗子真的很过分,我是大学教师这无数人都知道,你居然侮辱我最热爱的职业,好吧,对你这种垃圾只好毫不客气,这骗子的地址是上海市闸北区永兴路595弄38号304室,万圆,电话13818383338
邮政编码200070
希望上海有争议感的朋友管管这混蛋,太嚣张拉,真没见过如此混蛋的骗子
发帖
只看该作者 49  发表于: 2004-03-01 00:00:00
请双方停止无意义的争吵!
我也同意jeremy2k的观点,退货是最公平的解决方法.
请双方尽快达成退货协议.其余的事情都可以放一放.
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 50  发表于: 2004-03-01 00:00:00
大学教师 同志,

玩变形金刚的大学教师同志,

呵呵~~

可悲~~~
离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用骑士的誓言在2004-3-1 14:47:54的发言:
请双方停止无意义的争吵!
我也同意jeremy2k的观点,退货是最公平的解决方法.
请双方尽快达成退货协议.其余的事情都可以放一放.
这是无意义的争吵吗?我最爱女朋友的礼物就这么被一个骗子毁拉,你怎么不为受害者着想想,你看出他能全额退款的意向拉,吗,这种骗子我见得太多拉,有一个会退钱的吗,我今天就是抱着拿不到钱的初衷来骂的,这种人就欠骂,不骂就还会有人上当受骗
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 52  发表于: 2004-03-01 00:00:00
人身攻击可以停了,没意思!对骂什么都解决不了!

wanyuan,你要是汉子!你解释一下包装的事情!就说包装不是假的,红卡是真的吗?还有别人说也收到了你这样的红卡,你解释一下!

玩具要是这么卖,就真没有人敢和你交易了!除非你真是在这里呆够了,玩具卖光了。

别逃避问题,就先说红卡吧!玩具包装成色的问题也解释一下!

离线 yk1031
发帖
只看该作者 53  发表于: 2004-03-01 00:00:00
支持楼主!玩玩具是金钱与精神的结合,一容俱容。而且,玩玩具,与他的身份、职业无关。告诉你,论坛里面连MBA和硕士都有,这就说明玩TF无分阶级与贵贱!是喜欢就来,不喜欢就out!不要用这些来攻击楼主,别人看了会觉得你的想法很幼稚的!
最后,我希望楼主能顺利退货,被告是什么人,大家都清楚了,我们都会stand by your side的,大家对你的支持,希望能补偿一点你精神上的损失吧,毕竟在论坛里面,败类还是少数的。
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 54  发表于: 2004-03-01 00:00:00

wanyuan,你要是汉子!你解释一下包装的事情!就说包装不是假的,红卡是真的吗?还有别人说也收到了你这样的红卡,你解释一下!

玩具要是这么卖,就真没有人敢和你交易了!除非你真是在这里呆够了,玩具卖光了。

离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者  [楼主]55  发表于: 2004-03-01 00:00:00
好了,我不会再说什么拉,我要求第一,卖家全额退款,并加上邮费先给我钱,我才会退全部玩具,
第二公开道歉
第三,解释清楚你自己描述那玩具以及那包装品质为什么和照片上明显不符的问题
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 56  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用一斤倒在2004-3-1 14:50:13的发言:

红卡值多少钱?
10块钱的 东西
你要的话,我去买张送你
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 57  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用猫粮在2004-3-1 14:52:32的发言:
好了,我不会再说什么拉,我要求第一,卖家全额退款,并加上邮费先给我钱,我才会退全部玩具,
第二公开道歉
第三,解释清楚你自己描述那玩具以及那包装品质为什么和照片上明显不符的问题

还一,二,三?
你是不是 硬要我和你不讲道理??
知不知道 你过分了

离线 yk1031
发帖
只看该作者 58  发表于: 2004-03-01 00:00:00
请正视问题,这个不是钱的问题,而是卖家信用的问题,货品不对版,是严重影相交易的因素!
离线 wanyuan
发帖
只看该作者 59  发表于: 2004-03-01 00:00:00
以下是引用yk1031在2004-3-1 14:57:41的发言:
请正视问题,这个不是钱的问题,而是卖家信用的问题,货品不对版,是严重影相交易的因素!

什么叫不对版!??!?

mib 蝙蝠魔,玩具新,贴纸刚贴!
说明,红卡,内,外包装 一应俱全!

怎么个不对版?!!

你是参与交易的人吗?你玩过玩具了?!