• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

“ [出售] G1 大力神小配件一套”有感~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 iloveyou333
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-05-02 22:07:09
今天无意中看到了“ [出售] G1 大力神小配件一套”一帖,是卖六把小枪带几个弹射装置,结果有人要了~我利马找了找,居然找到了我的南海大力神的所有配件(包括6把小枪),高兴之余也未免感伤!!
  南海版大力神是父亲母亲为我买的唯一一套正版变形金刚(也是我来论坛之前曾经有的唯一一套tf);当出金刚热播,隔壁邻居拜把子兄弟过10岁生日,她妈给他买了一套守护神(后来才知道名字),羡慕死我了,从那时起我就渐渐迷上tf玩具,但当时价格出其的贵(与父母的工资相比),能有自己的tf玩具一直是个梦想~~
  直到有一次,我们两家人家(隔壁邻居)去上海玩,看到了大力神组合体玩具,
忘了当时的情景,反正父亲在我的哀求下(史无前列,破天荒的)帮我买下了他;条件是以后不再给我买其他的变形金刚了~~价钱记得很清楚18*6=108圆,可能是父亲当时一个月的工资吧~我不知道买下他父母当时的心情;
  从此我也有了属于自己的tf玩具了,可以和兄弟的对战了~~
  我享受了金刚给我童年带来的快乐,也实现了我对父母的诺言;以后没买过任何一个正版 tf玩具!!!(盗版的也没几个)
  现在我的大力神玩具已经离我而去(在我不知情的时候被我妈送给了两个朋友的小Baby),我妈不懂tf 的价值 ,如今算是留下一大堆配件!
  没来论坛之前没想过还会继续我的tf之路;可如今tf的价格实在是太奢侈了~
我只能量力而行;但我坚信文字我的tf之路会一直走下去!!文字
  真希望tf 的价格能便宜点再便宜点再再便宜点~~
  还有拜把子兄弟的守户神已经移民到我家,只是少了些配件;当然大力神的配件我一定会帮他们找到自己的主人~~这是我的目标啊~~~~~
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-05-03 11:45:06
霍霍,不错,守户神
BXJG.CN 变形金刚
http://www.bxjg.cn
离线 牧师
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-05-03 22:51:29
好,在这个 物欲横流 的地方,又看见一个TF有 真正感情 的兄弟!!!
离线 救护车
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-05-05 20:47:37
其实,TF真的应该是倾注了很多迷友的感情的,只是希望,这片天空能尽量保持住它的“纯净”,至少在真正的迷友心中……