• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 43回复

永久取消用户wanyuan的认证资格! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 七面兽
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-03-05 00:00:00
永久取消用户wanyuan的认证资格!

近期关于用户wanyuan的投诉不断,其信誉问题备受关注。

版主猫粮对wanyuan的投诉虽然已经超过投诉时限,但根据双方近日的辩论来看,wanyuan完全不具备一个“变形金刚迷友”的基本素质,其部分言行已经严重伤害了变形金刚迷友的感情,其在交易中以次充好,以劣充优的行为,以及其在事后的蛮横态度,造成的负面影响实际远比一般的招摇撞骗之徒更为恶劣!!

事件性质的恶劣,并不在于某次交易的信誉,而在于其对他人爱好的嘲讽和玷污,更在于其对他人利益的漠然,一个根本不顾及他人利益和感情的败类,我们没有不杀的理由!

殷鉴不远,我们今后将重点对此类行为进行严惩!!同时希望各位迷友也积极配合,对于在交易中发现的以次充好,以劣充优的问题及时检举,主动揭发,此类问题发生一次,即将给予严重警告,发生两次,即永久取消认证资格。

同时,再次提醒各位迷友,检举、揭发、批判各类丑行的时候,注意言辞,在任何时候都不要发表带有人身攻击性质的言辞,毕竟,我们实在不值得因为这些败类而自降身份。让我们共同来维护一个文明和谐的家园。

网络交易,风险难免,再次提醒各位迷友擦亮眼睛,提高警惕!

离线 VIP 猫粮
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-03-06 00:00:00
这骗子的地址是上海市闸北区永兴路595弄38号304室,万圆,电话13818383338
邮政编码20007
QQ09135768
希望上海有正义感的朋友管管这混蛋,太嚣张拉,真没见过如此混蛋的骗子
离线 ForsakenX
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-03-06 00:00:00
他的手机号还真是不错,全力支持老大那慷慨激昂的具有说服力的演讲~~~~
离线 Lost
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-03-06 00:00:00
日久见X心~~~
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-03-06 00:00:00
为民除害!好!!!
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 柏拉的图
发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-03-06 00:00:00
那个家伙确实嚣张。我呸!
离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-03-06 00:00:00
"地址是上海市闸北区永兴路595弄38号304室,万圆,电话13818383338
邮政编码20007
QQ09135768"

电话:3838438
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-03-06 00:00:00
恭喜万元!贺喜万元!终于修成正果啦!
离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-03-06 00:00:00
建议总结一贴全部骗子的地址,联系方式什么的,永远置顶,叫大家一目了然
离线 oldstreet
发帖
只看该作者 9  发表于: 2004-03-06 00:00:00
不对啊,我给他寄东西用的地址是:
魏吉
上海市宝山区吉浦路615弄46号101,200439
电话和猫粮兄的一样
离线 VIP 猫粮

发帖
只看该作者 10  发表于: 2004-03-06 00:00:00
就这件事我想说几句,其实我和这骗子不是第一次交易,我在这之前还买过他一个带外包装的人狼,拿到东西时就发现和他描述的不一样,没他描述的新,当时我就告诉过他,他说每个人对新旧程度的定义是不同的.当时我觉得没受太大损失,价格也算公道也就算了.
没想到骗子得寸进尺,这次我就中招拉.所以提醒大家一定要积极维护自己的合法利益,发现有欺骗行为的苗头就要及时投诉,
我在大家的回复中刚刚知道这人一直在骗,只不过是大家没投诉而已,看来群策群力揭发骗子的工作真的要时刻做哦,
另外,我还建议每年应该评选出论坛十位信誉最好的买卖双方,大家把自己富裕的玩具拿出来交到总版主那,请大给信誉好的人发奖,这样一来大家就知道可以和谁放心交易拉,
离线 yk1031
发帖
只看该作者 11  发表于: 2004-03-06 00:00:00
赞成,支持!
离线 游魂
发帖
只看该作者 12  发表于: 2004-03-06 00:00:00
好野~~~~~~~~G持啊!!!!!
离线 kxxxh163
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2004-03-06 00:00:00
真是可恨,我生平最恨这种人啦。坚决支持打击欺诈行为。
只受op.现在op就是我的全部目标!
离线 Sneijder
发帖
只看该作者 14  发表于: 2004-03-06 00:00:00
建议总结一贴全部骗子的地址,联系方式什么的,永远置顶,叫大家一目了然

的确很有必要

同时,正如猫粮兄所言,我们在交易完成后 发现交易品与先前的描述有出入时
不应由于~认为损失不大或价格还算合理~而放弃了自己追究对方责任的权利
(当然首先要以客观的眼光,以及礼节的方式向对方询问理由 确认不是误会)
而在确认不是误会的前提下 应该很明确的向对方提出疑问 以求解决问题~

说的夸张一点,在交易发生问题时,我们不仅代表个人的利益 同时也代表在这个论坛中所有有意交易的朋友们的利益。
(因为w*这样的例子已经危害了不止一个人 )
所以就应该提出来,把事情说清楚,
即使你不打算寻求赔偿或进一步追究,也是很有必要的,因为“群众的眼睛是雪亮DI”
这样才能让信誉更透明 以后大家之间的交易也更放心~

离线 七面兽
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2004-03-06 00:00:00
以下是引用Sneijder在2004-3-6 13:29:12的发言:
的确很有必要
同时,正如猫粮兄所言,我们在交易完成后 发现交易品与先前的描述有出入时
不应由于~认为损失不大或价格还算合理~而放弃了自己追究对方责任的权利
(当然首先要以客观的眼光,以及礼节的方式向对方询问理由 确认不是误会)
而在确认不是误会的前提下 应该很明确的向对方提出疑问 以求解决问题~
说的夸张一点,在交易发生问题时,我们不仅代表个人的利益 同时也代表在这个论坛中所有有意交易的朋友们的利益。
(因为w*这样的例子已经危害了不止一个人 )
所以就应该提出来,把事情说清楚,
即使你不打算寻求赔偿或进一步追究,也是很有必要的,因为“群众的眼睛是雪亮DI”
这样才能让信誉更透明 以后大家之间的交易也更放心~

说的没错。个别败类所损害的不仅仅是个别迷友的利益,更是整个论坛,乃至整个变形金刚迷友群体的利益!害群之马,危害甚大!!

猫粮的提议实际上在很早之前就已经在实施了,大家也都可以看到,我们专门设立的黑名单版区一直都在发挥着积极的作用。而且,通过把确认无疑的投诉帖子转移到黑名单版区永久保留的办法,远远比直接列出名单的办法好的多,新来的朋友可以一目了然的看到历史上的诈骗事件的前因后果,更可以通过迷友的评述,甚至双方的争辩来看清楚骗子的嘴脸,这样,即便这些骗子再换身马甲粉墨登场,也很容易被群众雪亮的眼睛及时发现(前不久大家就通过敏锐的观察,及时的置疑,有效的预防了那个臭名昭著的“蜀飘风”的再次行骗)。

网络交易,风险难免,我们只能尽最大可能的加强防范,我们会在实践中继续探索、完善各项管理制度,也希望大家群策群力,共同来维护这个属于我们自己的乐园~!
离线 祥和月色
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2004-03-06 00:00:00
唉,我和老七曾经为了这个某人还吵了一架呢,呵呵
离线 jasonwu_99
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2004-03-06 00:00:00
哎,坏上海人的名声!!!
离线 MrFool
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2004-03-07 00:00:00
以下是引用猫粮在2004-3-6 11:01:40的发言:
就这件事我想说几句,其实我和这骗子不是第一次交易,我在这之前还买过他一个带外包装的人狼,拿到东西时就发现和他描述的不一样,没他描述的新,当时我就告诉过他,他说每个人对新旧程度的定义是不同的.当时我觉得没受太大损失,价格也算公道也就算了.
没想到骗子得寸进尺,这次我就中招拉.所以提醒大家一定要积极维护自己的合法利益,发现有欺骗行为的苗头就要及时投诉,
我在大家的回复中刚刚知道这人一直在骗,只不过是大家没投诉而已,看来群策群力揭发骗子的工作真的要时刻做哦,
另外,我还建议每年应该评选出论坛十位信誉最好的买卖双方,大家把自己富裕的玩具拿出来交到总版主那,请大给信誉好的人发奖,这样一来大家就知道可以和谁放心交易拉,

严重同意!
所谓防患于未然,有了苗头就一定不能掉以轻心!这样才能让那些骗子们没有生存的空间!也才能让我们大家有个更好的交流的环境
离线 变形金刚
发帖
只看该作者 19  发表于: 2004-03-07 00:00:00
正所谓树欲静而风不止,子育养而亲不在。这种人打不尽杀不绝。大家还是做好随时防范的准备。有备无患还是好的。