• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

超级感动大好评金刚大哥!!!!!!!!T_T [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-03-16 00:00:00
本来今天是很伤心的,因为昨天收到的金刚老大卖给我的迷你被万恶的邮政给致残了。

因为包裹是我老妈昨天拿的,注意!那天居然还是消费者权益日!可今天我回家打开一看,发现先锋小组的盒子居然被压坏了,边角全打开了,而且更奇怪的是,说明书的包装袋居然没了,说明书皱吧吧的放在里面,感觉就像是被人动过了。
接下来更变态的就是星剑,开始看玩具什么都还是好的,可是在变人的时候就发现了那个胖胖的飞机的右手,居然断掉了!!!我哭!!接不回去了!!残疾了!!!

当时我发现了一下,老大没有垫报纸之类的来缓冲,就包了个塑料袋。所以估计是运输中被弄坏的。但这次只是个小东西,而且一直觉得金刚他为人很好,我想也就自认倒霉了。只在QQ里和他提了这件事希望他下次注意,并且希望他帮我去找一个散的补缺。

可是!!!!!金刚主动表示要再送一个MISB的给我!!我太感动了!!我并没有怪他,他却主动地承担了责任!!强烈建议中国邮政学习金刚老大的精神一百次!!

在此对金刚表示再一次的感谢!!能有这样的商家真是我们TF迷友的福气!!!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-03-17 00:00:00
嘿嘿~说了,金刚是很不错的商家~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2004-03-17 00:00:00
嗯,顺便也谢谢老8鼓励我。
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-03-17 00:00:00
客气~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys