• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

本人投诉一只“猪”,大家“小”心 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 carlzengs
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-03-31 00:00:00
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
本人严重投诉坚强小猪!!!!事情是这样的:我跟他交易了三次,
第一次我用BM坦克(实际是U版),原价90元,当时在贝贝爱那买的,现在大概50元左右,跟他换了一套所谓的MISB玩具(非TF),当时看图觉得不错,就问他多少钱,他说50元包邮,我也没还价,就说我用这个坦克跟你换吧!他说好,不过要我先把玩具寄给他,我说没所谓,结果我先寄了,他收到说很喜欢,也把我的东西寄我了,我收到后发觉:1、玩具不是MISB的;2、玩具内包发黄,玩具质量也很差,根本不值50包邮的价格,但由于当时我是刚开始收TF不久,一方面抱着交朋友的心态,他说很喜欢就当送他交个朋友算了,另一方面MISB跟MIB的对我差别不大,反正也是买来玩的。就没跟他计较!
第二次我是用(没车厢盖的)补天士+E版hot shot(枪的弹射坏了)跟他换了百代的三架车。补天士我是在意趣的hktoy那买的,50元。E版hot shot是在数码无极限买的,60元,现在大概卖30-40元左右。他的百代当时标价120元。我提出跟他交换,他也同意,只是又要我先寄,然后用我的箱子寄回给我,我也没计较先寄了给他。他之后也寄了给我,收到后发觉玩具没相片那么好,不过如其所叙,只是价格。。。。120元,大家知道我拿去意趣卖了多少钱吗?——33元。
第三次是他找我买E版的消防车,当时我用60元在数码无极限买的,没完全上色,20元卖给他(他另附10元邮费)还要送他一个玩具,我说那我送你一个恐龙吧!(非TF,共4个,20元在一德路买的,其中霸王龙的手坏了),我同意了也提出用E版的隔板 + 百仗跳 原模(在金刚那买的,当时80元,现在60元)跟他换两只恐龙(BW的),这次是同时寄的,收到后发觉又有问题,1、玩具不是Z版的。2、关节暴松,变人之后根本站不稳。3、犀牛的尾巴断了。我这次要求他退还我的原模。但他居然说:犀牛给我的时候是好的;每次都是我找他,他也贴图了,然后又说我20元卖他的E版消防车在邮寄过程中裂了,送他的恐龙也全部粉碎破损了(当时4个恐龙一个是送他的,另外3个是跟他换另一个恐龙的),我说那好你把恐龙照相给我看看,消防车裂了你把他寄回给我,我退钱给你。结果就没下文了,打他手机也是空号!
我说说我为什么要跟他换玩具,BM坦克我后来在boy那买了一套(U版利剑飞船,包括这个坦克和黑耀石),补天士因为没车厢盖,后来我在gwhost那买了日复的。E版hot shot因为枪的弹射坏了也不要。E版的消防车没上色也不要。本人是个收藏者,所以不是我买了新的都不会卖。结果。。。唉,算了也就是几十元的东西,没想到真的会有人为了这几十元搞到要我投诉他一回!
从这件事上体会几点:
1、不要相信图片。
2、第一次出现问题就要找他,不能抱着交朋友的心态一忍再忍。
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2004-03-31 00:00:00
问问大家怎么才能看到QQ所有的聊天记录?我的QQ只有一部分我和他的记录,我想上传所有聊天记录
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2004-03-31 00:00:00
上面说的好像复杂了点,现在重贴:
第一次:BM坦克(实际是U版)=一个MISB的玩具
问题:1、玩具不是MISB的;
2、玩具内包发黄,玩具质量也很差,根本不值50包邮的价格

第二次:补天士+E版hot shot=3个百代的车
问题:发觉玩具没相片那么好,不过如其所叙,只是价格。。。。120元,大家知道我拿去意趣卖了多少钱吗?——33元。还要给成交费5.3元给意趣。

第三次:E版的隔板 + 百仗跳 原模=Z版BW的快盗龙+犀牛
问题:
1、玩具不是Z版的。
2、关节暴松,变人之后根本站不稳。
3、犀牛的尾巴断了。

我这次要求他退还我的原模。但他居然说:犀牛给我的时候是好的;每次都是我找他,他也贴图了,然后又说我20元卖他的E版消防车在邮寄过程中裂了,送他的恐龙也全部粉碎破损了(当时4个恐龙一个是送他的,另外3个是跟他换另一个恐龙的),我说那好你把恐龙照相给我看看,消防车裂了你把他寄回给我,我退钱给你。结果就没下文了,打他手机也是空号!

从这件事上体会几点:
1、不要相信图片。
2、第一次出现问题就要找他,不能抱着交朋友的心态一忍再忍。

离线 SONY
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-03-31 00:00:00
关系错综复杂,看到我眼花缭乱。
离线 FongKim
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-04-01 00:00:00
既然樓主投訴了,我也借樓主的帖子說說!此人早就是個騙子了,當時他在論壇發了個帖子賣G1混天豹詐騙的大槍,我与他聯系后匯款給他而我拿到的詐騙大槍是D版的!我找他理論,他同意退錢給我,但至今也未收到他的退款,由于也就30塊錢的所以我也就沒有在論壇投訴他!

中国铁路爱好者论坛
http://www.cnrff.com/train
离线 钢钥匙
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-04-01 00:00:00
我也跟他交易过,结果收到的东西简直就是垃圾,现在我都扔到一边了。
因为就几十块的东西,当时也懒得跟他计较了。
猫仔说的两点太对了。千万不要光相信照片

猫仔兄我也跟他交易过,信誉没得说,所以这次希望坚强小猪能出来解释一下。
我觉得信誉好的还有:横炮lm,edison
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2004-04-01 00:00:00
唉,我还以为只有我这么笨才会中招,原来这么多受害者!顶!今天去一德路发现他跟我换的恐龙6元一个,星原版的。这人啊!真太黑!如果不是我跟lucifei07和小楠有过交易,以后别想让我在跟辽宁的交易!还有要说明的事,那2个恐龙垃圾我已寄回给他了!
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2004-04-01 00:00:00
还有我已把他扔去我QQ的黑名单了,想问问版主会怎么处理?还有玩具我想是不可能要回的了,就当喂猪了!他的地址辽宁省沈阳市皇姑区黄河南大街105号辽宁大厦客房部 邮编110031 名字跟我交易的是杨阳(女的),朱光(男的)。手机13664169939(现在是空号)
大家下次跟沈阳的交易要小心了,除了lucifei07(他的信用不错)。
离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-04-01 00:00:00
你们这些人,我还能说什么?我每回都是贴在2手区里的,也有实物照片(是实物的,我没有做什么修改),换到手里又觉得赔,那你当初是怎么看照片的?还要求退还,难道论坛是你们家开的?说退就退?我并没有主动找你们换吧,我也没对我的玩具隐瞒什么吧,请斑竹出来做个公平的了断吧,呵呵
离线 坚强小猪
发帖
只看该作者 9  发表于: 2004-04-01 00:00:00
以下是引用xiaonan096在2004-4-1 16:07:22的发言:
坚强小猪和我说他的信誉如何如何好,看来是放×了
我为有这么一个同省的tf迷友而痛心
对,应该把信誉好的推出来,让大家知道知道

你还说我墨迹,我早就说过我不想和你换,你几次找我换,还非要我给你先发,我凭什么相信你?唐僧兄,你拿了别人多少好处啊,呵呵
离线 坚强小猪
发帖
只看该作者 10  发表于: 2004-04-01 00:00:00
在说,动不动就把别人叫成骗子,是没给你钱了还是没给你邮玩具?还是我用别人好的玩具的照片说成是我的给你们看了?我可是每回都贴的是实物的照片,呵呵
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2004-04-01 00:00:00
呵呵,你还敢说,第三次交换我问你是D版还是Z版的?你说你有D版的跟他的质量不一样应该是Z版。谁知给我的就是D版,而且关节松,有坏了又说是邮寄的问题!哪有这样的人,别以为帖了图就大不了,这世上挂羊头卖狗肉的人大把,难道就不能贴这个卖那个的吗?还有最讨厌就是你说每次都是我找你,我找你又怎么样了?难道我找你买东西出问题就不能投诉你吗?那以后大家就不能买东西了,反正照你这么说,有问题就都是买家和邮局的错。
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2004-04-01 00:00:00
以下是引用坚强小猪在2004-4-1 16:48:16的发言:
[quote]以下是引用xiaonan096在2004-4-1 16:07:22的发言:
坚强小猪和我说他的信誉如何如何好,看来是放×了
我为有这么一个同省的tf迷友而痛心
对,应该把信誉好的推出来,让大家知道知道

你还说我墨迹,我早就说过我不想和你换,你几次找我换,还非要我给你先发,我凭什么相信你?唐僧兄,你拿了别人多少好处啊,呵呵
[/quote]
这样的话你都说得出来,还有声誉不是我一个人说了算的。你自己的声誉如何自己清楚!
离线 坚强小猪
发帖
只看该作者 13  发表于: 2004-04-01 00:00:00
我也懒得说了,这样说来说去的没什么意思,斑竹裁定吧,认为我是骗子,把我封掉我也没话说!
离线 菲尼克斯
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2004-04-01 00:00:00
希望坚强小猪就事论事,把问题说清楚比较好。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天。
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2004-04-01 00:00:00
以下是引用坚强小猪在2004-4-1 19:16:18的发言:
在说,动不动就把别人叫成骗子,是没给你钱了还是没给你邮玩具?还是我用别人好的玩具的照片说成是我的给你们看了?我可是每回都贴的是实物的照片,呵呵

不是说没给玩具才是骗子的,给的东西与实物不符,骗了人,那就是骗子!
离线 starscream
发帖
只看该作者 16  发表于: 2004-04-01 00:00:00
还有一种人比骗子更麻烦,披着合理的外衣骗别人的东西
离线 Lost
发帖
只看该作者 17  发表于: 2004-04-02 00:00:00
关注中!
离线 yk1031
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2004-04-02 00:00:00
我和楼主虽只有见面之交,但是他的人很诚恳,热情,说话很实际,是一个很好的TF迷。对于发生这种情况,我觉得,不要因为交易的数目小而忽略质量,小猫这次能提出来是一次很好的行为。希望“坚强小猪”能出来搞清楚,是误会就说明白,要是你的货不对版,就应该承认错误,把与楼主交换的东西退回来。你不要动不动就说封你的ip,论坛里面的版主和朋友们也不是不讲道理的,你没错,怎么会怕大家把问题提出来?
离线 卡妙
发帖
只看该作者 19  发表于: 2004-04-02 00:00:00
别的说不准,不过以D充Z那就是坚强小猪的的不对了。