• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

好评OBIE [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lxc7
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-04-17 00:00:00
一定要发帖了——(怎么会有这种东西??)

今天中午接到邮局电话,说包裹到了,让我去取货。我怀着坎坷不安的心情去取货,因为我不知道是OBBIE寄的超兽机神到了,还是COLLECROR “喷血一卖”的东西到了,路上我更希望是COLLECTOR的东西,因为我知道OBBIE不会骗我的,而且他也给我包裹单子了。至于COLLECTOR大家可能都知道了,在投诉区有我们的帖子。到了邮局,幻想被打碎了--是超兽机神。这回心彻底凉了,虽然看到超兽机神很兴奋,但是随之而来的还有被COLLECROR骗的伤感。因为OBBIE的邮寄时间比他晚,路程比他长,所以可以肯定是上当了。目前决定周日晚上投诉他。因为还有别的兄弟也买了COLLECTOR的东西,同样也没有收到,我们约好周日投诉的。
好了,先不说被骗的事情了,让我们来看看OBBIE,邮局 和 我的超兽机神。
从广州到北京一共6天,和预计差不多。包裹外面有少部分挤压,都在箱子的棱角处。不过里面很好,OBBIE很负责,填充了很多报纸,把超兽机神悬在中间,保护的很好,在这里提出表扬。当我在箱子里面拿出超兽机神的时候惊呆了,比我想象的大。而且包装表面连划痕都没有,干净又漂亮。之后小心翼翼的打开包装,看到了说明书和巨大的泡沫盒子,我再开,咦??找不到封闭处啊,仔细一看,原来封闭处被小胶带贴住了,划开---看到了超兽机神的武器和飞翼。不错不错,但是我的超兽机神那??不会OBBIE只把配件邮寄过来了吧??晕啊,刚想拿起盒子装回去,不对,泡沫盒子不应该这么沉啊,难道里面还有东西??继续找。。。。。。终于在底部又找到小胶带的贴合处,划开,哈哈哈哈终于见面了,我的超兽机神,真不容易啊。(没想到BAIDAI的包装这么巧妙) 先映入眼帘的是鹰式战机,下面是象战车,上面分别是豹战车和狮战车。先拿出最小的鹰式战机看看,两个字--精致。左掰掰右掰掰,又晕,居然不会变。还是先放回去,一会看说明吧,免得玩坏了(汗)。之后又看了象战车和豹战车,最终得出结论——牛逼(别的字已经表达不了我的感情了),不,是太牛逼,也不够,应该是嗷嗷牛逼。
首先感叹BAIDAI包装一流,所有的部件,包括配件,都固定的很好。3个战车也固定的很好,都是用泡沫横塞住的,厚厚的泡沫盒子,我想即使不填充报纸也会没事的。不过这里再次感谢OBBIE的包装,和他的本店收藏精品的帖子,因为没有那个帖子我不会知道超兽机神。
再次感叹超兽机神的做工和用料。拿在手里就一个字——沉,仿佛拿了一堆钢铁。雄浑的气势和后重的材质让我感到,我的所有收藏里面,没有任何金刚或者玩具可以和它抗衡。简直喜欢死了,超大部分的合金用料,4个超兽都可以独立变形,而且都是3段变形,居然还能合体,灵活性没有受到限制。配件和武器也是一流,超兽的大炮还可以通过象战车和豹战车,狮战车的武器进行组合。手感也是一流,视觉上面可以用视觉美宴四个字来形容了。
在这里同样感谢老七,星尘的论坛,没有这个论坛,我不会认识那么多好兄弟,也不会拥有超兽机神。也感谢BAIDAI对超兽的制造,简直是艺术品。不知道怎么会有人做出这种东西。我可以毫不夸张的说,超兽机神是我目前见到的最好的玩具。请注意用词:不是最好的玩具之一,而是最好的玩具。

简单评价:

优点:包装好,实用巧妙;做工一流,手感细腻;材质超合金,份量厚重,拿在手里凉凉的,冰冰的 ,沉沉的;(夏天打算抱着睡觉,解暑) 变形复杂,可变形性一流;收藏价值一流,向谁臭 屁都不过份,嗷嗷有面子;价格绝对超值,能带来艺术品般的视觉享受。

缺点:。。。。。。。。。。。。。。。。目前还没想到。

遗憾:要是驾驶仓能打开,又有驾驶员就好了。

以上都是个人意见和感想,可能废话多了,让兄弟们受累了。这里没有任何夸大其词的地方,也不是做广告。都是基于本人对这个玩具的真心喜欢,强烈建议,资金不紧张的FANS 人手一个。

2004年4月17日
刘相辰(Lxc7)
离线 obie
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-04-17 00:00:00
呵呵,包裹能安全到达,而你又能顺利收到,真是谢天谢地啦,祝你玩得开心,谢谢!