• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

天空玩具城冯文杰请看过来一下 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 stepp
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-08-27 16:54:50
亲爱的冯文杰兄:
  你好!
  我们还有几千的单子没有结算啊,因为有一段时间我上网不方便,长期找不到你,qq给你发信息也始终没有回复,所以上次特意用手机约好星期天(是上上个星期天吧?我记不太清楚了)早上9、10点钟在qq上见面,我10点20登陆也一直没有见到你。
  从那以后你手机要么关机要么干脆不接,qq也始终没有信息,日子不短了,我也着急啊。看到这贴子也不用特意出来说明,跟我恢复联系就行了。如果是你实在没货了我也不计较,至少把定金退给我。
  这件事自始至终我都认为是误会,但是请你现身把误会消除。都拖了这么久了一句解释都没有确实也不是个事儿,如果再过一段时间还是没有回音的话,我就无法再当这是个误会了,只有直接投诉你。

此致
                                              敬礼!

stepp
离线 玩具地带
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-08-27 21:46:22
不会吧,老冯可不是那种人,因为至今我还些钱没给他呢,他也不管我要,我想是他最近太忙了,我好几天没看见他了
还有,老冯欠你多少呀,我也可以替他还你,这不是什么大事情,呵呵,朋友不要急。
离线 binladen
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-08-27 22:30:17
阿杰人很好。可能是现在太忙了。希望楼主理解。
离线 flytoys
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-08-28 02:30:55
首先,最近我由于个人内务的原因,最近的确比正常少上来,不好意思,14日那天的确因为急于发货的原因(RM25刚到,很多货要发)未能及时如约上网,这个是我的错,这里就先道歉,不过其实要是楼主有记录的话,应该可以看到我分别在15号和17号都有在QQ上找过楼主的,但楼主并没有在当天回复我,于是也就等楼主回复,我继续忙了,之后楼主在20号QQ找过我一次,但估计是挂机走开的时候,楼主发给我信息后QQ自动重启了(这个现象应该很多人都有吧),所以直到刚才看聊天记录我一直没有留意到楼主这次找我,如楼主所说,这个的确是个误会.

另外,其实一个客户压几千块钱的货几个月,其实对于我来说,也是一个十分想早点解决的问题,货物一直都在,已经在QQ联系楼主了,请上来就给我回复吧~~~:)我明天上来

谢谢楼上两位兄弟了~~~~~
[ 此贴被flytoys在2005-08-28 13:05重新编辑 ]
离线 stepp
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2005-08-30 10:34:40
误会正式消除!
谢了冯兄
我无法编辑这个帖子,请斑竹帮删。
离线 PROWL-JA
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-08-30 14:34:01
阿杰是好人!
我经常拖欠货款的,最近他的确很忙,楼主以后找他还是打小灵通的好啦!
阿杰很好沟通的啦!
离线 F.Alonso
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-08-30 16:46:27
顶,杰哥不错
可是就是好忙,想买东西有时候都找不到他哦
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-08-30 22:34:11
恩 顺便投诉下 flytoys 长期故意隐身 躲避光大迷友之热切期盼。。。。

呵呵 忙过这阵就好了8 我可是 一直等着你的 货上架呢 呵呵。。。。。