• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 45回复

包装压烂要求漆喀退货!和老板联系不给退! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2005-08-31 17:25:16
唉~看到贴了..说一句话,大蔓这盒子很脆的,虽没玩过,不过看的出来,包的时候小心点,盒子用大点,东西塞满点,应该没问题....
现在蔓也不好找,唉~~~这件事...还是赔钱解决吧!!

另外,FEILION的包装很结实,哈哈,别出心裁,用塑料瓶,很结实啊,而且透明不拆就可以看见里面的东西!!
离线 chenzl00
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2005-08-31 17:37:50
楼主人不像讹人得那种啊,和他聊天,买东西,谈价钱,挺好得
常年收购易拉罐、啤酒瓶、红星二锅头酒瓶,价格从优,电话13800138000
离线 aaaalex
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2005-08-31 19:46:58
下面是引用feilion于2005-08-31 5:02 PM发表的 :
卖家一再的说我是商家派来给他捣乱的,各位和我交易过的兄弟,DIO,DINO,帅比刘德华,船长,出来说说我是不是这样的人!再说说我给你们发货的包裹包装如何!!

这话说的过分了~`的确包装出了问题卖家有一定的责任,我的意思是既然他肯赔偿150元也算合理~毕竟玩具本身没有出问题嘛`对我来就是根本没有差的。。。呵呵`个人看法。。。
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2005-08-31 19:55:23
好惨的包装……比我那个被压的黑感惨N倍!
不过 我遇到的卖家都不错 第一时间就爽快的答应给换货 而且换来的成色很不错……
其实只要卖家 在包裹的时候稍微用心一点 就不会有这么多纠纷出现了
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 24  发表于: 2005-08-31 20:52:09
下面是引用feilion于2005-08-31 4:57 PM发表的 :
这位卖家在包裹里就在玻璃膜上平着垫了一块硬泡沫砖,别的什么承重,填充都没有!连纸箱都没法承重!这样做的结果是什么?只能是跟盒子一块儿压瘪。

请出示以上事实的照片
离线 玩具地带
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2005-08-31 21:11:09
很简单的问题
卖家发货应著名,玩具全新
买家收到货不应该签字,应该先看看玩具是否全新,如有压坏,拒绝签字,收货
这样,卖家也可以要求快递公司赔偿,一但你签字了,完了,那表示你认可了货物,那就不好解决了
[ 此贴被玩具地带在2005-08-31 21:12重新编辑 ]
离线 漆喀
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2005-08-31 21:16:38
请各位看看!让大家看看!包装如果真是这样的话.那里边的东西就一定压碎了.为什么被压的好象是撕坏的样子.我东西放到你那已经一天了.我不清楚你是怎么弄的.东西只发了一天就过去了.但是我清楚的是.就是货运也发不成这样.请你把发去的箱子和那些泡末的照片上一下.这样碎的话.那里边的东西也就玩了.为什么东西没有碎.你跟我在电话里讲前边的塑料薄膜掉了.四个角压了.也没说什么撕坏了.今天理论了又跟我说撕坏了.我想问一下东西是快递给撕坏的吗?我收货和发货这么多次了.怎么能发成这样呢?一个箱子+泡末就能成这样.你自己说说.我不清楚你为什么收到东西后就这样.先说非要给你送去.后又包邮费.你这样有些让人看了太假了.撕的程度太大了吧!压跟撕应该有区别吧!你找快递公司.我们一同打官司!
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2005-08-31 23:47:10
抱歉我回贴子有些晚,我刚加班回来.大曼的包装盒底部里面是有硬纸板撑住的,所以当然不会像什么都没有的顶部压得那么惨!但是你没看也变形撕裂了吗??你的箱子里面填充了什么?只有一块平放的硬泡沫砖,我说的有假吗??昨天快递送来时我在公司,是小区门卫帮我签收的,快递交给门卫离开后给我打了个手机,这点我手机里还有快递员的手机号,可以找他对证!问问他包裹是不是软的而且已经开口了!!我回到家收到东西打开看过后给你打了手机说明情况要求退货后就上夜班去了!直到今天下午才回家!这点我所在的中国电信公司领导可以出示证明!东西我拿到后就跟你说的纸盒撕裂,我今天跟七面兽在电话里也是这么说的!而且今天我细看才发现东西有问题!内包居然是用透明胶条粘在纸盒上的!!谁都知道这原本应该是用胶粘死在纸盒上的!这叫全新吗???AC上的兄弟,管理员,可以随便找我来看东西是不是我说的这样!!只此一点就够退货的理由了!你的东西有问题!!我一天到晚也很忙,谁没事跟你找这些事??我花那么多钱还费那么多长途手机费为了给自己解闷啊?
[ 此贴被feilion在2005-09-01 00:12重新编辑 ]
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2005-09-01 00:08:16
现在我要求退货的主要原因已经不是包裹了,而是里面不是全新的!内包居然不是粘在包装盒上而是用透明胶条粘住的!而且有的绑玩具用的铁丝眼有的没有铁丝!!
[ 此贴被feilion在2005-09-01 00:18重新编辑 ]
离线 大鼻涕
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2005-09-01 00:20:24
将近1000的东西压了固然可惜了,赔偿也是应该的,商家也提出150元的赔偿了,楼主也让一下吧。现在都说邮政的服务不好,其实大家都看的出快递公司也好不到哪去。被压的事情AC的买家几乎都遇到过,事情闹大了对谁都不利,都是生意人,时间才是最宝贵的,所以双方都让一下吧。
以上个人意见仅供参考。
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2005-09-01 00:24:38
下面是引用玩具地带于2005-08-31 9:11 PM发表的 :
很简单的问题
卖家发货应著名,玩具全新
买家收到货不应该签字,应该先看看玩具是否全新,如有压坏,拒绝签字,收货
这样,卖家也可以要求快递公司赔偿,一但你签字了,完了,那表示你认可了货物,那就不好解决了

我们这儿接货人不在从来都是小区物业帮签收,他们又不知道有没有问题.再说就是我接的我还让快递员等着我再去找刀拆开再把里面拆开玩一遍看有没有问题?我想问问哪位买家这样做过?
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2005-09-01 00:26:01
下面是引用大鼻涕于2005-09-1 12:20 AM发表的 :
将近1000的东西压了固然可惜了,赔偿也是应该的,商家也提出150元的赔偿了,楼主也让一下吧。现在都说邮政的服务不好,其实大家都看的出快递公司也好不到哪去。被压的事情AC的买家几乎都遇到过,事情闹大了对谁都不利,都是生意人,时间才是最宝贵的,所以双方都让一下吧。
以上个人意见仅供参考。

我不是生意人,而且我也说了现在我必须要求退货因为东西有问题!不是卖家描述的全新未拆!不单单是包装的事了
[ 此贴被feilion在2005-09-01 00:26重新编辑 ]
离线 yeltar
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2005-09-01 01:21:17
会不会有快递或他人私拆的可能?不懂玩具的人打开后再装回去,包装当然不保...
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2005-09-01 01:33:24
下面是引用yeltar于2005-09-1 1:21 AM发表的 :
会不会有快递或他人私拆的可能?不懂玩具的人打开后再装回去,包装当然不保...

卖家说是他包好给的快递,包裹虽然有开的地方但不至于把东西拿出来.所以肯定不是快递弄的.而且大曼包装盒上的封条还未开过,所以原因就不是我能知道的了.不知是卖家的原因还是卖家拿来就这样.反正用透明胶条粘住的内包肯定不是全新没动过的原装,这点谁都知道.
[ 此贴被feilion在2005-09-01 01:34重新编辑 ]
离线 撒旦使徒
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2005-09-01 02:53:16
下面是引用feilion于2005-09-1 12:24 AM发表的 :
我们这儿接货人不在从来都是小区物业帮签收,他们又不知道有没有问题.再说就是我接的我还让快递员等着我再去找刀拆开再把里面拆开玩一遍看有没有问题?我想问问哪位买家这样做过?

我看过一期央视的《实话实说》,有个老大爷收到的包裹变成两块石头(原本是数码相机),但是由于签收了,打官司也没有胜算。

另外申通因为私拆多个包裹被罚款(具体数字忘记了,好象是十多万)。

但是在AC这个“人性化”的地方,责任当然要向卖家追讨,因为已经签了名,再找快递公司那是一点办法没有的,当然找个不付责也不行的人了。AC另外一个“人性化”体现在,由于每个人都希望遇到这样的事情的时候也能这样解决,当然要帮跟自己坐同一条船的人了。因为所谓“公理”,就是大多数人所认同的道理,而在AC上面自然是买家多卖家少,所以我建议卖家不要去跟“公理”斗了,认命吧,大不了多个镇店之宝。

至于在AC做买卖的话建议卖家还是做一做帐,因为AC是特殊的地方,买家的思想比较特殊,卖家的做法也很特殊,相信总体来说还是能赚钱的,如果不能赚钱的话,那就及早离去为妙。
联系方式:

QQ:2384826
小灵通:020-33366340
淘宝旺旺:MCHOLL
离线 feilion
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2005-09-01 04:17:46
下面是引用撒旦使徒于2005-09-1 2:53 AM发表的 :
我看过一期央视的《实话实说》,有个老大爷收到的包裹变成两块石头(原本是数码相机),但是由于签收了,打官司也没有胜算。
另外申通因为私拆多个包裹被罚款(具体数字忘记了,好象是十多万)。
.......

什么叫卖家认命啊?我发现东西根本就有问题,包装封口好好的,应该用胶粘住的内包却是用透明胶条贴住的,这怎么解释??是我在无理取闹吗??
[ 此贴被feilion在2005-09-01 04:18重新编辑 ]
离线 白领民工
发帖
只看该作者 36  发表于: 2005-09-01 12:03:40
我来说一句不太适宜但很实际的话,象天空、金刚、那小等这几个商家,还有已经离开AC的GE4,大家都是用快递公司,但为什么从来都没有被人投诉过包裹收到后破破烂烂影响里面的东西的质量??这几个商家的口碑不是靠造势造出来的。是不是为买家着想,有没有责任心,大家有目共睹。某些论坛商家也应该自己思考一下了。
发帖
只看该作者 37  发表于: 2005-09-01 17:06:26
我怎么记得好象版规有规定,就是邮寄发生纠纷,好象是卖家承担责任!

PS:我们是玩玩具的,大家都很注重MISB,MIB,外包几C等多项问题,玩家掏的钱是MISB的价格,可是要是收到货成了散货,换做任何人都不能接受吧!也不是每个玩家拿回东西都要拆吧,也不能因为邮费便宜就不上心包装吧!

以上不针对商家,只是个人意见!
离线 woshidahui
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2005-09-01 20:05:52
下面是引用星尘于2005-08-31 8:52 PM发表的 :
请出示以上事实的照片

我也在漆喀那买过一次东西,确实象楼主所说的那样外面的外包已经压的很厉害了,里面也就一层泡膜,幸运的是我的东西包装很扁才没被压坏。
说实话,外面一层很普通的纸壳箱子是根本经不起什么重量的。外面一压,就变形,如果变形的程度压倒了里面的泡膜,那泡膜自然就去压下面的玩具了。
所以包装应该外面结实点,用塑料泡膜这样不宜变形的东西是最好的了,外面结实里面用什么都没关系。
离线 aaaalex
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 39  发表于: 2005-09-01 23:42:08
我的意见是:要是包装坏了,玩具本身没坏,商家赔个150算是合理了~大家都让一步~!

但是按楼主说的:内包透明塑料严重脱落,还用透明胶粘上,捆绑铁丝缺少,要是是真的,这明显玩具本身就不是全新,就算包装没损坏也应该退换了!