• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 25回复

对置顶帖禁止无意义回复的一点看法 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wallace
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-09-01 18:41:56
置顶帖里,那些最以此为乐的没来发言啊。
似乎好多人平时根本不看置顶,单开一帖谈谈想法。
他们占坑的理由很简单,看似在帮别人顶,看似在帮别人说好话,实则相互利用打知名度,目的只有一个:卖东西,或是说更好的卖东西。
AC卖东西的花样也是翻新,不论捆绑限时还是什么别的,居然还有送东西的。可名眼人一看就知道,即使送,也不是什么好货,再看看他平时卖的那个价格……送东西不就是为了弄个名声么,先给你一块钱,再赚你一百,相信谁都明白这个理。我纳闷的是,为什么这些人的名声还不错,还总有很多人替他说好话,其实现在想想,无外乎别人一发贴,他就头坑,顶,狂顶,套近乎。
所以禁止无意义回复这条规定的出台,能很好精华论坛环境,出的正确,出的及时。
[ 此贴被wallace在2005-09-01 18:47重新编辑 ]
离线 VIP Stryker
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-09-01 18:51:26
别的我不评论,关于“即使送,也不是什么好货”这句,我觉得你太主观了。
送的东西自然一般都是过季的抢的人不多的东西,但就算再不值钱,也实实在在的是个物件,可能你觉得不是好货别人觉得不错呢。另外,既然是送的东西,就没必要挑三捡四了,真不喜欢可以说不要,我想没有哪个卖家是强送不要不行的。
http://bxjg.abang.com
http://www.52toys.com
离线 wallace
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2005-09-01 18:55:57
没说明白我道歉。
我说没好货的意思是,以金钱来衡量,价值不高。
送一块钱再赚别人一百,就像做广告,弄个好名声。
不存在谁谁人不错的问题,如果我送别人一个一块钱的小人,反过来我把进价50的玩具100卖给别人,或是市价50的东西我非要60卖,那就是奸商!!!典型奸商!!!!!送东西,只是为了自己获利。
离线 qmon
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-09-01 18:58:22
3月份刚到论坛的时候就知道了,确实后来为了顶自己的帖子确实发过一些废话,但在看别人的帖子时还是尽量说一些与主题有关的话,想套近乎大家大可以私下聊吗,不买我的东西也能聊得很投机啊!
离线 snakezjq
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-09-01 19:08:01
不过我卖东西全部是亏的,从来没想过赚一分钱,不想要了就卖,2手的东西么,便宜点卖应该的
离线 洛奇船长
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-09-01 19:26:17
互相贫贫也没啥过错~最近置顶得其实也就熊猫兄弟~ 他为此也受到了惩罚..其实还是好兄弟~ 就是激动了点..... 送东西我觉得没什么不好~ 也是一种有奖游戏~ 只不过个人举办罢了~ 标题也就一句话~ 看明白了想进去看看就点~ 不想进去就不点~ 决定权在自己手里~ 没人强迫谁进去~
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-09-01 19:29:02
其实看来看去也就这几个人,无非是个JS群罢了,明眼人能看不出来吗?
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-09-01 21:48:41
下面是引用洛奇船长于2005-09-1 7:26 PM发表的 :
互相贫贫也没啥过错~最近置顶得其实也就熊猫兄弟~ 他为此也受到了惩罚..其实还是好兄弟~ 就是激动了点..... 送东西我觉得没什么不好~ 也是一种有奖游戏~ 只不过个人举办罢了~ 标题也就一句话~ 看明白了想进去看看就点~ 不想进去就不点~ 决定权在自己手里~ 没人强迫谁进去~

同意
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-09-01 22:10:32
下面是引用wallace于2005-09-1 6:41 PM发表的 对置顶帖禁止无意义回复的一点看法:
置顶帖里,那些最以此为乐的没来发言啊。
似乎好多人平时根本不看置顶,单开一帖谈谈想法。
他们占坑的理由很简单,看似在帮别人顶,看似在帮别人说好话,实则相互利用打知名度,目的只有一个:卖东西,或是说更好的卖东西。
AC卖东西的花样也是翻新,不论捆绑限时还是什么别的,居然还有送东西的。可名眼人一看就知道,即使送,也不是什么好货,再看看他平时卖的那个价格……送东西不就是为了弄个名声么,先给你一块钱,再赚你一百,相信谁都明白这个理。我纳闷的是,为什么这些人的名声还不错,还总有很多人替他说好话,其实现在想想,无外乎别人一发贴,他就头坑,顶,狂顶,套近乎。
所以禁止无意义回复这条规定的出台,能很好精华论坛环境,出的正确,出的及时。

呵呵 看着您发的这个帖子偶就很。。。什么叫跟人套近乎 偶也顶了那么多的帖子 偶也卖过东西 偶卖过的东西别人买完觉得怎么样 偶不管偶哪次卖东西也绝对没有赚过 虽然东西可能不是太好 也不是什么直钱东西 偶弄什么名声了 您要是看谁不顺眼 您有本事挑明了说 这么发帖子太笼统了偶 偶也承认自己有毛病 自身毛病很多
不过看您发这帖子偶就是不爽 哦 合和灌水的就都是为了以后卖东西 造声势 合辙您发帖子的意思就是说灌水也是一种阴谋了 要是这样的话 偶无话可说 偶强烈要求删贴
[ 此贴被珍宝大膠熊猫在2005-09-01 22:13重新编辑 ]
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-09-01 22:14:55
还有什么叫套近乎 偶顶了那么多的帖子 偶都认识谁了 偶帮人顶过帖子就是高兴 偶也没买过人家什么东西 人家也没给偶什么好处 人家乐意送东西什么的 目的都不一样啊 您发这帖子什么目的啊 要是论坛的都和您说的一样那论坛还开个什么劲 一个个卖东西的全是老谋深算 灌水的全都是托还是那句话 强烈要求删贴
[ 此贴被珍宝大膠熊猫在2005-09-01 22:17重新编辑 ]
离线 霸天虎
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-09-01 22:20:02
楼主真是很有意思,我算也看明白了,也知道你说的是谁,真不明白你的用意,至于吗?人家置顶是人家的事,人家送东西也是人家自愿的事,请问楼主兄弟,你会把伏特当赠品吗??说白了,你也不会,所以很多东西能做到送也是不错的,这个社会你还想要求什么?莫非老兄,你是嫉妒人家生意好,人气旺吧?
对于新出的条款,对置顶帖置顶有无意义,都没有必要争论什么,说白了还是要看论坛站长的,这里面他是老大,他说有意义就有意义,没意义就没意义,我想你们也不会说,大家自然明白这个道理。况且这位楼主兄弟,想必你不是本人,要不我想你也不会吃包饭没事干,整天研究别人的这些东西,如果你要说,既然你敢说,到不如换上你自己的马甲,让我们也见识见识你这位有胆量的学士。
希望大家不要在对此问题争论下去了,没有任何意义,如果楼主别有用心或者想破某些兄弟的名义,我想没必要,而且你也做不到。大家都是志同道合的朋友,而不是整天无所事事的在这里家常里短。还是把更多的精力放在玩具上吧,喋喋不休也不应该是男人的本性吧?
发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-09-01 22:23:55
要不偶就说 发这帖子到底什么目的 觉得这帖子根本就是有点幸灾乐祸的意思 楼主最好解释清楚
[ 此贴被珍宝大膠熊猫在2005-09-01 22:32重新编辑 ]
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-09-01 22:57:45
我现在到站在商家一边了……
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 skcy28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-09-01 22:59:34
熊猫兄弟也别太在意,我相信你会恢复认证的,如果别人不理解你送东西的好意,你也别计较了,做好事不一定要人家赞扬,说不好也是一种激励嘛
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-09-01 23:27:17
发表点个人意见:
1.东西人家是送的,好坏价值就没必要说,别说伏特了,DW让您送也没人愿意

2.说他是奸商或者别的什么都可以,他出的价钱高与低也都是他自己的事情,你
  不叫好,不买,他东西卖不出去也就罢了,10块的东西他卖1000,人人心理都知道
  价格,没人买又怎么能成奸商呢

3.他送东西难道就是为了换取别人的好感,让别人买他东西吗?现在买东西是要掏
  钱的,同样一个东西,他比人家贵,虽然想买,多掏钱毕竟心理不好受,我想现在能
  在AC上交易的人,不明白的人少,明白的人多,谁都不傻,犯不上为了面子自己多
  掏钱去买东西!

4.版规的推出就是为了制止置顶的事情,前面说的净化论坛环境也是对的,本
  人支持!但是楼主这样的帖子,不但污染了论坛环境,而且是矛盾激化点,完全没
  必要发!

新人发新贴,纯属个人意见,不参与任何斗争!
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-09-01 23:41:49
做生意就应该这样 生意就是生意 天下没有赔钱的买卖 赠送东西本身就是可以不需要的 因为价钱是相对于直接货物的 更何况送了也没任何弊处 白拿一样难道还想挑拣吗???

至于“奸商”——世界上只要是买卖交易就没有不是“奸商”的 这太正常了 如果有人愿意赔钱赚吆喝 那他一定是雷锋同志 平等在商业中是根本不存在的 楼主未免太天真了~ 所谓互利 便是只尽量使双方达成共识 但绝没有单方面的盈利 你的说法本身就存在着私欲(这很正常) 但却不该如此暴露心机
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-09-01 23:45:51
下面是引用淘啊淘妞妞于2005-09-1 11:27 PM发表的 :
发表点个人意见:
1.东西人家是送的,好坏价值就没必要说,别说伏特了,DW让您送也没人愿意
2.说他是奸商或者别的什么都可以,他出的价钱高与低也都是他自己的事情,你
  不叫好,不买,他东西卖不出去也就罢了,10块的东西他卖1000,人人心理都知道
.......

说的好!!AC还是个交朋友的好途径~~不是互相指责和嘲讽的地方`~"送"代表一种诚意.交朋友的诚意~~如果感觉送东西的人没有诚意或者是出于某种利益,那完全可以不要他送的东西,至于卖价~~仔细想想~~现在所有的卖家都是JS了,短短的几年时间,TF的价格至少都翻了番,是谁搞的?? 不是一个或者几个JS就能搞起来的~~玩具就是你买来玩一会我买走~中间差价肯定是有的~~我不喜欢了又想卖了,相信谁也不愿意赔着卖~~只能以高于上一个卖家的价格出让~~还经常有赔的时候~~一个玩具可以经过N个兄弟的手继续倒出~所以价格也自然上去了,看着价格高的兄弟尽可以不买~~谁也没逼着谁去买玩具~~珍宝大熊猫兄弟~~我刚和他买了个便宜货..价格很合适~而且也是赔着卖给我的~感谢珍宝大熊猫~~所以JS的定位个人理解不同~~如果认为卖家是JS~~完全大可不必去叫嚷,完全可以不闻不问.价格的问题谁都明白,不用谁的站出来指责~~AC里任何一个人卖的价格我看都比外边商店里的价格要低.当然人家开店的也很不容易~~房租水电开支都要考虑~~所以总结一句话就是.找自己能接受的价格买东西.不要看见高价就生气.看见高价就说JS..
至于送东西~~完全是个人行为~~谁也不会把伏特送出去,送的肯定是自己不需要的,不想留的而又价格低廉的东西~~超过300的东西会有人送吗??那送的人不是疯了就是傻了!!! 总之,"送"是一种美德.
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 大稚
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-09-01 23:48:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 烙印
发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-09-01 23:52:30
我只知道 只要是我喜欢的东西 无论多贵都是值得的 若是厌恶的 白给我也不要 什么叫赚了? 什么叫亏了?——全是瞎掰!

如果真的有人能把垃圾卖出大价钱 那叫本事 卖不出去那叫失误 更何况世界上根本不存在真正的垃圾——粪便虽脏 但也能当有机化肥 只要你用对了口!商业中所需要的人才便是“精明”二字 至于别的 那都是瞎扯
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-09-02 00:03:03
汗~不就是一个玩具吗 如果连这么个娱乐失误都搞不明白 怎么能做其他买卖?

喜欢就买 不喜欢就别买 要是还想给自己留个好名声就再多说俩子——“好货” 说其他的一点实际意义都没有 中国人为什么效率低? 若能把有说废话的时间挤出来点用于工作 那么我们早就强大了!

直钩子钓鱼——愿者上钩 生意就是这样 别那么多感慨 若不甘心 那就多动脑子 让对方也“亏本”一次——这才是王道 否则一切都等于0
我被敌人抓住了——他们使用酷刑 我没有屈服——因为我是中国人、

他们使用恐吓 我没有屈服——因为我是共产党人、

他们使用美人 我屈服了——因为我是男人