• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 28回复

[调查]给TOBBY提点意见吧~! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 boyzl55
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2005-10-05 22:31:53
找了好几家都没找到。。。汗
离线 光之新翼
发帖
只看该作者 21  发表于: 2005-10-24 17:56:04
下面是引用once831于2005-09-26 16:59发表的:
我从自一期就开始买"Tobby",每期必买,想说的太多,也参与几次读者调查,也提了不少意见.说实话还是非常高兴国内能有一本这样的杂志,不过杂志过于杂乱,内容太广了,连儿童玩具都有什么学步车都有,{真是又可恨又可气呀}.每次拿到杂志都很期待有新的改变,不过每次都很失忘,然后下个月又期待,再次失忘~!~
内容可读性不强,图片倒不少,不是那种看过后过段时间后再想拿出来看看的书,唉!我就说过好几次了,怎么孩子的儿童玩具都占很多页,还排个名次,大家说说,"小朋友们"会花10元钱去买本这样的杂志去看看现在什么么儿童玩具卖的好????真正能买这本书的是我们这些大孩子们,我今年26岁了,我想买这本书的许多朋友也都和我的岁数差不多吧.你说书里总介绍这些东西我们能接受得了吗??????现在日本的动漫和美国的玩偶是主流,"Tobby"的主观方向很不明确,什么都有,多搞几个专题之类的..唉!!dongyang13朋友说的也很对,我倒不是说这本书不好,只是有种"恨铁不成钢"的心情,国内这类杂志好像只有"Tobby"这本,再就是港版杂志了,我们哈尔滨这"噶哒"这类书就更少了.
以上只是我个人的看法,希望"Tobby"杂志社的朋友能看到我的"想法"吧,我还是会期期买的,期望"Tobby"能越来越好,越来越成熟!!!!
哈哈哈,说完"爽"!!!

这个说得很有道理啊!严重支持!定向可是个很严重的问题!望编辑们考虑一下是否能改变一下!

离线 -乱-
发帖
只看该作者 22  发表于: 2005-11-05 22:58:42
可读性,鉴赏性有点差。

做水平类比好了。我只看过4种关于玩具的刊物:

1。《玩具总动员》2。《玩具王》3。《toys》4.《tobby》

总的来说,《玩具总动员》是我最欣赏的杂志,从美工到内容我都很喜欢。

《玩具王》艺术设计社出版(《幻想》的出版商),保持其一贯的高水准。
            特点在于其赠品,和相关的价格行情介绍。

《toys》电软出品,特点就是其巨大的图量,适合于观赏。

《tobby》最近刚入手2本10月,11月。相对来说10月号相对好一些。

各刊的缺点也有类似之处。

首先是可读性。作为杂志的首要属性,可读性是比较重要的。也就是值得一读

《玩总》和《tobby》相对好一些。其次是观赏性,这方面各有千秋《toys》

图量大但相关介绍匮乏,但某些介绍还是很详细的《玩总》后期杂志的品质降

低,像粗制滥造。其他两刊类似。属于重心失衡,应该做到全面介绍方面的全

面性,使每一个购买者都有喜爱的栏目或内容。可以用专栏对某些方面的玩具

如tf,麦克法兰,铁皮玩具,可动人形作专门的细致解说。(而相同题材的不要

重复过多。冷门玩具的篇幅也不应过长-----------个人感受)。还有就是赠品。

这个方面是吸引新的读者群的重要方面。这方面《tobby》较差,10月赠品属

于广告范畴,而笑话卡我认为是败笔,实在无用。不如海报,小玩具之类给吸引

眼球,读者群大了,才会有好的广告收益,完全可以刊登一些玩具店的商品价格

以此作为一定的广告收入。想说的太多,暂告一段落。以上个人意见,希望参考

当然可以无视。
离线 reddudu69
发帖
只看该作者 23  发表于: 2005-11-11 18:46:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 zl8107
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-02-16 14:19:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 雪红血白
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-03-12 10:25:48
版式设计希望在新颖些
离线 source
发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-04-08 00:24:11
多介绍点变形金刚玩具好吗~~~~~~~~~~~~!
现在卖玩具杂志的地方很多
一般的报亭都有的卖了~~
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-06-21 12:11:48
介绍玩具的是参考日本同类杂志还是作者亲自去研究玩具回来的呢?如果没有用心去玩玩具那介绍玩具将只是空话而已,
离线 dr_panda
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-08-26 01:27:29
以前没期都买了 以后不会买了……