• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

[讨论]关于论坛投诉区的帖子的,我很不解,有请管理员 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 oldstreet
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-09-06 17:09:11
不知从什么时候开始,投诉区的帖子我们普通用户都没权利看了,基本上所有帖子都是“No permission to view this topic"。我个人的理解是,斑竹或者管理员担心无谓的投诉,所以先不让大家看以免七嘴八舌的产生更深的误会。

首先,我理解这种苦心。但,如果是这样的话,还有必要发帖么?发帖的目的就是要公诸于众的,大家都不能看,还不如设个投诉QQ群,斑竹们在线,有事的话,用户就到QQ群里投诉去,这样可能得到的注意更多些也更快些,而且,也为论坛省了网络资源。我看了下班规,好像只是限制大家回帖的数目,并没说不许大家看?而且,那些不能看的帖子,好像就一直不能看了,我不觉得有解除限制一说。

我个人的感觉,前段时间纠纷增多的原因是:
1、大家动不动就投诉,之前双方没有很好的沟通
2、旁观者不清楚的事情的就回帖,导致火上浇油,事情愈演愈烈。

如果我们普通用户不宜观看,那么,我们以后就不去投诉区吧。少看少发言少说错话。
离线 阿波丸
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-09-07 10:06:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-09-07 11:16:53
下面是引用哈哈于2005-09-6 5:33 PM发表的 :
在下不才 提个愚见 是否可以这样呢???就是可以看 但不能发言 违者删贴禁言 最后由管理员宣布双方协商结果 这样就都不矛盾了 [表情]

建议不错。晚上我看看设置一下:)