• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 160回复

我就是大连小楠,关于六面兽和其他一些问题我有点话要说!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2005-09-23 12:19:30
下面是引用zhengkj2000于2005-09-23 11:55发表的:
如果那位版主动不动拿注册时间说事,我应该就没说话的权力了,是这样吗?
我来的时候基本就是大精灵隐退的时候,有幸在高人走之前看了留下的经典文章,当时做为一个新人,觉得真有意思,原来这个论坛里有这样的人
后来也就不在意了,因为关我屁事:)中间也和一些认识的迷友,前辈聊天事说起过,各有评价,还是没往心里去,因为还是不关我屁事:)
.......

提醒老兄的注册时间只是想说从时间上看老兄不应该和大精灵有过什么交易之类的事情或者其他纠纷。那老兄应该比较客观地来评价每一个人,而不是光听其他人的意见而做主观的判断。
其实我和你一样,这些都不管我P事,小楠从未接触过,不过如果有其他的MJ我也不保证。大精灵只帮他处理过一次纠纷,应该说对他也没有什么实质上的了解。绿蜂更是一句话都没讲过,但他的许多帖子是拜读过的。而大精灵的那篇10大我是拜读过N次,以我自己和10大里几位的接触或者在论坛的反应我可以肯定的说大部分的10大很合我意,老兄是恐怕007都未接触过,又怎么知道熟是熟非呢?当然你所听的前辈我不知道是谁,也不知道是不是和大精灵或者10大中的几位有什么关系,我只希望你凭你自己的所见来客观判断每一个人,而不是听别人的就乱发表一通。你可以看我的回帖,我从没有攻击小楠的意思,而他只是一味采取回避,他为什么不公布他的QQ或者曾经用过的ID来让论坛的新人看看交易反馈区和黑名单区里有多少是他用过的呢?8号烟雾的为人我想论坛各位都很清楚,他的话你到是应该听一听。
我也没对老兄有什么不满或者抵触,到目前为止是这样,只想公正地让引导老兄认识下论坛的每个面孔也可以在你以后的交易中做个参考。当然如果老兄从来不去交易反馈区或者黑名单区也不愿意相信我的话那么如果有交易纠纷我还是愿意为老兄来处理的。
离线 zwj197949
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]81  发表于: 2005-09-23 12:23:53
好了,我说版主大人,你可以收口了,你前面的言论已经很明确了,不用解释什么了。。。。。。。
我和你没什么接触,请你保持一个版主的公正心吧
离线 暴影终模
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2005-09-23 12:24:08
有必要管理员出面一下,真的假不了,假的真不了
离线 kira
发帖
只看该作者 83  发表于: 2005-09-23 12:24:25
历史问题........取其精华弃其糟粕
离线 zwj197949
发帖
只看该作者  [楼主]84  发表于: 2005-09-23 12:24:51
我退了,不再说什么了,谢谢大家关注!!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 85  发表于: 2005-09-23 12:26:20
下面是引用zwj197949于2005-09-23 12:16发表的:
8号,我不和你吵架,我不想让我的所谓老人里面有你一个,也不希望有你一个!!你可以问问大精灵!别老拿经验说事!!!我说过,正义只是属于胜利者的,在你的心里,大精灵是胜利者,所以。。。。。
我希望有倾向性的人,收收嘴,没意思!!!

再哇~

你看看~本性尽露了吧?吵架干吗?我们上来都是说事的。我说的有倾向?当然,说者无心,听者有意。
我只说你别乱说话,大精灵在论坛卖过不少东西,没高过市场价,大家都知道。我说这你有什么不爽的吗?

现在有倾向的是你,什么“我说过,正义只是属于胜利者的,在你的心里,大精灵是胜利者,所以。。。。。我希望有倾向性的人,收收嘴,没意思!!!”

简直一派胡言。
你做过PZ,做过不光彩的事很多人都知道,你使我失望,你自己也知道,我在这贴说话没过激的话,大家都知道,我QQ上不想理你,你自己更知道。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 86  发表于: 2005-09-23 12:27:25
要不你做个投票吧,很简单的就把事情解决了
希望你回来 和 不希望你回来的 很简单。这里的人一个人投一票,个人有个人的看法,对不?

能回来是最好,回不来就想想怎么办才能回来…………
说的不知道对错,纯数个人意见。这里的朋友还是挺好的。
离线 bltidy
发帖
只看该作者 87  发表于: 2005-09-23 12:28:32
我看大家都得饶人处且饶人,来日方长,约期以观后效吧
前面的是非随着退的隐的淡出的,也可以告一段落了
有则改之,无则加勉,给一段观察期,群众继续考察一下
反正大家的眼睛是雪亮的,再一再二,假如真有了再三再四,到时候再盖棺定论不迟
离线 rockpenny
发帖
只看该作者 88  发表于: 2005-09-23 12:32:28
楼主我前面哪句话有倾向性了?我只是让你公布自己曾用的ID和QQ让和你有过接触的人来帮你说说话看看到底是好是坏,难道这个建议很过分吗?你如果真的坐的正行的直大可公布出来让大家看看啊~~
不过黑名单区和交易反馈区里的小楠可不是我定的,不知道是不是和楼主你同名同姓,如果不是楼主你那请你表明一下也好让我搞搞清楚。

发帖
只看该作者 89  发表于: 2005-09-23 12:33:41
刚收到小楠PZ的QQ信息:

“用户8705059请求你通过身份验证

附加消息:最后说一句,我不再坛子里发表言论了,你tmd也请住嘴”
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

发帖
只看该作者 90  发表于: 2005-09-23 12:41:53
来晚了,好热闹啊~~~~`看完帖子就用了40分钟~~~~~
密切关注事情发展
离线 qmon
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 91  发表于: 2005-09-23 12:43:09
哥几个吃了再慢慢说。
离线 因扎吉
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 92  发表于: 2005-09-23 12:45:35
下面是引用鬼KINGKONG于2005-09-23 12:13发表的:
和小楠没有交易过~
冒个泡儿~

谁让你冒泡的,敲下去!
离线 犀牛哥哥
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 93  发表于: 2005-09-23 12:47:09
007的"交"友文字真是很"精彩"!
哈哈
牙 被钢丝套住了
钱 被股市套住了
心 被海水套住了~~~~~
离线 truexl
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 94  发表于: 2005-09-23 12:50:07
午饭吃完,继续关注
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 95  发表于: 2005-09-23 12:52:20
好长啊
关注吧
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 96  发表于: 2005-09-23 13:00:52
嗯,好吧,我接受rockpenny版主的忠告,我会多听取些各方面的意见

你提到的几位公认评价不错的谜友,他们的话我也会关注的,其实交易反馈区之类地方我还是满喜欢去的,因为经常有人吵架:)呵呵~~~开个玩笑
[ 此贴被zhengkj2000在2005-09-23 13:24重新编辑 ]
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 97  发表于: 2005-09-23 13:02:14
楼主给我发过类似广告之类的信息~!都是些"便宜"的D版货,我本人是基本不玩D版的~!但对市场比较了解,楼主即使1块拿下也不为过~!
好了抛开这些不说,我想说的是论坛上另一个现象:见高就踩,见低就捧~!
只要比论坛商家批发价或原价高出一定数额的商品,此帖楼主一定骂的狗血喷头~!我开始也是参与其中的,但是主要是一些离谱的高价帖子!在现在的玩具市场,有些东西其实是被我们,准确的说是被纯买方市场抄上去的~!小到D恐龙,几块进价到20不包邮,大到RM25一百多一点的进货价带着不到半百的RM12一起向着250元"挺进",但这还不是为了纯赚钱!他们开高价格的原因是有"后退的"余地~!我曾在RM25刚上市时在"谈好确认"的情况下和两位论坛朋友算"合作"吧,帮他们拿了两盒~!但我刚拿到后精明人开始降价!弄的我措手不及~!我本来不玩RM的,所以自己不会留这种玩意~!怎么办?地球人都知道转卖呗~!于是脑子里只能影现出"甩卖,急出"这些词~!此类事在论坛其他"准商人"朋友中应该有出现过~!什么原因呢?论坛风气问题~!还像前面我说的,大家只认价不认时(时间)!有些商品可能大家经历过它的起伏~!MP01 500多,DW0 400多~!现在假如有人出卖肯定不是这价钱~!后面再想出的也肯定参照近期价格的!
那要按10几年前的价格比现在所有的玩具都是天价~!我一直保持一种心态,就是对物不对人~!既然咱们拿起十几年未接触过的东西就要有心理准备~!谁掏钱时可能不会忧郁但都会三思的~!
最后再提那个TOP10~!我自己的看法是论事这10位都肯定不对,但不要跟他的人品完全挂钩~!而还在这个论坛或还关注这个论坛的这10位,你们也必须检讨这里面提出的事~!以次为契机~!为教训~!今后才能再面对这个社会~!

杀人犯也有悔悟的时候,国家都给他们机会,咱们小小一个论坛也要有这种胸怀~!

以上随便说说~!请勿一一核对~!如过过分请指出后再删~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 sendoh
发帖
只看该作者 98  发表于: 2005-09-23 13:06:56
我是AC的新人~~TF的新人~~但是我看了这篇报道后只想说三句话:1:做人做事一切都要对的起自己的良心。2:对任何人无论是喜欢的也好讨厌的也好都要求讲诚信,既然说好的事情就一定要做到。3:关注。。。。。。
我的目标——————超级一大顶!!!
我顶!!!我顶!!!!!我顶顶顶!!!!!!!!

发帖
只看该作者 99  发表于: 2005-09-23 13:08:08
下面是引用zhengkj2000于2005-09-23 13:00发表的:
嗯,好吧,我接受rockpenny版主的忠告,我会多听取些各方面的意见
8号等几位的评价我也是了解的,他们的话我也会关注的,其实交易反馈区之类地方我还是满喜欢去的,因为经常有人吵架:)呵呵~~~开个玩笑

......你关注我也不谢你的啊,怎么就提到我。。。
你的话我也开始关注~~
这里不是反馈区,到现在为止,这贴还是在交易区。
另外,反馈区不是经常有人吵架,是在投诉区多。。。
看来你还得多关注再说话,要不然又被认为新人乱说话了。。。