• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

火影人物卡片,火影FANS必收 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 laoqian
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-09-24 12:17:41
— 本帖被 parasol 执行锁定操作(2007-07-29) —
第一张是旗木卡卡西的,他的各项能力都很高。真面目到现在为止我没有见过,不过看过他的一些图片,是正面的,虽然能看到脸,但不知道是不是真的!因为我火影还没有看全,所以只能一直猜下去了,不过我永远喜欢卡卡西,哈哈!~~~

第二张是惠比寿,和卡卡西相比差得远了,不知道为什么他能当木叶丸的老师,明明是个色狼吧,还不承认!

第三张是凯,一直就觉得他超乐观,不过有时表情和情绪过于夸张了,但他关心小李,有时真的让我感动。

第四张是森乃伊比喜,也是个实力不错的人,虽然差于卡卡西,但我很佩服他,在中忍考试时,我们都看到了他的头,不管敌人对他进行什么样的伤害,他都挺过来了,太厉害了!毅力吓死人啊!

第五张是桃地再不斩,这家伙,当时真恨他,好坏啊,居然把卡卡西控制在水牢中了,不过幸好在最后他明白了事理,这才让我们在心里放过他。也是个可怜的人呢!

第六张是李洛克,说实话,在所有有小李的图片中,我最喜欢这张,就是在中忍考试时他救了小松鼠,并且带着小松鼠去救小樱三人组时的样子,好帅!只是有些命苦,受了重伤,还好最后好了!恭喜恭喜!精神力量和体术是满分的!

第七张是手鞠,一直都不太喜欢她,因为她是敌方的,不过有很多人说她最后和鹿丸是一家的,真的假的啊?我火影还没有看全,不要骗我啊!

第八张是天天,在我印象中是一个默默无闻的小丫头吧!最佩服的就是她的百发百中的手里剑,如果各项再优秀些就更好了!

第九张是我爱罗,知道有很多人不明原因的喜欢他,我也明白,应该说他是最惨的一个了,不说别的,就说他还被亲人暗杀的事吧,真够受的!很可怜呢,最后弃恶从善了吧!

第十张是宇智波佐助,终于等到他了!下忍中的天才,一直说不明白对他什么感觉,只知道天生有才能,但性格不太好,虽然酷酷的,但……最后居然去找大蛇丸,气死我了,小樱还傻傻的恋着你呢!

第十一张是白,雪一样的少年,很纯洁,只可惜跟了再不斩,白白断送了自己的生命,但他是微笑着离开的。

第十二张是秋道丁次,我对他的看法,一个字“胖”!太能吃了,首先能吃就是忍者的大忌,太过于胖的话作为忍者就不方便了,不过他还好了,他的忍术肉弹战车,哈哈,佩服!

第十三张是勘九郎,和我爱罗是一起的,到目前为止,我没发现他有多厉害,就是背后的傀儡让我很感兴趣!

第十四张是日向雏田,一个深爱着鸣人的MM,只可惜能力弱一些,在和鸣人的接触中慢慢成长,我对她永远有希望!

第十五张是日向宁次,一个超现实的笨哥哥,明明是自己的妹妹,却还那样伤害!居然和我是一个星座的,还好我不是那种人,不过他是一个和佐助并称为天才的少年,能力是很好,不过过于想不开就不对了!

离线 aya彩
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-09-24 12:53:44
好東西~啊~
离线 硬木郁
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-09-24 13:13:26
其实这个能力值很难说啊   因为特别是下忍   他们都在成长的啊   能力就那么底吗?
我别的不说 我爱罗的砂之守鹤旗木卡卡西就能打的赢   反正我是不相信的
离线 joanrobin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-09-24 16:38:14
这个东西不错啊~