• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 39回复

永恒的回忆~~记03年北京TF年会~~组图~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-10-11 19:48:48
2003年,有幸参与了变形金刚年会的组织工作,并且也为年会出了把力~~贡献了一个大OP。。在会上我也没闲着,拍了很多张年会照片,看到真我风采里至尽也没有关于那次年会的照片,我就把当年拍的部分照片发出来吧~~由于只能发15张~~我会在下边的回贴里继续发出的``~
  2003年,是变形金刚发展历程值得纪念和回忆的一年。。当年北京,广州,上海曾经都想同时举办一次年会,由于种种原因~`最后只有北京顺利办成了,这中间许多人都为许做出了努力和贡献。。。在此感谢曾经参与03年年会的工作人员和组织人员~~看到TF能蓬勃发展。。很多迷友也会感到欣慰和骄傲的`~下一届年会还是未知数~~不过相信会在不远的将来能够举办一次更好更圆满的变形金刚年会的~
  图里有组织者的合影,有玩具展示柜的照片,有组织者庆祝年会成功的照片,没有参加年会的兄弟有什么不明白的尽管问我。呵呵`~
  TF是永恒的。TF是值得纪念的。TF是迷友共同的话题。。。希望不要因为时间的流逝而把TF冷落。。。让我们70。80年代的同志永远记住儿时的伙伴~~变形金刚!!!

希望这个贴能成为精华贴。。。汗,我还一个精华贴没有呢,哈哈~~
图解:
1。年会前组织者和工作人员在聚餐讨论年会的组织过程细节和具体事宜,分配各自负责的工作(里边没有我,因为我是拍照的,被小丑档住脸的就是。。邓老大)
2。聚餐完在门口合影
3。年会场地。。。。
4。年会场地~~放大电影的场地。。我负责放电影,汗~~
  5。组织者和部分参加者签名画。。最上边的签名就是偶~~仔细找,里边还有很多鼎鼎大名的前辈~
  6—12。开始正题~~玩具展示柜照片。还有很多很多散货的展示柜,我在以后回帖里登出~~
  13。
[ 此贴被tanghuimin在2005-10-11 19:54重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 永恒的回忆~~记03年北京TF年会~~组图~~|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 永恒的回忆~~记03年北京TF年会~~组图~~|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 豪豪
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-10-11 19:57:11
哇~ 带劲啊~ 什么时候我们这也办了哪怕不是全TF的啊
聚会也行啊
羡慕
一个个人 都是那么普通 但是拥有的东西确实那么不普通
所以说人是不可冒像的~
[ 此贴被豪豪在2005-10-11 20:03重新编辑 ]
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2005-10-11 20:13:39
汗~~~超过编辑时间了~~继续
13。年会完毕参与者合影
14。庆功宴~~宴会后OK去也
15,永远的大哥--OP   制作过程过几日开贴图解

03年过去了。TF还会继续辉煌吗??我期待着`~
让我们70。80年代生人的朋友们永远记住陪伴着我们儿时的伙伴和快乐的源泉---变形金刚!!
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 k9999
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-10-11 20:21:12
哦 大电影OP啊:)
离线 浩淼
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-10-11 20:34:35
那个时候大家就有这么多好东西了!真羡慕呀!
我还是什么都没有呀!
离线 skcy28
发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-10-11 21:04:38
好啊
离线 snakezjq
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-10-11 21:13:11
没人来打劫吗???
离线 VIP swordshao
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-10-11 21:14:53
不知道大家有没有想法再组织一次年会。

提议主会场设置在一个城市。其他城市各分会场可以通过网络同步来完成一次全国性质的最大年会。

只要每个迷友出一份力,变形金刚的辉煌就会重现。
离线 dongzhi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-10-11 21:31:52
我当年在酷乐玩买了2张票和老婆去看了一眼,不过我谁也不认识,别人也不认识我^_^
参观了一下就走了^_^
离线 gameyeye10
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-10-11 21:39:31
可惜那时侯还没有找到组织,遗憾
离线 fuxie
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-10-11 21:45:56
这是什么会?还开吗?

可以报道一下 `真帅气``
离线 donaldyzhang
发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-10-11 22:36:17
现在这种情况下,比较难!
发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-10-11 23:54:53
na ci huiyi hen hao !
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-10-12 00:43:40
哇,看到好多MISB和MOSC,好东西呀!
P.S.怎么02年的年会现在才发来分享呀,呵呵!
顶顶顶!
离线 oldstreet
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-10-12 11:04:56
好像广州是03年10月份办的年会吧. 不过, 北京迷友的实力就是强啊,玩具比当时广州的强多了. 有老邓的存在, 一切都不是问题了
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-10-12 11:42:26
那会还没找到组织……
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 xj0k
发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-10-12 20:11:33
现在再想办这种聚会可不容易啊
离线 rockpenny
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-10-14 14:21:44
可惜上海的年会了………早早跑过去人都没有就有8祥的预感了,可怜了附近地方做火车长途过来的朋友们,不过虽然没开成但许多迷友后来自发聚在一起共同探讨,共同嘻笑怒骂,邪恶势力是8能阻止的…………YOJOE……
离线 博派迷
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-10-14 19:56:34
第2张,左起第7个,黑衣服,牛崽裤的那个就是偶了,嘿嘿..
我的DIY相册,感兴趣的朋友可以给点意见
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tfliuzhaohui
微博  http://weibo.com/u/1079448501
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-10-14 21:40:58
有过多少往事 仿佛就在昨天 有过多少朋友 仿佛还在身边..............

转眼两年已经过去了,当时情景犹在眼前。。。 无论北京、上海还是广州,都有众多的迷友为我们梦寐以求的年会付出了大量时间、精力和金钱,这些都是最真诚最无私的奉献,也正是有了这样一群真心热爱变形金刚的迷友,我们的年会才能在重重阻力和恶意破坏中生存下来。

我们应该永远记住的是哪些克服众多困难,付出大量心血组办年会的三地组办者,现在恐怕很多人甚至没有听说过他们的id,更不知道他们的名字了。。。。。。

其中最值得敬佩的两位:激光鸟、me!grimlock 不知道现在论坛上还有没有人记得他们的名字了~
[ 此贴被七面兽在2005-10-15 11:02重新编辑 ]