• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

您心里的TOBBY杂志应该是什么样子的? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tobby
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-10-26 21:38:55
这是个意见征集贴,但是可以抛开现有的杂志说出您自己心里的杂志形态,可以包括内容\版块\版式,设置是活动,只要是想的到都可以说,欢迎大家献计献策
离线 woshidahui
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-10-26 22:23:54
至少应该先让大家看到再评价吗?到现在我们这也没有啊!!
要不只有北京等及少数地区的玩家才能看到,评价自然也就只有那些玩家才能做出。楼主最好先在发行渠道上下点工夫。
离线 救护车

发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-10-26 23:45:09
我觉得现在很多玩具都放在一起,虽然多,但是杂,很多东西想做的深度一些估计都没版面,而且一些内容我觉得没有什么必要,比如一些电影资讯、游戏电玩……

与其多而杂不如深而精,我建议,如果希望怀旧与流行都照顾的话,不妨将两种内容分开做,比如这个月是流行动漫,就都做流行动漫的衍生产品的,多些新品介绍啊,动漫背景介绍啊,等等,然后下期做怀旧类,那就针对怀旧类做足,多些有内容的文字,常识,或者菜鸟扫盲的知识内容……
对于买杂志的人来说,流行的买流行那期,怀旧的买怀旧那期,相当于2月一期,自己感兴趣的内容可以一次多看点,这样即使内容多而加厚,甚至价格提一些,相信大家也能承受,因为受众划分清楚了,也就不会每月为杂志所累。
而且建议每期以某几个内容做重点,现在好象整本全是重点,每个内容都好几页;又全都不是,因为都是点到即止……没等看上瘾就没有了……
而且,图片应该是文字的点缀和配合,现在有点喧宾夺主了……
离线 九月十号
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-10-27 16:31:58
现在看tobby觉得比较空泛,涵盖的内容很广。但文章写的不够透彻总是点到为止的感觉,这样的话读者的购买兴趣也就随之下降了。
我想还不如抓住现今最流行的热点话题作深入的讨论和报道,抛开鸡肋栏目和内容。这么多的fans支持,肯定能卖好的。只有好的内容才能吸引更多的读者,这样发行的问题也就好解决了。
还有,希望多多组织一些市场活动,又能贴近读者,又能得来收益,何乐而不为呢?至少我会参加的,哈哈。

以上内容纯属本人拙见,别笑话哦。