• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 35回复

现在AC论坛的风气真是法不责众吗? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-11-17 14:40:51
AC之所以有现在的繁荣离不开广大爱好模玩的兄弟的支持,离不开管理层的努力,更离不开各版有着相当全面的版规.但是http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=79064&fpage=&toread=&page=1
投诉贴中就有人公然蔑视\挑衅版规,而且是交易纠纷投诉区版规http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=32358&fpage=1中的"如果你不是当事人,或者你不能提供关于纠纷的真实证据,而本着看热闹的心态回帖并超过2次的回复限制的话"等规定,在该区同一贴中非但发贴两次以上,更是每每冷嘲热讽,升级矛盾.将事态引向不可收拾的地步,还真把交易纠纷投诉区当吵架区了?难道仗着人多嘴杂道理就在你们那边吗?你们7嘴8舌就可以解决矛盾吗?最寒心的是我们大家都支持的AC版规都成了什么了?请AC的领导们管一管吧,我建议无关人员凡在某一贴中超过两贴的都应该按罐水处理,让那帮无视版规的人员还知道有版规的存在。
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-11-17 14:45:00
这个。。。。。。。。除了极个别需要群策群力的以外。。。。。。。。。。。我看无关的人不知道前因后果的情况下还是不要趟浑水的好。。。。。。。。。

以上个人意见,对事不对人,如果冒犯了哪位兄弟还望海涵。。。。。。
离线 bxl5070405
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-11-17 15:03:09
lz,这个和你也没什么关系,还是让双方自己解决得好,要不就是一个字------乱

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2005-11-17 15:14:44
下面是引用bxl5070405于2005-11-17 15:03发表的:
lz,这个和你也没什么关系,还是让双方自己解决得好,要不就是一个字------乱

楼上说的是,从个人利益方面看是没什么大的关系,但是我们都是AC论坛的会员,论坛好比是我们的家。我正是也希望矛盾双方能和解,但是作为AC论坛的一员就没义务捍卫版规吗?今天这个版的版规能被挑衅践踏,明天就可以有其他版的版规有所缺失。版规的制定是为了保障玩友利益的。怎么能说没什么大的关系呢?我只是希望管理员、总版主能出来管一下……
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-11-17 15:18:34
刚看到楼主这贴时,还以为有人把我的老贴又顶起来了呢
《现在二手论坛的风气真是法不责众吗? 》 http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=47234
看来贴名碰巧重合,不过意思差不多,只不过论坛里好像确实有时没有精力按照版规处理吵架灌水者。

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2005-11-17 15:27:27
下面是引用blade于2005-11-17 15:18发表的:
刚看到楼主这贴时,还以为有人把我的老贴又顶起来了呢
《现在二手论坛的风气真是法不责众吗? 》 http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=47234
看来贴名碰巧重合,不过意思差不多,只不过论坛里好像确实有时没有精力按照版规处理吵架灌水者。

唉,也正是对论坛的关心所以才发了帖子啊~~~
离线 老黄
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-11-17 16:03:02
为论坛的高尚啊,但建立公平互信的基础上,现在你说存在么?
你评良心说~~~

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2005-11-17 16:18:31
下面是引用老黄于2005-11-17 16:03发表的:
你评良心说~~~

我就是凭的良心发的帖子,而且我在那第一贴里是希望楼主和被投诉者之间能良好的协调,在第2帖里,希望没看版规的同志能看看版规,3思后行,但是我的两贴发完后,某些同志该怎么样就怎么样。只能期待领导来解决咯。顺,兄台在那里发到第几贴拉?
离线 老黄
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-11-17 16:20:58
就2贴 就事论事,
怎么听你意思,还不够?
离线 GTR2067
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-11-17 16:24:00
路过。。。

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2005-11-17 16:25:46
下面是引用老黄于2005-11-17 16:20发表的:
就2贴 就事论事,
怎么听你意思,还不够?

只是希望兄台能有足够的克制而不越雷池而已
离线 老黄
发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-11-17 16:30:15
看最后的裁决吧
我克制了,
难保有人不克制,
对吧?
继续看下去会怎么样

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2005-11-17 16:33:45
下面是引用老黄于2005-11-17 16:30发表的:
看最后的裁决吧
我克制了,
难保有人不克制,
对吧?
继续看下去会怎么样

有版规在,不遵守规则的人也将受到裁决
离线 老黄
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-11-17 17:08:46
你拿版规压人就不对了吧?!
版规是对这里所有人设的包括你,同时我可以很明白对你说,版规是对好人才有用的。
对无赖和骗子没用。
我还算是个好人,服从版规。
你也别和我说,本来没我什么事 看不过去罢了。
我玩特种的时间短没有发言权,但是斑竹都当不好,还不如不做吧?
斑竹的责任是什么?
你的责任是什么?
我又有什么责任?
PS:我快克制不住了,别逼我成不?做好你的本分吧!
离线 rockpenny
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-11-17 17:12:52
下面是引用老黄于2005-11-17 16:03发表的:
你评良心说~~~

公平互信不存在这样的网络虚拟交易平台早就可以关门了,AC还能存在到现在?
我是凭良心说的。
发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-11-17 17:18:01
下面是引用老黄于2005-11-17 17:08发表的:
你拿版规压人就不对了吧?!
版规是对这里所有人设的包括你,同时我可以很明白对你说,版规是对好人才有用的。
对无赖和骗子没用。
我还算是个好人,服从版规。
你也别和我说,本来没我什么事 看不过去罢了。
.......

本来事情和这位没关系,克制不克制的好象有很大的火似的,不用这么激动吧。
版规自然是针对所有人的,不管你是好人还上坏人,好人可以用来自勉,坏人用来受责,各受其用,法律制定出来难道是针对好人的?这个观点实在有点荒谬。
你和楼主一样都是看不过了各自说自己的想法,所以彼此彼此,本来无可厚非,现在到这里我看有点要吵起来的意思了,难道是想引起另一桩纠纷?
像你自己说的,请你继续克制。
发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-11-17 17:21:47
下面是引用jt008581于2005-11-17 14:40发表的现在AC论坛的风气真是法不责众吗?:
AC之所以有现在的繁荣离不开广大爱好模玩的兄弟的支持,离不开管理层的努力,更离不开各版有着相当全面的版规.但是http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=79064&fpage=&toread=&page=1
投诉贴中就有人公然蔑视挑衅版规,而且是交易纠纷投诉区版规http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=32358&fpage=1中的"如果你不是当事人,或者你不能提供关于纠纷的真实证据,而本着看热闹的心态回帖并超过2次的回复限制的话"等规定,在该区同一贴中非但发贴两次以上,更是每每冷嘲热讽,升级矛盾.将事态引向不可收拾的地步,还真把交易纠纷投诉区当吵架区了?难道仗着人多嘴杂道理就在你们那边吗?你们7嘴8舌就可以解决矛盾吗?最寒心的是我们大家都支持的AC版规都成了什么了?请AC的领导们管一管吧,我建议无关人员凡在某一贴中超过两贴的都应该按罐水处理,让那帮无视版规的人员还知道有版规的存在。

这位也不用那么激动,版规制订出来当然是要执行的,纠纷区两贴以上自然要坚决处理,这个在很久以前就定下了!就是为了不让某些不知道事情原委的朋友少说话当初还关闭过普通用户发言的权限过,相信老用户也都知道怎么回事情。现在看来开权限还是不合适。至于对纠纷有帮助的朋友我们还是欢迎发贴,如故回帖无关痛痒,或者自己感觉你的话会激化矛盾的,还是少说两句。

发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2005-11-17 19:38:49
期待管理员\总版主\版主能认真执行各版块的版规
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-11-17 20:13:13
下面是引用jt008581于2005-11-17 14:40发表的现在AC论坛的风气真是法不责众吗?:
投诉贴中就有人公然蔑视挑衅版规,而且是交易纠纷投诉区版规http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=32358&fpage=1中的"如果你不是当事人,或者你不能提供关于纠纷的真实证据,而本着看热闹的心态回帖并超过2次的回复限制的话"等规定,在该区同一贴中非但发贴两次以上,更是每每冷嘲热讽,升级矛盾.将事态引向不可收拾的地步,还真把交易纠纷投诉区当吵架区了?难道仗着人多嘴杂道理就在你们那边吗?你们7嘴8舌就可以解决矛盾吗?最寒心的是我们大家都支持的AC版规都成了什么了?请AC的领导们管一管吧,我建议无关人员凡在某一贴中超过两贴的都应该按罐水处理,让那帮无视版规的人员还知道有版规的存在。

请楼主不要老打着AC版规的旗号没完没了的,亡命说都说了,你也在投诉区投诉完了,等你在投诉区的帖子有结果了看各位版主怎么处理,你要是到时候有意见再在这里开帖子也不迟吧!
现在什么事情都没说呢,版主的决定还没下来呢,你到满处开帖子,请问你个人是不是对AC的管理人员不信任,有意见啊!!!!
[ 此贴被淘啊淘妞妞在2005-11-17 20:18重新编辑 ]
离线 老黄
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-11-17 20:18:33
下面是引用jt008581于2005-11-17 19:38发表的:
期待管理员总版主版主能认真执行各版块的版规

瞎掺和的,拉偏架的,没事找事的一块处理吧,我知道有我,我属于没事找事的.
但还有某些人因该一起处理吧?
说谁谁明白,该说的说.不该说也别说.
不明白楼主昨天的事有没有你的因素?
大家还是一起等处理吧.
做人要低调点的好