• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 35回复

现在AC论坛的风气真是法不责众吗? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2005-11-17 20:42:20
下面是引用老黄于2005-11-17 20:18发表的:
瞎掺和的,拉偏架的,没事找事的一块处理吧,我知道有我,我属于没事找事的.
但还有某些人因该一起处理吧?
说谁谁明白,该说的说.不该说也别说.
不明白楼主昨天的事有没有你的因素?
.......

成,不过希望你没根据的话不要瞎说,我在那贴该说的话已经分两贴说完了.版规有版规的严肃性,只处理违反的人.我昨天说了些什么,你也可以去那帖子查,为了方便大家查阅,我已经把连接也复制过来了.希望AC的领导层也看看,投诉区的投诉帖子都成了什么了.

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2005-11-17 20:52:12
下面是引用淘啊淘妞妞于2005-11-17 20:13发表的:
请楼主不要老打着AC版规的旗号没完没了的,亡命说都说了,你也在投诉区投诉完了,等你在投诉区的帖子有结果了看各位版主怎么处理,你要是到时候有意见再在这里开帖子也不迟吧!
现在什么事情都没说呢,版主的决定还没下来呢,你到满处开帖子,请问你个人是不是对AC的管理人员不信任,有意见啊!!!!

其实我和你的交易还是比较愉快的,所以我在你的第一贴里就表明了我的意思,希望矛盾双方能和解.第2贴是我看不下去无关的人一再的发表升级矛盾的言论,我希望一些不知道事实来龙去脉的人能克制,毕竟我不想看到矛盾的升级,所以在第2贴里提醒了某人注意版规.但是某人不愿意听,那当然是他的事情了,作为一个AC的用户,只有保证了版规的严肃性,才能更好的保障自己的权益,所以我选择了投诉.我在这里发帖子,也是希望大家来看看,原本两人之间的矛盾是小事情,如今都发展成什么了,也希望版主们能严肃版规,不要让版规成为一纸空文.当然也欢迎讨论
离线 堕落了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2005-11-17 21:10:44
下面是引用老黄于2005-11-17 17:08发表的:
你拿版规压人就不对了吧?!
版规是对这里所有人设的包括你,同时我可以很明白对你说,版规是对好人才有用的。
对无赖和骗子没用。
我还算是个好人,服从版规。
你也别和我说,本来没我什么事 看不过去罢了。
.......

什么叫版主都当不好?? 请问你又知道什么?? 瞎凑什么热闹??
离线 老黄
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2005-11-17 21:11:08
下面是引用jt008581于2005-11-17 20:42发表的:
成,不过希望你没根据的话不要瞎说,我在那贴该说的话已经分两贴说完了.版规有版规的严肃性,只处理违反的人.我昨天说了些什么,你也可以去那帖子查,为了方便大家查阅,我已经把连接也复制过来了.希望AC的领导层也看看,投诉区的投诉帖子都成了什么了.

我瞎说什么了?我只给自己定个性,没说你是什么样的吧?
只是让你反省,没别的意思,我还是那句话,玩不起别玩,大家成年男人有什么不能拿到桌面上来说的?
我还年轻毛嫩,我的责任我扛,兄弟你呢?
别出了事你躲,含沙射影我也会,不过我把AC当个家,不玩虚的.
有实在的你怎么不来点,东一张投诉,西一张公告,为什么?
用不到你吧,投诉人和被投诉人都没说,你出来了!
你这个帖子不明摆着给个舆论导向么?
没意思.
离线 老黄
发帖
只看该作者 24  发表于: 2005-11-17 21:13:30
下面是引用堕落了于2005-11-17 21:10发表的:
什么叫版主都当不好?? 请问你又知道什么?? 瞎凑什么热闹??

我说了我是没事找事的,自做多情,处理我也没意见.
什么叫当不好,责任心的问题,就这么简单.
解释够清楚了吧?
离线 堕落了

发帖
只看该作者 25  发表于: 2005-11-17 21:16:40
那就请不知道的安静,谢谢了!
离线 堕落了

发帖
只看该作者 26  发表于: 2005-11-17 21:18:49
那就请不知道的安静,谢谢了!
离线 老黄
发帖
只看该作者 27  发表于: 2005-11-17 21:28:29
我现在起不在就这个问题说话

发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2005-11-17 21:35:22
下面是引用老黄于2005-11-17 21:11发表的:
我瞎说什么了?我只给自己定个性,没说你是什么样的吧?
只是让你反省,没别的意思,我还是那句话,玩不起别玩,大家成年男人有什么不能拿到桌面上来说的?
我还年轻毛嫩,我的责任我扛,兄弟你呢?
别出了事你躲,含沙射影我也会,不过我把AC当个家,不玩虚的.
.......

我认为"说谁谁明白,该说的说.不该说也别说.
不明白楼主昨天的事有没有你的因素?"里面有没有根据的言论,所以希望兄台能注意下,如果兄台主观上已经认定了些什么,也可以说出来.当然我也会保留我进一步行动的权利.还有就是,我没有躲,何况我又没做错事情,我1不需要反省,2不需要躲.还有"玩不起别玩"这类的话建议兄台不要说,现在是在很严肃的讨论版规处理的问题,和玩没一点关系.当然兄台愿意觉得"版规"和"玩"挂上钩,那也是兄台自己的想法了
离线 老黄
发帖
只看该作者 29  发表于: 2005-11-17 21:53:54
下面是引用jt008581于2005-11-17 21:35发表的:
我认为"说谁谁明白,该说的说.不该说也别说.
不明白楼主昨天的事有没有你的因素?"里面有没有根据的言论,所以希望兄台能注意下,如果兄台主观上已经认定了些什么,也可以说出来.当然我也会保留我进一步行动的权利.还有就是,我没有躲,何况我又没做错事情,我1不需要反省,2不需要躲.还有"玩不起别玩"这类的话建议兄台不要说,现在是在很严肃的讨论版规处理的问题,和玩没一点关系.当然兄台愿意觉得"版规"和"玩"挂上钩,那也是兄台自己的想法了

我说兄弟别老拿版规吓唬人,我说的"玩"就是你在拿版规开玩笑,以版规的权利达到你的目的
难道不是么?
我说了这个帖子我不在回复 你自己看着办吧.
要交流我给你QQ:180117510

发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2005-11-17 22:01:19
下面是引用老黄于2005-11-17 21:53发表的:
我说兄弟别老拿版规吓唬人,我说的"玩"就是你在拿版规开玩笑,以版规的权利达到你的目的
难道不是么?
我说了这个帖子我不在回复 你自己看着办吧.
要交流我给你QQ:180117510

都是论坛发生的事情,论坛上不能正大光明的说么?为什么要私下QQ交流呢?还有我要对你说的是"老黄同志,我没有拿版规吓唬你,你不要自己往里套,好吗?"回不回复是你的事情,我不管,不然给我扣上个"干涉言论自由"的大帽子,我可担当不起啊.顺,谁拿版规开玩笑不是我在0楼已经有连接了,大家可以自己看,我就不多说了.
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2005-11-18 00:20:29
楼主也是特种区的常客,经常把收藏分享给大家~!请问你的帖子突然被锁或被删了你怎么想~?!谢谢
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2005-11-18 01:24:22
感觉有点好笑,发言针对着大波的无一不是北京众。召唤老唐,希望他能说点有说服力的话,别让人家以为北京的玩友就是这样的水平。

发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2005-11-18 07:28:52
下面是引用OP葱姜蒜OP于2005-11-18 00:20发表的:
楼主也是特种区的常客,经常把收藏分享给大家~!请问你的帖子突然被锁或被删了你怎么想~?!谢谢

你好,那连接里的帖子我很希望能圆满解决矛盾,起先我在那帖子的第一贴里也表示了.还有就是兄台的说话里的"请问你的帖子突然被锁或被删了你怎么想~?!"似乎带有点主观上的认定了,是不是所有的北京同志都这么想我不得而知.但是我希望没有根据的想法或者说话都不要有,因为那只会升级矛盾.我之所以发现在这个帖子就是想让大家都看看,原本两个人之间的矛盾,即使你作为比较要好的朋友,你把你知道的说出来就可以了.大可不必参与其中.在自己神圣的两贴中阐述自己的观点,AC的管理层会进行处理,真正参与其中的应该是投诉人\被投诉人\处理该事情的领导,但是该贴中兄台自己看看,有些同志的话对解决矛盾有用吗?那么多的帖子中多少是对解决矛盾起作用的?版规在那里面又成了什么?好歹你也算老同志了,你都有想过吗?
离线 堕落了

发帖
只看该作者 34  发表于: 2005-11-18 08:25:50
下面是引用qwertyleo于2005-11-18 01:24发表的:
感觉有点好笑,发言针对着大波的无一不是北京众。召唤老唐,希望他能说点有说服力的话,别让人家以为北京的玩友就是这样的水平。

感动ING~~傻龙真贴心~~
离线 堕落了

发帖
只看该作者 35  发表于: 2005-11-18 08:46:18
下面是引用OP葱姜蒜OP于2005-11-18 00:20发表的:

对头,突然出现这样的情况,谁都会不痛快!

但是,作为班主在公面上,职权范围内该为其办的都办了,该做的说明也都说了,且说明贴也发了。至于为什么现在表面上看不到那说明贴,那是按照其一再要求而删除的 没曾想到其翻脸就不认人了!! 俺甚至现在都开始在想,这会不会是就是棵桃树,一干摘桃人候在树下等着开花结果……

俺再一次的重申,删贴操作的补救和说明措施俺是完全做到位的。 投诉贴涉及内容完全为俺同淘阿淘阿妞之间的私事,与AC论坛无任何关联,不应为被投诉内容。 所以俺认为根本就没必要在那投诉贴中做多解释。 如果投诉的内容本就不合理,那也不该存在圆满解决的可能,希望管理人员能秉着AC公正平等的原则追究相关人等的则任。