• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

害群之马,严重危害商家利益的斑竹 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 玩具地带
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-12-15 20:33:39
事情是这样的,再长春,一个玩家请我帮他找寻尤娜的可动玩具,因为曾经AC2手交易的论坛里,有个叫木易的卖过这个玩具,但长春的这个朋友没有赶上,被其他人买了。可今天长春那个朋友说,木易还有这个玩具,他也买到了,我说这怎么回事,原来,AC的规矩是,2手不允许卖MISB和一个玩具大量的卖,

但是这个玩家很聪明,他不说数量,你留言就可以,等你一但和他交易完毕,他就会找斑竹把你留言的 要了只类的话删除,或者从新发个帖子,也不会有斑竹管他,这样的事情已经不是1次2次了

这样他还是哪个玩具,还可以继续卖,长春的玩家说了,算他在内,那个可动的尤娜他已经最少卖出去3-4个了,现在依然还有货,并且市完好的MISB,一点毛病也没有

我要说的重点是,一个普通的楼主,没有随时修改帖子,和删除帖子的能力,也不允许一个帖子,一个玩具多次的发表 那么,哪个斑竹为什么这样的帮他,他们是一个人、,还是朋友,或者有利益关系。再者这个家伙不短的发贴卖货,管理员根本毫不理会,操,什么意思。是不是我们商家也可以去卖。
管理员,请你查明,我代表全体商家向这些人追讨。
事情决不是捏造。
卖玩具的那个人是木易,买玩具的是死魔,那么,哪个黑心的斑竹是?是谁纵容他的随意发贴,随意卖货的
请管理员务必找出来给我们一个说法
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=82527

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=82869

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=83589
[ 此贴被玩具地带在2005-12-15 20:36重新编辑 ]
离线 玩具地带
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2005-12-15 20:38:29
请大家注意他的就此一个的标语,斑竹在干吗,帮他忽悠呢吧
离线 玩具地带
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2005-12-15 20:42:56
类似的实在太多了,要求商家里面成立,论坛监督机构
离线 金刚
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-12-15 20:49:03
维护论坛的各项规定,人人有责!!!
离线 jasonwu_99
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-12-15 20:53:10
支持楼主,既然AC论坛有此方面的版规,也请给商家们一个合理的交代吧!
离线 玩物尚智
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-12-21 19:54:02
这样的人可不是一个两个啊!!!更新速度比我们还快!!!而且大家还迷信2手区的价格!!说实话有些价格还真不敢恭维!!要不是怕得罪小人!有时真想上去回帖骂骂!!